загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой мужчина нужен самодостаточной женщине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Поддержала и сейчас не понимаю разницы, только если самостоятельная вобьет гвоздь сама, а самодостаточная наймет работника.Так?
вы точно читали мой ответ? ))) я, как и вы, считаю, что разница между ними едва уловима, и не вижу особого смысла их противопоставлять, у них общего гораздо больше чем отличий, ИМХО.
И все же мне очень нравится ваш пример give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы точно читали мой ответ? ))) я, как и вы, считаю, что разница между ними едва уловима, и не вижу особого смысла их противопоставлять, у них общего гораздо больше чем отличий, ИМХО. И все же мне очень нравится ваш пример
Да и я о том же.Я думаю, что все таки природой так заложено, каждому свое.
Иногда попадаются завистливые, или амбициозные-вот хочу это и все.Забирают не свое.
Потом сами маются и другим жизнь портят.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Это кто Вас так обидел? Не беру в пример тех, кто за пиаром потерял личность. Тут о тех кто может сам, но нуждается просто не в человеческом, а заинтересованном ВНИМАНИИ.И дело не в очередном приобретении шубки, машины и карманных расходов, а нужности друг другу.
Чувствуете как мы с вами совершенно на разных языках говорим?)..и поверьте нет там никакого интереса)...и внимания там тоже не нужно..там в голове выключены все функции что вы говорите за ненадобностью.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
можно и так разграничить, а можно и по-другому. Например: * самостоятельные - стоят на своих собственных ногах в плане заработка, обеспечения себя необходимым. и все. * самодостаточные - имеют опору на себя на внутреннем плане (чувства, решения). им для ощущения гармонии с собой и этим миром не нужен в обязательном порядке кто-то, от кого бы эта самая гармония зависела. Пожалуй, в самодостаточность заложена бОльшая дистантность, и это может влиять на стиль отношений. А вот насчет "поль
Если следовать,Катюш, твоему мнению о самодостаточности " имеют опору на себя на внутреннем плане им для ощущения гармонии с собой и миром не нужен в обязательном порядке кто то.." - то я самодостаточная . А я чувствую себя гармонично с миром не зависимо от мужчины. Но мужчина мне нужен.

И вообще пофиг вся эта психоаналитика .... иногда чувствуешь больше чем понимаешь , а начинаешь раскладывать по полочкам-
вгоняешь свое сознание в стереотипы, рамки, с ярлыками и штампами.
Елена, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Чувствуете как мы с вами совершенно на разных языках говорим?)..и поверьте нет там никакого интереса)...и внимания там тоже не нужно..там в голове выключены все функции что вы говорите за ненадобностью.
А для чего зацикливаться на искусственных пирожных с витрины(чтобы не портились),если можно взять настоящее, вкусное т получить удовольствие.Для Вас те из телевизора, которые рвутся туда любыми путями, самодостаточны?И не факт что нет психологических проблем, скорее из-за них они себя позиционируют сверхлюдями.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

И не факт что нет психологических проблем
Да просто навалом..только плачат они не к мужчине прижавшись, а на приёме у психолога..или в подушку в одиночестве.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Никакой не нужен. И слава богу. Такие должны просто вымирать как мамонты, ибо не люди - а оболочка.
Доживает свой век женское существо - ну и нехай ему.
Елена, Москва, 53 года.

Да просто навалом..только плачат они не к мужчине прижавшись, а на приёме у психолога..или в подушку в одиночестве.
Понятно.Кто что выбирает.Кто обертку, а кто-то содержимое.Хватит сил заглянуть глубже и рассмотреть.Или все таки похвалиться маркой, упаковкой и не думать о содержании.
Елена, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Никакой не нужен. И слава богу. Такие должны просто вымирать как мамонты, ибо не люди - а оболочка. Доживает свой век женское существо - ну и нехай ему.
Александр, доброе утро))))Рада приветствовать.
Елена, Москва, 53 года.

Вы без дегтя в интернет не выходите?

Александр, доброе утро))))Рада приветствовать.
))) По-ходу, вы самодостаточны, утро в обед начинать.
А деготь от неправильного вектора темы.
"Кому нужна ж с излишним самомнением" ? - да никому, честно говоря
Елена, Москва, 53 года.

