Доброго времени суток!
Каждый из нас, вступая в фазу романтических отношений, имеет за спиной опыт прошлых отношений – были они счастливыми или такие, к которым не всегда хочется возвращаться даже в мыслях. Нередко у одного из партнеров (а может и обоих – да, мужчины, вы тоже любопытны, даже не спорьте ) возникают вопросы, связанные с прошлым.. – сколько, когда, как, почему и как ты могла/мог?))…стоит ли, на Ваш взгляд, шевелить скелеты в шкафу….. или из-за боязни потерять его/её стоит повес
Я б хотела знать и готова рассказать основное, мол вот с тем/той столько-то вместе были, расстались из-за того и того, с тем столько, по таким причинам, наличие детей, нидайбохх перенесенных заболеваний, может еще что-то важное. Без интимных подробностей.
хотя и такое выслушаю спокойно.
А выясниться может что угодно
НОВОЙ жизнь будет, когда я узнаю все что меня интересует, что считаю важным, приму решение ГОЛОВОЙ что да, этот человек мне подходит и можно начинать эту самую новую жизнь, можно ему
доверять. Я не очень хорошо разбираюсь в людях, как показывает жизнь, часто ошибаюсь и принимаю желаемое за действительное, поэтому чем больше у меня будет информации тем лучше.
Всем нам не по 18 и нужно знать, с какими исходными данными мы начинаем
Вопрос здоровья и наследственных заболеваний и склонностей меня интересует особо
Сокрытие важной информации приравнивается ко лжи и карается расстрелом
Пы.Сы. Конечно, не с первого свидания я начинаю справки наводить
Симпатия первична
После фейс-контроля и только если есть перспектива реальных отношений