Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой мужчина нужен самодостаточной женщине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я не самодостаточная... Не хочу быть ею. Хочу, чтобы надо мной взяли опеку. Чтобы мне сказали: "Цыц! Решения здесь буду принимать я!" А я бы сидела и слушалась, и говорила: "Да, любимый. Как скажешь, дорогой"...
Викуля, будет и на твоей улице новый велосипед, т.е. праздник....Думаю мужчины то еще остались)))))
Олег, Россия, Москва, 53 года
Олег, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так я этого не отрицаю.
Осознание,путь к выздоровлению! smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Викуля, будет и на твоей улице новый велосипед, т.е. праздник....Думаю мужчины то еще остались)))))
Я надеюсь, и очень жду...
Олег, Москва, 53 года.

А что мешает?
Поздно Клава пить Баржоми,когда почки отвалились! wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Осознание,путь к выздоровлению!
Не, не, пусть остаётся все как есть. Я же никому не мешаю. И конкуренции меньше. happy_rt_40.png
Олег, Москва, 53 года.

Не, не, пусть остаётся все как есть. Я же никому не мешаю. И конкуренции меньше.
Хороший вывод! smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Самодостаточность и самостоятельность не одно и тоже?
Нет конечно, не одно и тоже. Ксения и Алексей высказались по этому поводу.
Самодостаточной достаточно самой себя, мужчинами она только пользуется.

А самостоятельная научилась жить без поддержки мужчины, возможно достаточно успешно.
Но ей нравится межличностные отношения с Мужчиной в полном спектре,ей интересно.
Она наслаждается обществом Мужчины.

Правда не скажу что все самостоятельные - именно такие.И что все кто наслаждается мужчинами- самостоятельные )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Хороший вывод!
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Олег, Москва, 53 года.

СТАРАЮСЬ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Даже читать не стала, не нравится мне это слово "самодостаточная" no2_rt_40.gif Самодостаточность, это не состояние, а процесс. Человек не может сказать: я достиг мира в душе, мне комфортно с собой, у меня нет страха, я независим и достиг всего. Жизнь течет, что-то меняется, ставятся новые цели и постоянно надо учиться. Всегда надо что-то еще. Путь к совершенству бесконечен. Поэтому можно быть только относительно самодостаточным. Не бывает людей самодостаточных абсолютно. А тот кто говорит что он "самодостаточный" на мой взгляд высокомерный. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