))) По-ходу, вы самодостаточны, утро в обед начинать. А деготь от неправильного вектора темы. "Кому нужна ж с излишним самомнением" ? - да никому, честно говоря
Я, на минуточку, Вас по приветствовала , что Вы почтили нас своим присутствием)))
Это не самомнение, жизнь заставляет быть самостоятельными и самодостаточными.
Пока я не могла заработать, то делала своими руками.Например пришлось ремонтировать диван.Отпиливать, приколачивать.
Затем начала зарабатывать, теперь могу оплатить чужой труд.
История из жизни.Купила машину, на тот момент был знакомый автомеханик со своим частным сервисом в 10 минутах ходьбы от меня, машина заглохла непонятно почему.Новая же.Звоню, прошу о помощи.Тишина.Приехали друзья дочери 17 лет, оказалось аккумулятор разрядился.А мужчина сказал, что я ему не напомнила.
Теперь я умею снимать аккумулятор, заряжать его и ставить обратно.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и я о том же Содержательная сущностная субстанциальная основа отношений полов есть половые отношения. Так вот смотршь на женщину - чего-то шевелится, носиком подергивает, ДЫШИТ. Думаешь - ну ни фига себе, она ж - ЖИВАЯ. Счас чего-нибудь СКАЖЕТ. И верно - она говорит, (профессор). Всплывает цитата: "Профессор, Шарик разовьется в высокую психическую личность". Магия! И тут, бах, еще чего-то говорит в другом (высоком) диапазоне. Завороженность членораздельными звуками проходит, оказы
Алексей,вы неподражаемы..!!!!))) friends_rt_104.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Можно сказать, что это ответ на одну из тем-нужен ли мужчина.Но статья зацепила и именно тем, что мне она кажется правильной.Или кажется только мне??? Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все новое однозначно будет помехой? Зачем тебе мужчина, когда твое время занято настолько, что мужчину почти некуда втиснуть? Зачем тебе мужчина, когда теб
Самодостаточная и состоявшаяся ни одно и то же. Тут уже писали, что самодостаточному человеку достаточно самого себя.
Это модное слово повторяют, как попугаи, мужики в программе "Давай поженимся" biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 53 года.

Так что, Саша, все что с нами происходит это не сказка такая, это жизня такая.
А проснулась я около восьми)))))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Любой ( в том числе и той, которую вы тут именуете самодостаточной ) нужен любимый и любящий мужчина. Просто она не плачется об этом, а занимается делом.)) Раз самодостаточная.)))

Так что, Саша, все что с нами происходит это не сказка такая, это жизня такая. А проснулась я около восьми)))))
Да дело не в вашей "самодостаточности", а в том, что таким - нечего предложить. Безэмоциональные, выжатые жизнью - лимончеги.
Некоторые на с-с уповают, ну так и он уже не панацея, роза то - потускнела biggrin_rt_40.png Мужика этим уже не удивить, и уж тем более - не удержать.
Тихонько свой век допиливать, и никому не мешать. Деткам там помогать, даже если им под ср-ку лет. В общем, одна задача - найти себе достойное занятие, "мужики" - это уже не для них biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 10.11.2015 12:47
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Разговор перешел плавно на сравнительные характеристики. Вобщем то хотелось донести, что нужна гармония, а не бартер, или потребление.
Я считаю, что любой брак - это расчет. И муж и жена в браке каждый на что то расчитывает- на любовь, на поддержку, на преданность, на уважение, на надежный тыл, на сильное плечо, на добрый взгляд, на защиту, на продолжение рода, на то, что вдвоем легче прожить, на совместное хозяйство. Кто то делает расчет на деньги, кто то на молодость и красоту. У каждого свой интерес. Без этого не было бы и брака. Просто свободный с-с.
Елена, Москва, 53 года.

Да дело не в вашей "самодостаточности", а в том, что таким - нечего предложить. Безэмоциональные, выжатые жизнью - лимончеги. Некоторые на секс уповают, ну так и он уже не панацея, роза то - потускнела Мужика этим уже не удивить, и уж тем более - не удержать. Тихонько свой век допиливать, и никому не мешать. Деткам там помогать, даже если им под ср-ку лет. В общем, одна задача - найти себе достойное занятие, "мужики" - это уже не для них
Так уже и не просят ничего, усталость от непонимания присутствует.Вот о чем речь-понимание, внимание.
Марина, Россия, Рязань, 43 года
Марина, Рязань, 43 года.

Ей нужен самый обычный продажный мужик.. пришел..отработал..ушел... муж на час.
Или еще одна игрушка...Чтобы еще раз убедиться в своей самодостаточности..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр