Михаил написал избитую истину, а как на самом деле?
Мне было 20 - познакомилась с молодым человеком, он мне рассказал, что его бывшая жена ему изменяла, ребенка родила не от него и поэтому он развелся.Постоянно повторял, как он хочет семью ребенка и самое главное- как он хочет верную жену.Через месяц его желание сбылось, но когда я пришла и сказала будущему отцу о беременности,то услышала: "Я тебе дам денег, ты пойдешь на аборт".В дальнейшем выяснялось, что жена ему не изменяла, это он ей изменял -очень и очень много, ребенка родила от она него,но мертвого, его это очень задело и он обиделся на нее. Мне тоже не повезло -я потеряла ребенка на втором месяце.Как только бывший узнал, что случилось, он вернулся и долго говорил, что любит он меня, что я ему дорога, что хочет создать со мной семью и родить ребенка,что я ласковая и нежная, что не будет изменять. Но....хватило его на два месяца, после мы расстались и встретились только через несколько лет.
После я жила с парнем на его квартире (квартира его, мебель и прочее мое.Проще-стены его, все остальное мое).Жена ему изменяла и пила, и поэтому он с ней развелся, получил при разводе эту квартиру.Звезд с неба не хватал,но не скандалил и не пил.И не врал-как мне казалось. 3 месяца я приводила в порядок квартиру, и один раз Сергей попросил уехать на сутки .Я подумала, что может быть он хочет сделать какой-то приятный сюрприз мне и уехала. Когда я ввернулась,увидела бутылку вина около мойки. На вопрос "Кто здесь был?" Серега ответил, что никого не было, что это он выпил вина. Я знала, что не пьет еще раз повторила тот же вопрос. И вот тогда Серега рассказал всю правду- пока мне было, он пригласил бывшую жену, чтобы показать как он живет.(прошло около года после развода) . Я была в шоке- он забыл, что живет со мной, я ему была нужна была только ради того, чтобы создать видимость для бывшей, что он хорошо устроился в жизни (не важно, что за чужой счет). После этого между нами пролегла трещина и я стала все чаще и чаще наблюдать как Сергей пытается меня как-то ужалить, что-то сказать неприятное, а потом я застала его в в постели с бывшей женой. Я не стала слушать оправдания, собрала все свои вещи и уехала из квартиры оставив ему голые стены.
Потом я познакомилась с отцом своего ребенка.Он был старше меня на 6 лет и и как я думала, что он все-таки умнее и мудрее, более молодых людей.Он так же говорил, что хочет семью, что понимает, что надо много вкладывать моральных, душевных сил. Что готов нести ответственность, что будет вкладывать в развитие семьи все силы и деньги.Я ему очень нравилось- он постоянно повторял "Что лучше жены мне не найти!".Предыдущая ему изменяла,была грязнуля, а я тихая, ласковая, в постели страстная, чистюля и аккуратистка и готовлю вкусно))) Для него я короче- просто идеал! Почему то не прошло и полугода нашей совместной жизни как я из милой и доброй стала по его словам злобной фурией. Он перестал говорить ласковые слова-стал унижать(руку не поднимал), стал выпивать, работать через раз...Как только я предлагала расстаться, то через 2-3 дня он начинал ползать на коленях,с просьбой о прощении. А после примирения постоянно говорил одну и ту же фразу "Я дурак, я сделаю все чтобы расстаться". Разговоры о том, как мы будем создавать семью, будем ли покупать мебель, какие клеить обои прочие нужные вопросы я решала сама, ибо Игорь устранялся от обсуждения.зато после сделанного мной очень любил осуждать меня. Он хотел только одного - денег и сидеть играть перед компьютером. Сам предложил родить ребенка. Правда долго не хотел сдавать анализы, но после угрозы расставания он все-таки это сделал (Спасибо ему). Когда я забеременела, то не хотела жить с ним -до такой такой степени хотелось спокойствия и стабильности, надежности и верности,что я предложила расстаться.Муж отказался уйти, мотивируя это тем, что ребенку нужен отец. Я не люблю скандалов и поэтому снова ему уступила. Половину беременности он пил и мотал мне нервы, другую половину он ныл и страдал, что я заставила его бросить пить, а когда родился ребенок снова начал скандалить. Я не выдержала и выставила его вон.
Через 6 лет одинокой жизни мне позвонил приятель,с которым мы пытались встречаться, но друзья ему были дороже,чем я. Узнав, что у меня есть ребенок, он стал восторгаться,ибо по его словам его жена не захотела иметь ребенка. Она, по его словам оказалась очень скандальная особа,постоянно требовала деньги с него,изменяла ему, и когда было подозрение на беременность сказала"какой бы срок не был, я от тебя урода рожать не буду, сделаю аборт. И он стал меня окучивать с предложением родить ребенка с дальнейшем созданием семьи.На что я ответила,что в начале создание семьи, а потом уже рождение ребенка.Через месяц он резко остыл и мы расстались на год. Через год он позвонил, извинился, сказал, что дурак, что согласен вначале создать семью, жениться, а после уже родить ребенка.И вот мы встречаемся месяц,второй, третий,а подвижек нет. И тут еще начала звонить ему бывшая жена и ласково и долго разговаривал по телефону с ней игнорируя меня. Я спросила собирается ли он выполнять свои обещания, на что услышала "Я передумал,я возвращаюсь к своей жене". А совсем недавно стал писать мне сообщения,что с женой унего ничего не получилось, и он все-таки очень любит меня и хочет, чтобы я родила ему сына.
Вот в связи с вышеизложенным-что Вам мужикам не хватает? Страстная,верная, нежная,ласковая,любящая,умеющая содержать дом и кухню в порядке, не скандальная,любящая спокойствие и стабильность,готовая родить именно Вам Вашего(не от другого мужчины) ребенка-почему она Вам не нужна?. Почему вы ищете скандалисток,истеричек, женщин которые будут вам изменять и тянуть из вас деньги? Как к Вам относится, чтобы вы женщину ценили и уважали? Какой должна быть она?
Просьба не флудить, тема серьезная.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.