Ехала сегодня в маршрутке. В проходе стоят молодой человек с девушкой. Лет 17-18 им. Рядом со мной освобождается место и молодой человек галантно позволяет девушке сесть, после чего плюхается к ней на руки ) Девушка со словами "Вообще то должно быть наоборот, но ты будешь мне как ребеночек" гладит его по головке и они продолжают ворковать. Дорогие мужчины, вы мечтаете о такой женской любви? Такой представляется ваша обаятельная вторая половинка?
Весёлая история. Спасибо.
Но если девушка крупная грузная, а парень наоборот - худощав, то всё вполне логично.
Им так удобнее. Чисто физически.
Если они это делали с юмором, то тоже отлично - пусть веселятся. Это их счастье, строят как хотят.
И что плохого в той любви, которую продемонстрировала девушка? Пошутила, поиграла - настроение весёлое у всех. Здорово. Или девушке следовало нахмурить брови и прочесть мораль на тему "Каким должен быть настоящий мужчина, а ты вот кто, после такого?" Кто каким должен быть - это же стереотипы. Может они от них свободны.
Что же касается меня лично, скажу сразу я бы не хотела оказаться в такой ситуации. Уж лучше бабульку усадить на освободившееся место, чем почувствовать себя женщиной (воспользоваться предложением присесть), а потом дурой (держать на руках великовозрастное дитя). Шутки шутками, но неуважение ко мне в подобных шутках мною усматривается.