А я не самодостаточная... Не хочу быть ею. Хочу, чтобы надо мной взяли опеку. Чтобы мне сказали: "Цыц! Решения здесь буду принимать я!" А я бы сидела и слушалась, и говорила: "Да, любимый. Как скажешь, дорогой"...
Согласна с вами, возьмите меня уже кто-нибудь в свои сильные ручки biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нет конечно, не одно и тоже. Ксения и Алексей высказались по этому поводу. Самодостаточной достаточно самой себя, мужчинами она только пользуется. А самостоятельная научилась жить без поддержки мужчины, возможно достаточно успешно. Но ей нравится межличностные отношения с Мужчиной в полном спектре,ей интересно. Она наслаждается обществом Мужчины. Правда не скажу что все самостоятельные - именно такие.И что все кто наслаждается мужчинами- самостоятельные )
huh_rt_40.png
плывут двое в байдарке, мужчина и женщина.Мужчина рулевой, женщина матрос.
Кое где застревают и женщина пытается помочь, чтобы быстрей выбраться, но получается только хуже, можно перевернутся.Через какое-то время попадают в порог и застревают.
Женщина просто удерживала весло и держалась за лодку, поняла что если начать помогать, то тогда точно перевернемся.Пусть сделает тот кто умеет и знает.И все прошло отлично.
Елена, Москва, 54 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Даже читать не стала, не нравится мне это слово "самодостаточная" Самодостаточность, это не состояние, а процесс. Человек не может сказать: я достиг мира в душе, мне комфортно с собой, у меня нет страха, я независим и достиг всего. Жизнь течет, что-то меняется, ставятся новые цели и постоянно надо учиться. Всегда надо что-то еще. Путь к совершенству бесконечен. Поэтому можно быть только относительно самодостаточным. Не бывает людей самодостаточных абсолютно. А тот кто говорит что он &
Мы часто цепляемся к словам не замечая сути.
Алексей, по складу характера, или прицепившейся филологии, пытается рассмотреть приоритеты человека в построении фраз.
Но как бы не обзывали самодостаточность, самостоятельность-одиночество не уходит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нет конечно, не одно и тоже. Ксения и Алексей высказались по этому поводу. Самодостаточной достаточно самой себя, мужчинами она только пользуется. А самостоятельная научилась жить без поддержки мужчины, возможно достаточно успешно. Но ей нравится межличностные отношения с Мужчиной в полном спектре,ей интересно. Она наслаждается обществом Мужчины. Правда не скажу что все самостоятельные - именно такие.И что все кто наслаждается мужчинами- самостоятельные )
можно и так разграничить, а можно и по-другому. Например:
* самостоятельные - стоят на своих собственных ногах в плане заработка, обеспечения себя необходимым. и все.
* самодостаточные - имеют опору на себя на внутреннем плане (чувства, решения). им для ощущения гармонии с собой и этим миром не нужен в обязательном порядке кто-то, от кого бы эта самая гармония зависела.
Пожалуй, в самодостаточность заложена бОльшая дистантность, и это может влиять на стиль отношений. А вот насчет "пользоваться мужчиной" - самостоятельная тоже на это способна, если для нее приемлемо видеть в мужчине и в отношениях новые возможности для достижения своих целей.
Подрезюмирую: самостоятельная, самодостаточная могут быть в любых отношениях с мужчиной, зависит от их намерения, имхо. Только самодостаточная легче относится к одиночеству. имхо.
Елена, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
можно и так разграничить, а можно и по-другому. Например: * самостоятельные - стоят на своих собственных ногах в плане заработка, обеспечения себя необходимым. и все. * самодостаточные - имеют опору на себя на внутреннем плане (чувства, решения). им для ощущения гармонии с собой и этим миром не нужен в обязательном порядке кто-то, от кого бы эта самая гармония зависела. Пожалуй, в самодостаточность заложена бОльшая дистантность, и это может влиять на стиль отношений. А вот насчет "поль
Разговор перешел плавно на сравнительные характеристики.
Вобщем то хотелось донести, что нужна гармония, а не бартер, или потребление.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Доброе утро!Не нужен продажный, нужна нужность.Чтобы ты знал, что нужен кому-то еще и о тебе думают.Даже через элементарное "Доброе утро!",,а потом уже можно будет добавлять родная, родной.Гармоничные отношения, не только брать, но отдавать.
Вы уж сори как с луны свалились).. вы посмотрите повнимательней что у них на лбу написано)).. какие в баню отношения!!)).. вот Евелина Хромченко из Модного приговора яркий тому пример.. да и у мужиков тот же Киркоров..любые отношения заканчиваются там, где кончается недостаток в деньгах..там все чувства ограничиваются соответствием определённым параметрам... грубо пока ты в тренде тебе разрешают пожелать доброго утра..что то не так пинка под зад... и самое главное забыл..основное условие это конечно человек, женщина должна быть стервой.
Елена, Москва, 54 года.

Я надеюсь, и очень жду...
Вы молодец, Вик.Я примерно в таком же возрасте одна осталась, но боялась мужчину в дом из-за дочки.Уж больно она хорошенькая, и как то все самокаты попадались, ненадежные)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Разговор перешел плавно на сравнительные характеристики. Вобщем то хотелось донести, что нужна гармония, а не бартер, или потребление.
Вы сами ранее поддержали беседу о сравнительных характеристиках wink_rt_40.png
Люди тут взрослые, и вряд ли есть такие, для кого тезис "нужна гармония, а не бартер, или потребление"(с) - "новая" мысль girl-haha_rt_70.gif ))Стремления разные у всех, и получим каждый "своё" secret_rt_44.gif , может так ac38.gif или так drink_rt_118.gif или даже так starwars.gif или всё в одном флаконе biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы уж сори как с луны свалились).. вы посмотрите повнимательней что у них на лбу написано)).. какие в баню отношения!!)).. вот Евелина Хромченко из Модного приговора яркий тому пример.. да и у мужиков тот же Киркоров..любые отношения заканчиваются там, где кончается недостаток в деньгах..там все чувства ограничиваются соответствием определённым параметрам... грубо пока ты в тренде тебе разрешают пожелать доброго утра..что то не так пинка под зад... и самое главное забыл..основное условие это кон
Это кто Вас так обидел?
Не беру в пример тех, кто за пиаром потерял личность.
Тут о тех кто может сам, но нуждается просто не в человеческом, а заинтересованном ВНИМАНИИ.И дело не в очередном приобретении шубки, машины и карманных расходов, а нужности друг другу.
Елена, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы сами ранее поддержали беседу о сравнительных характеристиках Люди тут взрослые, и вряд ли есть такие, для кого тезис "нужна гармония, а не бартер, или потребление"(с) - "новая" мысль ))Стремления разные у всех, и получим каждый "своё" , может так или так или даже так или всё в одном флаконе
Поддержала и сейчас не понимаю разницы, только если самостоятельная вобьет гвоздь сама, а самодостаточная наймет работника.Так?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр