Мне нравятся мужчины, которые следят за собой. Если прям уж выбирать из двух крайностей, то лучше худой, чем толстый. Во-первых, не люблю безвольных. А раз не худеет, то безволен. Гормональным сбоем оправдываются все без исключения. Вот все тучные люди сплошь с гормональными проблемами, а нюанс с питанием как-то тактично замалчивается. Поэтому лично я не собираюсь разбираться в чьих-то проблемах и выяснять - непомерный аппетит, наследственность или сбой. Мне важен конечный результат - то, как че
оправдывать можно что угодно и как угодно, а можно идти и что-то делать с этим, бороться с собой
Я лет в 20-25 имела лишний вес, исключительно из-за своей лени и пристрастия к фаст-фуду, диеты и прочее помогали мало ибо терпения не хватало и обратный эффект был снова. В какой=то момент я даже смирилась с этим и решила, что если уж не мне удается похудеть займусь ка я восточными танцами- там как раз такие формы нужны))
Только полное осознание проблемы и контроль, а еще беременность и длительное кормление, сопровождавшееся диетой (уж точно исключен фаст-фуд и пивасик) и высокой активностью дали нужный эффект и рекордно низкий для меня вес
На то мы и люди разумные чтоб контролировать себя, свое здоровье, состояние, свои привычки и т.д.