Это из серии умозаключений, которые в данном случае говорили "Да" отношениям.
Но эти умозаключения базируются на анализе эмоций (сипатичен/не симпатичен, приятен/не приятен, инетересен/не интересен) и главное действий, поступков (домой ездил и к нему забежала)
Действия, поступки - лежат в основе формирования отношений. А чтобы действовать нужна определённая смелость и решительность при чём большей частью мужчине. А вот для женщины же такая смелость может оказаться даже вредной (потом
вы знаете, он понял, что я его зацепила сразу.. вот так молниеносно с ним это произошло.. и если бы я приехала на следующий день, он бы может и забил ненадолго на учебу, все равно бы я уехала от него, не могли мы с ним все время быть вместе, я, если честно, вообще не представляла, как можно жить в общаге с ним и его двумя сокомнатниками, но вот все так развернулось, что и это для нас было не преградой.. сейчас вспоминаю и думаю - дурдом какой-то.. а тогда все было так, как было, и не было для нас проблем никаких ни с жильем (хотя отдельная комната бы нам не помешала, конечно
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))), ни с кучей других проблем (безденежье, учеба, куча мужиков с этажа, которые любили к нам в гости приходить, потом добавилось еще куча проблем, мы их с радостью решали и были счастливы...
это только в студенчестве может, наверное, такое случиться, в зрелом возрасте люди присматриваются и принюхиваются друг к другу месяцами