а я в чем-то с этим согласна! только чуть инфантильный представитель мужского пола сможет легко подстроиться под все требования чересчур независимой дамы))
я извиняюсь, Наталья, но мне из Ваших постов показалось, что Вы очень властная и гипер-самостоятельная женщина, к тому же холодная (пункт про потребность в с-се).
плюс один из первых пунктов ТРЕБОВАНИЙ наводит на мысль, что Вам нужен в первую очередь не близкий человек рядом, а "обслуживающий персонал" в Ваши владения.
и ко всему прочему мужчина лишается всяких прав на личные слабости (курение, храп...)
Не очень-то уютненько получается, не находите? сформировавшийся самодостаточный мужчина вряд ли захочет пойти в услужение к такой Снежной Королеве
пысы: думаю, что Вы совсем не такая, что в Вас много и нерастраченного тепла, и нежности, и мягкости... больше показывайте себя не Ломовой Лошадью, а Женщиной! и будет Вам счастье
именно с тем, о ком Вы мечтаете!
а Ваши практичность и силу характера мужчина и так заметит и оценит, ведь все то, чего Вы достигли своими трудами, и так на виду!