загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой мужчина нужен самодостаточной женщине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Можно сказать, что это ответ на одну из тем-нужен ли мужчина.Но статья зацепила и именно тем, что мне она кажется правильной.Или кажется только мне???
Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все новое однозначно будет помехой? Зачем тебе мужчина, когда твое время занято настолько, что мужчину почти некуда втиснуть? Зачем тебе мужчина, когда тебе уже настолько комфортно быть одной, что любое вмешательство в твою жизнь воспринимается давлением? Зачем?

Может быть, собственно тогда, когда возникает этот вопрос, и появляется тот самый мужчина? Вот именно потому, что он не нужен тебе, как функция, а нужен тебе, как человек. Тогда и в твоей жизни появляется шанс получить к себе не потребительское, а человеческое отношение.

Помимо твоей воли, он как-то естественно входит в твою жизнь. Звонок, сообщение, еще сообщение, звонок… «Доброе утро! Как ты спала?»… Такая странная мелочь, почему кому-то вдруг стало не безразлично, как ты спала и как ты себя чувствуешь…

Однажды ты замечаешь, что тебе уже есть, кому рассказать, что тебя остановили гаишники, что тебя что-то пугает, что у тебя какие-то открытия и потрясения… Не то, чтобы ты ни с кем раньше этим не делилась, у тебя есть любимые подруги для серьезных переживаний… А так, по мелочам ты привыкла справляться сама. И разговаривать с собой, и благодарить Всевышнего…

Но тут происходит какое-то волшебство: однажды ты обнаруживаешь, что какой-то другой живой душе есть дело до того, как ты живешь, и у человека возникает желание помочь, поддержать…

Может быть, когда ты понимаешь, что это волшебство, оно и происходит? Когда ты не берешь, как прежде, как должное, это отношение, а видишь и ценишь, что мелочи и детали имеют значение. В мире, где все скоротечно и суетливо, где события и информация заглатываются большими кусками, появляются двое, между которыми существуют тонкости и нюансы и останавливается время.

Или, может быть, когда ты состоялась, приходит мужчина, который тоже все о себе понял? Ты больше не выбираешь по красоте торса и толщине кошелька, и тебя больше не выбирают из-за упругой попки или умения готовить. Какие-то другие критерии выходят на первый план… Принятие, мудрость, великодушие, внутренний покой… И даже влечение становится другим. Больше не имеет смысла, как и сколько, очень важным становится — с кем. Личность — вот что ценно.

Если тебе было хорошо и гармонично до появления другого человека в твоей жизни, то это состояние должно стать многогранным, но не должно измениться по сути. И для него — тоже так.

Так зачем нужен другой человек в твоей жизни?

Думаю, для того, чтобы полнее почувствовать себя через него. Насколько ты нежная, например, ты можешь понять только рядом с тем, кому нужна эта нежность. Насколько ты любящая, ты сможешь понять, когда отдаешь свою любовь. Насколько ты щедра и великодушна, ты сможешь оценить, когда простишь и поймешь другого.

Конечно, ты не достанешь из колодца воды, если ее там нет. Но если в тебе и тебя уже много (кстати, именно поэтому ты и состоялась), то в тебе появилась потребность отдать что-то свое другому.

А он, такой же уверенный и наполненный, хочет отдать тебе свое. Делать, чувствовать вместе, подставлять плечо и поддерживать, разделить и обогатить миры друг друга — потому, что ты это можешь, и другой хочет того же с тобой.

Быть нужным другому человеку, стать для кого-то по-настоящему близким - еще раз убедиться в том, что ты существуешь. И это больше, чем любовь. В этом есть глубочайший смысл. «Я есть. Я здесь. Я рядом». Принять это состояние другого и быть самому в этом состоянии — очень непросто. Не исправлять другого, не изменять его сущность, не гнуть своей волей пространство, а просто быть. Удивительный опыт, особенно, когда у тебя все есть.

Итак, зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Чтобы быть нужной, быть любимой и любить самой. Чтобы БЫТЬ во всем своем многообразии. Чтобы широко и полно ЖИТЬ.

Автор - Лилия Ахремчик
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2015 01:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Ей нужен самый обычный продажный мужик.. пришел..отработал..ушел... муж на час.
Олег, Россия, Москва, 52 года
Олег, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно сказать, что это ответ на одну из тем-нужен ли мужчина.Но статья зацепила и именно тем, что мне она кажется правильной.Или кажется только мне??? Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все новое однозначно будет помехой? Зачем тебе мужчина, когда твое время занято настолько, что мужчину почти некуда втиснуть? Зачем тебе мужчина, когда теб
Всё правильно,из уст мужчины звучало бы примерно также. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Самодостаточных женщин не так много им мужчины скорее всего действительно не нужны они к мужчинам относятся потребительски, с пренебрежением. Наверное так как описал Евгений.
А почему? скорее психологические, с-суальные травмы.

А вот самостоятельным нужен smile_rt_40.png Еще как нужен. Для чего? Думаю не стоит обобщать- все женщины разные и каждая женщина самостоятельная женщина чувствует потребность в мужчине по разному.
Для меня важно взаимопонимание,уважение,притяжение друг к другу, в том числе и с-суальное если этой основы в отношениях нет, то и близости нет, я не чувствую наполненности этим человеком ,у меня не возникает желания и чувства заботы и нежности.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Уже давно никто не нужен. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Никакой. Я детям объсняю, что сначала надо проанализировать определение. Часто в названии содержится расшифровка определения. Если человек самодостаточный, то ему достаточно самого себя и НУЖНОСТИ как таковой нет.
Олег, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Уже давно никто не нужен.
Ой-ли? smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Никакой. Я детям объсняю, что сначала надо проанализировать определение. Часто в названии содержится расшифровка определения. Если человек самодостаточный, то ему достаточно самого себя и НУЖНОСТИ как таковой нет.
Здесь только название темы про самодостаточную, а текст про самостоятельную, "состоявшуюся" женщину. Хотя, полностью ли она состоявшаяся? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 10.11.2015 08:32
Олег, Москва, 52 года.

Алексей,ты не филолог случаем?
Алексей, Москва, 46 лет.

Кто ж его знает? деньги есть, дети есть, график плотный - все признаки социально успешного человека налицо. А в личном? Насколько надо - не знаю. Вон у меня соседка по даче - 89 лет, 3 раза замужем - 3 раза вдова, встречается с мужчиной - около 50 лет. Последний муж умер в 03-04, несколько лет была одна, сейчас снова.
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Алексей,ты не филолог случаем?
Нет. Но спал и с филологами rofl_rt_56.gif

Ой-ли?
Ага. smile1_rt_40.png Для чего? Если только для с-са. smile_rt_40.png
Олег, Москва, 52 года.

Нет. Но спал и с филологами
Видно зацепил "филологию" rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 52 года.

Ага. Для чего? Если только для секаса.
А тусовки Ваши как же?Без мужиков?Или там не....?
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Ч то тут рассуждать-мужчинам нужны женщины и женщинам мужчины)если только ориентация не нарушена smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Ага. Для чего? Если только для секаса.
Так и я о том же smile_rt_40.png Содержательная сущностная субстанциальная основа отношений полов есть половые отношения. Так вот смотршь на женщину - чего-то шевелится, носиком подергивает, ДЫШИТ. Думаешь - ну ни фига себе, она ж - ЖИВАЯ. Счас чего-нибудь СКАЖЕТ. И верно - она говорит, (профессор). Всплывает цитата: "Профессор, Шарик разовьется в высокую психическую личность". Магия! И тут, бах, еще чего-то говорит в другом (высоком) диапазоне. Завороженность членораздельными звуками проходит, оказывается там звучит КРИТИКА! Нет, не видать нам высокой психической личности sad_rt_40.png Ну ладно, ЗАТО можно заняться с-сом. ХОРОШО! И снова ГАРМОНИЯ!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Буквально на днях приглашали на свидание, а я понимаю, что и встроить личную жизнь некуда. Живу в определенном ритме и менять ничего не хочу.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Начало статьи за здравие, а окончание за упокой. Половинчатое мнение о статье.
По теме о нужности высказывалась в предыдущем топике.

А тусовки Ваши как же?Без мужиков?Или там не....?
Так это так, поэксплуатировать их. Шашлык пожарить, костер разжечь, сумки донести. lol_rt_40.png
Олег, Москва, 52 года.

Так это так, поэксплуатировать их. Шашлык пожарить, костер разжечь, сумки донести.
Хорошее русское слово ХАЛЯВА! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Могу сказать, какой мужчина нужен не самодостаточной женщине : заботливый, внимательный, добрый, с похожим мировосприятием (наверное). Про самодостаточных не знаю...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр