В самом начале поста попрошу Серёгу из Кирова не комментировать мою тему (Серёг, пожалуйста, без обид).
Пришла осень и вместе осенью пришло очередное обострение. В принципе, именно осенью я зарегистрировалась на этом сайте в прошлом году.
Обострение чего? Да, и сама не знаю чего.
Хочу рассказать про мужчину своей мечты. Существует ли он? Возможно.
Про то как холостяцкий образ жизни затягивает в пучину, а эгоизм на этом фоне начинает буйный вегетативный рост.
Какого я бы хотела?
1. Скорее всего без пристрастия к курению.
2. Однозначно непьющий, придерживающийся здорового образа жизни. Максимум праздники и не до поросячьего визга.
3. Умный, который бы мог многое рассказать. Грамотный русский язык. Неплохие познания в IT сфере.
4. Желательно с руками из нужного места.
5. Если иногда будет радовать вкусностями - это вообще идеал.
6. Чтобы мог найти с моей помощью понимание с детьми.
7. Немного старше, но не на столько, чтобы не хотеть совместного ребенка из-за возраста. Этот пункт не обязательный.
8. Не с-суального маньяка, чтобы потребность в этом деле хотя бы приблизительно была близка к моей. А у меня она ниже среднестатистической.
9. Отсутствие храпа.
Про жизнь одной без мужчины. Да, затягивает.
1. Не надо ни под кого подстраиваться.
2. Не надо оглядываться, что подумает мужчина про твоих детей (повздорили, помирились, исправили положение, стали жить дальше).
3. Можно ходить хоть в трусах дома, никто делать замечание, что неприлично не будет.
4. Можно не отчитываться почему так из магазина поздно.
5. Можно не оглядываться на кулинарные потребности мужчины, а ориентироваться на то, что привык готовить.
6. Можно не слушать бесконечные "а Маша делала так, а Света делала так, а моя мама так вообще не делает".
7. Можно принимать решения самостоятельно и самостоятельно за них нести ответственность.
Из минусов.
1. Тяжело вести хозяйство в доме одной.
2. Тяжело думать, что в трудную минуту не на кого опереться.
3. Как ни странно, но больше всего одиноко становиться именно в отпуске, т.к. на работе особо такие мысли не достают, голова занята совсем другими мыслями.
4. Хочется общего ребенка не просто так (от банка спермы), а от надежного человека с общими стремлениями. Понятно дело, от случайного знакомства и от непроверенных временем отношений - это для меня неприемлемо.
Вот так и живу. Во внутренней борьбе между тем, что раньше в молодости считала правильным (люди должны жить в браке) и между новыми привычками жить одной.
Тут в предыдущей теме затрагивалась тема загорода. Считаю, что рабочую неделю хорошо жить в городе, а на выходные уезжать в загородный домик как у меня.
И вопрос. Не завышены ли мои требования по отношению к мужчине?
Девочки, что бы вы лично могли из этих списков вычеркнуть, а может добавить применительно к своим ожиданиям?
Интересно было бы и мнение мужчин.
Хочу сразу оговориться, что в теме мы можем обсудить и то, что я могла бы предложить (дать) мужчине. В описании этот аспект не затрагивала, т.к. это еще одна большая тема, но она более личного плана и касается именно меня, а не какой-то виртуальной искомой женщины.
И немного фото про наше с ребятенками житье-бытье.