А мне приятно, когда после , допустим, 12 часового рабочего дня, во время которого напроч вылетело из головы зайти в интернет, я заходя на сайт обнаруживаю сообщение "ты куда пропала"..значит человек думал обо мне...
Почему не заонишь, почему не позвала...а что в этом плохого? Ну позвонила, слушай тут возле мариинки проходки продают по 100 р, пойдешь? Это что же теперь, прям наказуемая инициатива? Нет это так пример, но почему бы не позвать мужчину туда куда хочешь сходить сама? Может я чего то не понимаю....
Инициатива от женщины, мне кажется, если это не жесткая постановка вопроса -так так так все будет как я сказала и все, то вполне имеет право на существование, на обсуждение и нахождение компромиссов...
А как же не проявлять инициативу? При знакомстве- а вдруг это твой шанс? При общении- в защиту так сказать своих интересов...
Я вообще за патриархат, чтоб мужчина, чтоб все решал, но даже и приэтом можно же высказывать свои пожелания, ведь патриархат это не грубая тирания со стороны мужчины, а забота о своей женщине и она вполне имеет право голоса и проявления инициативы...
Я бы написала что да, не стоит чтоб девушка делалп предложение руки и сердца, но вспомнила, что бывший то не делал и это была моя инициатива(((((( и молодого человека, сейчас на сайте сама нашла( не не не подумайте, я ему не написала, так на кнопочку начала что нравится)..эхх я такая инициативная))))блин, даже мирится первая стала( ну как мирится позвонить подутся а он пусть инициативу проявляет
))))хих)