загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой мужчина нужен самодостаточной женщине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Да какие в 55 лет оправдания, побойтесь бога. Никто их от вас и не ожидал
Примите мои искренние соболезнования.))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да какие в 55 лет оправдания, побойтесь бога. Никто их от вас и не ожидал
Вам вот 39 ( если это так, ибо мы не имели счастья Вас лицезреть ), а рассуждаете, как будто все 70.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2015 14:18
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Состоявшиеся в жизни люди, хоть мужчины хоть женщины, отдыхают на Гаваях на своих дачах со своими мужьями и женами и детьми или хотя бы за городом. А если человек сидит и плачется в сетях и рассказывает всем о своём достатке, то это несчастный одинокий неудачник с кучей проблем и комплексов. Я большую часть жизни прожил один с детьми и за это время столько увидел самодостаточных женщин у которых есть всё кроме мужчин и которые просто уже живут годами на сайтах и до сих пор не кому не нужны. Вот и подумайте а состоялся ли автор данного поста в жизни и что таких большая часть людей ждет в старости? Я лично всегда избегал знакомства с такими женщинами и знаю много мужчин с таким мнением.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам вот 39 ( если это так, ибо мы не имели счастья Вас лицезреть ), а рассуждаете, как будто все 70.
Что старческого в простой констатации?
Что старые емоции ушли, а новых - уже никогда не будет? )
Что 200% из 100, того что они могли бы дать - они оставили на страницах сайта в своих закорючках? )
Лучшее - враг хорошего (с) определенный процент баб на сайте этим уже проникся, и ету проблему за них до конца жизни - уже никто решать не будет.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

состоятельной и состояащейся женщине нужен более момтоятельный и состоявшийся мужчина
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ровня нужен... Сложнее какая женщина нужна самодостаточному мужчине...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

самодостаточной женщине нужен более самодостаточный мужчина
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Примите мои искренние соболезнования.))
Оля, у него год за три, так что Саша это другая категория людей.)))))
Обездушенных, либо за нападками ранимость.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Состоявшиеся в жизни люди, хоть мужчины хоть женщины, отдыхают на Гаваях на своих дачах со своими мужьями и женами и детьми или хотя бы за городом. А если человек сидит и плачется в сетях и рассказывает всем о своём достатке, то это несчастный одинокий неудачник с кучей проблем и комплексов. Я большую часть жизни прожил один с детьми и за это время столько увидел самодостаточных женщин у которых есть всё кроме мужчин и которые просто уже живут годами на сайтах и до сих пор не кому не нужны. Вот
Мы не говорим о состоявшихся, тема о самодостаточности и самостоятельности.
Никто не плачет.Просто не хватает внимания и понимания отдельно взятой личности.
Вы уже переходите на мат благополучие.

Елена, Россия, Москва писала:
Обездушенных, либо за нападками ранимость.
И вот шо тут можно сказать.. huh_rt_40.png
Ааа! Зато не обездоленный, для нынешних баб - это самое главное lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Просто этот союз дает дополнительный смысл (не единственный, не главный), дополнительные открытия, дополнительное развитие, дополнительные грани жизни. Это когда одному хорошо, а вместе -еще лучше. На такое способны только зрелые личности, а не те, кто тешат себя иллюзиями решить собственные личные проблемы за счет наличия другого человека рядом.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Вы так хорошо меня знаете ? Мы знакомы ?
Ольга, Александр хорошо разобрался в душах всех "баб". Днем с огнем ищет человекА, но пока только отражение в зеркале нашел.
Людмила, Москва, 47 лет.

Да вы сами признались в желании - исключительно комфорта. И исключительно - личного. А во благо - чего? А тут пустышка, ибо личный комфорт - выхолощенное и пустое понятие. А мужику комфорт не так нужен в семье, а вот гармония - да, ето ключевое. Ощущаете разницу? )
Мда, люди черным по белому пишут в который раз о "душевном комфорте", а Вы старательно не замечаете и извращаете их ответы... Какой смысл? Гармония - это не душевный комфорт?

Елена, Россия, Москва писала:
Ольга, Александр хорошо разобрался в душах всех "баб". Днем с огнем ищет человекА, но пока только отражение в зеркале нашел.
Не всех, а - "самодостаточных" lol_rt_40.png

Мда, люди черным по белому пишут в который раз о "душевном комфорте", а Вы старательно не замечаете и извращаете их ответы.
Вы для начала топик ТС перечитайте, хотя бы первый абзац.
"Незамечаю, извращаю" - нэт, буквально - следую теме обсуждения
Людмила, Москва, 47 лет.

Да вы сами признались в желании - исключительно комфорта. И исключительно - личного. А во благо - чего? А тут пустышка, ибо личный комфорт - выхолощенное и пустое понятие. А мужику комфорт не так нужен в семье, а вот гармония - да, ето ключевое. Ощущаете разницу? )
Ещё раз. Зачем Вы подменяете слова Ольги о "душевном комфорте" "комфортом личным", который в Вашей интерпретации равен материальному удобству?

А мужику какой комфорт не нужен в семье? Душевный или личный?

Ещё раз. Зачем Вы подменяете слова Ольги о "душевном комфорте" "комфортом личным"
Оспади, святая (театральная) наивность. Не в моей "интерпретации", а в бабской декларативности на сайте.
Где комфорт "личный" уже давно и тесно увязан с комфортом "душевным"

Я уже как-то писал по этому поводу, что те из баб, кто считает себя самодостаточными - пичкают свою анкету своими личными материальными заслугами, и в отличие от М , окончательным запросом дают понять - что ищут партнера с не менее развитым материальным достатком. Это говорит лишь о бездумном женском характере стяжательства, где цель поиска - не человек, а дополнительный материальный достаток.
Это не голословное утверждение, не фейковый взброс - а свое личное, непосредственное и многократное наблюдение.
Людмила, Москва, 47 лет.

Оспади, святая (театральная) наивность. Не в моей "интерпретации", а в бабской декларативности на сайте. Где комфорт "личный" уже давно и тесно увязан с комфортом "душевным"
"Бабская декларативность" существует исключительно в Ваших личных мыслях и фантазиях относительно людей, чувства которых Вам в принципе не могут быть известны. Мне в данном случае плевать на Вашу интерпретацию, Вам с ней жить и в таком свете видеть людей, это Ваш выбор. Меня волнует другое - когда не только не замечают хорошее, душевное, но и тщательно затаптывают его, не замечают живых и искренних людей. Хочется избавиться от этой грязи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Саш, зверюшку надо. или велосипед flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр