Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Юль, если жизненная позиция человека, интим ради детей и все, то ДА, для него неприемлемо все остальное. Ему. человеку этому будет внутренне дискомфортно по-другому. Если человеку важно узнать парнера до брака, важны совместимость-несовместимость, то он будет получать удовольствие именно от таких отношений. Если человеку жизненно необходимо разнообразие, он будет счастлив именно при таком варианте. Если у человека физиология базируется на психоэмоциональной сфере (вот завернула-то :wacko , то не
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Всё равно сношаются только животные.
И люди тоже... mosking_rt_50.gif
Почему это собачкам можно, а людям нет ? sarcastic_rt_50.gif Какая разница, как назвать объекты сношения - человеки или собаки ? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2016 10:17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, если жизненная позиция человека, интим ради детей и все, то ДА, для него неприемлемо все остальное. Ему. человеку этому будет внутренне дискомфортно по-другому. Если человеку важно узнать парнера до брака, важны совместимость-несовместимость, то он будет получать удовольствие именно от таких отношений. Если человеку жизненно необходимо разнообразие, он будет счастлив именно при таком варианте. Если у человека физиология базируется на психоэмоциональной сфере (вот завернула-то :wacko , то не
Даш, я то знаю smile1_rt_40.png
А еще знаю, что когда человек действительно равнодушен, допустим, к интимной сфере, он не орет об этом на каждом углу smile1_rt_40.png Или на сайте знакомств, не будет выискивать и подбирать слова, по красочнее, чтоб охарактеризовать людей с другими взглядами, отличными от его. А когда я вижу вот такое поведение, нарочито-показательное, я сразу подозреваю что-то не то, и часто именно так и бывает lol_rt_40.png Недавний пример это доказал haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И люди тоже... Почему это собачкам можно, а людям нет ? Какая разница, как назвать объекты сношения - человеки или собаки ?
Большая, честно. Просто не все это видят, или не хотят. smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даш, я то знаю А еще знаю, что когда человек действительно равнодушен, допустим, к интимной сфере, он не орет об этом на каждом углу Или на сайте знакомств, не будет выискивать и подбирать слова, по красочнее, чтоб охарактеризовать людей с другими взглядами, отличными от его. А когда я вижу вот такое поведение, нарочито-показательное, я сразу подозреваю что-то не то, и часто именно так и бывает Недавний пример это доказал
Да уж. Такого "святого" на Кавказе братья женщин, которыми он пользовался, их же ещё и осуждая, за одно место повесили бы... angry_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

он не орет об этом на каждом углу Или на сайте знакомств,
Ничего не могу сказать по этому поводу. no2_rt_40.gif
Себе уже могу позволить орать, о чем угодно: при всем уважении, сайт мной давно не воспринимается как сайт для знакомства, только форум - как площадка для общения. Т.е. ори-заорись на любую тему cool_rt_40.png
Мотивация других для познания мне, увы, неподвластна haha_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

на днях буквально мы узнали много нового о реальной жизни одного из самых рьяных поборников нравственности на нашем сайте что утвердило меня в предположении относительно таких борцов чесслово, иногда лучше молчать
Знала я одну даму..)))Тоже привлекала тем,что до свадьбы низзя...мужчины велись на этот ореол нравственности и чистоты...
А она мужчин выбирала по состоятельности..финансовой..:Что он может мне дать?Как часто он сможет вывозить меня с детьми за границу?Какая у него машина?Какой бизнес??
То есть своим "целомудрием" она поднимала свою "цену"...
По факту никаким целомудрием там и не пахло...)))Мы работали вместе,довольно близко общались...))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Знала я одну даму..)))Тоже привлекала тем,что до свадьбы низзя...мужчины велись на этот ореол нравственности и чистоты... А она мужчин выбирала по состоятельности..финансовой..:Что он может мне дать?Как часто он сможет вывозить меня с детьми за границу?Какая у него машина?Какой бизнес?? То есть своим "целомудрием" она поднимала свою "цену"... По факту никаким целомудрием там и не пахло...)))Мы работали вместе,довольно близко общались...))))
подозреваю, что это еще не худший вариант lol_rt_40.png а то еще начнется, после свадьбы, "уйди от меня, мерзкое животное, не буду я с тобой сношаться" ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif

Ничего не могу сказать по этому поводу. Себе уже могу позволить орать, о чем угодно: при всем уважении, сайт мной давно не воспринимается как сайт для знакомства, только форум - как площадка для общения. Т.е. ори-заорись на любую тему Мотивация других для познания мне, увы, неподвластна
Да не, ты что, это ж все показуха mosking_rt_50.gif
И если человек выказывает явный негативизм к чему либо, то однозначно что то темнит ph34r_rt_40.gif
Поэтому внимание : если кто то что то осуждает, например, наркоманию, педофилию или воровство, то это полюбому наркоман, педофил и вор, просто он шифруется sarcastic_rt_50.gif
Ну если по вышеприведенной логике...)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да не, ты что, это ж все показуха И если человек выказывает явный негативизм к чему либо, то однозначно что то темнит Поэтому внимание : если кто то что то осуждает, например, наркоманию, педофилию или воровство, то это полюбому наркоман, педофил и вор, просто он шифруется Ну если по вышеприведенной логике...)))
А между прочим, явное агрессивное осуждение геев, например, говорит о латентной гомос-суальности, и это доказано давно wink_rt_40.png
Обычном гетеро- просто пофиг, ну да, не нравится, но они не призывают сажать всех геев на кол или еще что-то в этом роде, геи не будоражат их фантазию ажж на столько lol_rt_40.png

А между прочим, явное агрессивное осуждение геев, например, говорит о латентной гомосексуальности, и это доказано давно Обычном гетеро- просто пофиг, ну да, не нравится, но они не призывают сажать всех геев на кол или еще что-то в этом роде, геи не будоражат их фантазию ажж на столько
Мне геи фантазию не будоражат, к счастью, но я тоже отрицательно к ним отношусь.
Эта теория несодержательна.
Да, очень этот прикол распространен - если кто то что то осуждает, то считается, что он или " завидует ", или " скрывается" )))
Глупости. Я вот не думаю, что если кто то в чем то со мной не согласен, то он просто притворяется, только не ясно, с какой целью ))
Юлия, Ногинск, 42 года.

кстати, я б даже знакомиться не стала с мужчиной, который бы употреблял слова типа "сношаться" в отношении женщин или себя ph34r_rt_40.gif уж лучше пусть матерится wacko_rt_40.gif

кстати, я б даже знакомиться не стала с мужчиной, который бы употреблял слова типа "сношаться" в отношении женщин или себя уж лучше пусть матерится
Да чего так слово то цепляет ? ))
Ну каким бы ты словом его заменила в контексте данной беседы, допустим ? umnik2_rt_46.gif
Белка от конкретного ответа ушла, может ты синоним подходящий подберешь ? ))
ЛикА, Россия, Москва, 52 года
ЛикА, Москва, 52 года.

По моему мнению, это естественно, что у мужчины возникает с-суальное влечение и желание женщины, которая ему нравится. И нормально если он стремится это реализоватьsmile_rt_40.png Здесь уже женщине решать, как быстро или не оченьsmile_rt_40.png
Тревогу должно вызывать то, что мужчина избегает разговоров на тему с-са и не проявляет свою с-суальность ни каким образомsmile_rt_40.png Здесь либо отсутствие опыта, либо гомос-суальность, либо проблемы со здоровьем и как следствие - с потенцией, либо проблемы с размерамиsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала ЛикА, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2016 10:59

Да чего так слово то цепляет ? )) Ну каким бы ты словом его заменила в контексте данной беседы, допустим ? Белка от конкретного ответа ушла, может ты синоним подходящий подберешь ? ))
"Совокупление" mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

кстати, я б даже знакомиться не стала с мужчиной, который бы употреблял слова типа "сношаться" в отношении женщин или себя уж лучше пусть матерится
Интересно, а как узнать как мужчина называет сие мероприятие?
Может так: Мужчина, а вы как называете "сношаться" или "чили-вили"?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Совокупление"
Блестяще, Эдита !! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Я тоже могу только такой синоним допустить.
Так как все остальные слова вызовут общественный резонанс и здесь появятся контролеры русского языка sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

А чем вам геи то не угодили? cray_rt_62.gif Между прочим самые лучшие друзья. Был у меня знакомый мальчик, классный друг, вот только жаль, что гей... happy_rt_40.png

А между прочим, явное агрессивное осуждение геев, например, говорит о латентной гомосексуальности, и это доказано давно
Ничего это не доказывает, это всего-лишь уловка, манипуляция, придуманная геями. чтобы заткнуть рот тем, кто их не приемлет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А чем вам геи то не угодили? Между прочим самые лучшие друзья. Был у меня знакомый мальчик, классный друг, вот только жаль, что гей...
Да ну...заднеприводный мужчина это вообще буэ... swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр