загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой мужчина нужен самодостаточной женщине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все новое однозначно будет помехой? Зачем тебе мужчина, когда твое время занято настолько, что мужчину почти некуда втиснуть? Зачем тебе мужчина, когда тебе...
Я убеждена, что семья это союз двух полноценных людей, не половинок, а именно целых и самостоятельных личностей. Без состояния непреодолимой зависимости: "ты -мой воздух,", "мне без тебя не жить", "ты -смысл жизни" и тп.

Два человека могут нормально //хорошо//качественно жить сами по себе и наличие каждого их них друг для друга не является единственным и неизбежным залогом счастья.

Просто этот союз дает дополнительный смысл (не единственный, не главный), дополнительные открытия, дополнительное развитие, дополнительные грани жизни. Это когда одному хорошо, а вместе -еще лучше. На такое способны только зрелые личности, а не те, кто тешат себя иллюзиями решить собственные личные проблемы за счет наличия другого человека рядом.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2015 13:09
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я убеждена, что семья это союз двух полноценных людей, не половинок, а именно целых и самостоятельных личностей. Без состояния непреодолимой зависимости: "ты -мой воздух,", "мне без тебя не жить", "ты -смысл жизни" и тп. Два человека могут нормально //хорошо//качественно жить сами по себе и наличие каждого их них друг для друга не является единственным и неизбежным залогом счастья. Просто этот союз дает дополнительный смысл (не единственный, не главный), доп
Да !

А злобные выступления про то, что т.н. самодостаточным женщинам не нужен мужик , он в их жизнь не вписывается ( это я цитирую ) , придумали отвергнутые мужчины, которых не выбрали ( это я тоже цитирую - "мы выбираем, нас выбирают").
Есть, конечно, те, про которых Гоголь Н.В. говорил - "попользоваться насчет клубнички"... Но таких и среди мужчин предостаточно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2015 13:19
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
придумали отвергнутые мужчины,
Нет, ну это 5 баллов конечно. Придумали мужчины, а декларируют как самоцель - сами бабы biggrin_rt_40.png

Я убеждена, что семья это союз двух полноценных людей, не половинок, а именно целых и самостоятельных личностей. Без состояния непреодолимой зависимости: "ты -мой воздух,", "мне без тебя не жить", "ты -смысл жизни" и тп.
От ето "прауильно", че сопли размазывать "о любви" на территории 50% сайта
В блогах и темах изливаться "единением душ"..
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Нет, ну это 5 баллов конечно. Придумали мужчины, а декларируют как самоцель - сами бабы
Заметьте, кстати. Я сказала - мужчины, а Вы - бабы .))) Но это так, к слову.))

От ето "прауильно", че сопли размазывать "о любви" на территории 50% сайта В блогах и темах изливаться "единением душ"..
Единения душ это разве исключает? Любить человека можно вне зависимости от того, находится он с тобой рядом или нет. Причем, не испытывая от его отсутствия болезненной фрустрации.
Ольга, Москва, 64 года.

От ето "прауильно", че сопли размазывать "о любви" на территории 50% сайта В блогах и темах изливаться "единением душ"..
Вот Вы ведь один - и не умерли. Правильно ? И никто не умер без так называемой половинки. Половинки могут 18-летние искать, а взрослые люди ищут человека, с которым лучше, чем в одиночестве. Лучше, а не хуже.))

Лучше, а не хуже.))
Взрослые люди ищут - человекАв. А не с тем, с кем - "лучше или хуже".
Вот в чем ваша личная трагедия, и трагедия таких же шаблонных мадам.

болезненной фрустрации.
А вот - алчут. Только в силу возраста и стереотипов, этого уже некоторым - не понять lol_rt_40.png

Взрослые люди ищут - человекАв. А не с тем, с кем - "лучше или хуже".
Какого попало?
Ольга, Москва, 64 года.

Взрослые люди ищут - человекАв. А не с тем, с кем - "лучше или хуже". Вот в чем ваша личная трагедия, и трагедия таких же шаблонных мадам.
Вы, месье, в своих высказываниях про баб тоже очень предсказуемы. К тому же невнимательно читаете. Я сказала - человека, с которым лучше, чем в одиночестве. Вы в это какой смысл вкладываете ? Только материальный ? Я - другой. А денег я на свою семью достаточно зарабатываю. Так что - это должен быть МОЙ человек, понимаете ? Мне с ним должно быть душевно комфортно и поговорить чтоб было о чем. А это , извините, не с каждым получится. Вот некоторые и обижаются.

Какого попало?
угу, "одинокая женщина желает познакомицца" (с)

Вы, месье, в своих высказываниях про баб тоже очень предсказуемы. К тому же невнимательно читаете. Я сказала - человека, с которым лучше, чем в одиночестве. Вы в это какой смысл вкладываете ? Только материальный ? Я - другой. А денег я на свою семью достаточно зарабатываю. Так что - это должен быть МОЙ человек, понимаете ? Мне с ним должно быть душевно комфортно и поговорить чтоб было о чем. А это , извините, не с каждым получится. Вот некоторые и обижаются.
Поговорить что бы было "о чем" - это проникнутся чужими интересами, печалями, проблемами.
Да вы уже забыли, что - это такое - проникнутся чьми то интересами - кроме собственных lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Поговорить что бы было "о чем" - это проникнутся чужими интересами, печалями, проблемами. Да вы уже забыли, что - это такое - проникнутся чьми то интересами - кроме собственных
Вы так хорошо меня знаете ? Мы знакомы ?

проникнутся чьми то интересами
А это как раз и есть "дополнительные открытия, дополнительное развитие, дополнительные грани жизни", только чтобы проникнуться, нужно свое "ровное место", куда можно надстраивать, а в яме (если человек испытывает собственные нерешенные самостоятельно проблемы) ничего не построишь. Получится классическое: "я ему отдала всю жизнь, душу, молодость и тп и тп., а он...".

Ирония жизни такова, что чтобы что-то отдавать - нужно это иметь и лучше в избытке. Если у тебя много любви -ты можешь ей поделиться. Поделиться -отдать безвозвратно. Не ОДОЛЖИТЬ. Одолжить - это ждать возвращения долга, я ему всю жизнь, я его интересами, а он...

Вы так хорошо меня знаете ? Мы знакомы ?
Да вы сами признались в желании - исключительно комфорта. И исключительно - личного.
А во благо - чего? А тут пустышка, ибо личный комфорт - выхолощенное и пустое понятие.
А мужику комфорт не так нужен в семье, а вот гармония - да, ето ключевое.
Ощущаете разницу? )

"я ему отдала всю жизнь, душу, молодость и тп и тп., а он...".
Типичный бабский бред, кто кому и что отдал.
Она ему "молодость", а он умер через пару лет из-за очередного запоя (вследствие неустроенности или чего там еще)
Что бы что то отдавать - надо этого хотеть, а не - иметь.
Ибо это всегда в наличии.
Ольга, Москва, 64 года.

Да вы сами признались в желании - исключительно комфорта. И исключительно - личного. А во благо - чего? А тут пустышка, ибо личный комфорт - выхолощенное и пустое понятие. А мужику комфорт не так нужен в семье, а вот гармония - да, ето ключевое. Ощущаете разницу? )
Если Вы читаете между строк то, чего нет, поздравляю ! Вы, видимо, экстрассенс ! Я про душевную гармонию и писала. )

Простите, далее оправдываться нет желания.

Если Вы читаете между строк то, чего нет, поздравляю ! Вы, видимо, экстрассенс ! Я про душевную гармонию и писала. ) Простите, далее оправдываться нет желания.
Да какие в 55 лет оправдания, побойтесь бога. Никто их от вас и не ожидал biggrin_rt_40.png

Что бы что то отдавать - надо этого хотеть, а не - иметь.
В данном случае это одно и то же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр