загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужиков надо любить, Мужиков надо ценить. Он мужчина, хоть куда, А ты всё смотришь не туда-3
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
дети? Гайдар в 16 лет полком командовал!
Сейчас другие времена, другие нравы. smile_rt_40.png
Водяной, Россия, Москва, 42 года
Водяной, Москва, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это не наше поколение мужчин!
И не наше поколение женщин))))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какие забавные да они специально эпатировали публику небось
тоже так думаю))) подростки не так глупы, как мы про них думаем, и их "выходки" часто своеобразная насмешка над взрослыми, которые их не понимают.
а прикалываться и мы любили в их возрасте. помню, лет в 15, у нас самым крутым приколом было, когда девочки держались за ручки и целовались в губы в общественных местах. и если какая-нибудь тетушка велась на провокацию и начинала мораль читать, всем было очень весело tease_rt_82.gif

Яна, Россия, Военный городок писала:
тоже так думаю))) подростки не так глупы, как мы про них думаем, и их "выходки" часто своеобразная насмешка над взрослыми, которые их не понимают. а прикалываться и мы любили в их возрасте. помню, лет в 15, у нас самым крутым приколом было, когда девочки держались за ручки и целовались в губы в общественных местах. и если какая-нибудь тетушка велась на провокацию и начинала мораль читать, всем было очень весело
тогда подростки указывали взрослым на появившийся в стране разврат.
сегодня, видимо, высмеивают деградировавший мужской пол))) wink_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да они специально эпатировали публику небось
Точно! Нынешние дети очень любят розыгрыши! Снимают их на видео и выкладывают на youtube.
Могут и невинно разыграть, а могут и так:
https://www.youtube.com/watch?v=6r2-NKCKBQw&spfreload=10

или так:
https://www.youtube.com/watch?v=LgtmYXIoLE0&nohtml5=False&spfreload=10
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Тверь (автор поста) 14.04.2016 00:39
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Мамы, бабушки и учителя усердно делают из мальчиков - девочек. Вот и результат.
У меня такой афоризм есть на данную тему: "Русским мужчинам - не повезло: русские женщины слишком хороши для них".

Даёшь разнополное воспитание!
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
Мамы, бабушки и учителя усердно делают из мальчиков - девочек. Вот и результат. У меня такой афоризм есть на данную тему: "Русским мужчинам - не повезло: русские женщины слишком хороши для них". Даёшь разнополное воспитание!
Опять 25! А где в это время мужчины? как же допустили такое??? ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
сергей, Россия, Москва, 46 лет
сергей, Москва, 46 лет.

Вот собрались бабки у подъезда кости перемывать. Пердуны старые.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

дети? Гайдар в 16 лет полком командовал!
так вы об этом ИМ расскажите)) , я то знаю))))
Женат

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Опять 25! А где в это время мужчины? как же допустили такое???
так эмансипация)) за что боролись на то и напоролись haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Женат

тогда подростки указывали взрослым на появившийся в стране разврат. сегодня, видимо, высмеивают деградировавший мужской пол)))
Яна, Вы сама с собою?))) wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

тоже так думаю))) подростки не так глупы, как мы про них думаем, и их "выходки" часто своеобразная насмешка над взрослыми, которые их не понимают. а прикалываться и мы любили в их возрасте. помню, лет в 15, у нас самым крутым приколом было, когда девочки держались за ручки и целовались в губы в общественных местах. и если какая-нибудь тетушка велась на провокацию и начинала мораль читать, всем было очень весело
haha_rt_56.gif
мы тоже так делали blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
а еще с девочкой жили в одной комнате в студ. общаге, но новым знакомым говорили "да, мы живем вместе" и многозначительно хихикали haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Яна, Вы сама с собою?)))
smile1_rt_40.png ну да, размышляю)))))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

так вы об этом ИМ расскажите)) , я то знаю))))
если б вы это знали, то не писали бы : "...на мой взгляд....это дети..."
так что - какие родители, такие и дети
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
А где в это время мужчины? как же допустили такое???
А мужчины в это время на рыбалке, на футболе и в пивном баре. Там интереснее, чем с ребёнком время проводить. А когда ребёнок уклонится в сторону от нужной линии воспитания, мужчины обвинят во всём женщин: "Твоё воспитание!"
Вспоминается колоритный персонаж из популярного сериала "Воронины" - Николай Петрович. Он пьёт бражку и самогон, жадный, обжора, по дому почти ничего не делает, постоянно грубит жене, постоянно что-то и где-то ворует (с завода тащил кабели и моторы, на даче - соседский урожай, в магазине - продукты), детьми почти не занимался - и постоянно твердит: "Я - настоящий мужик! И сыновей старался воспитать настоящими мужиками! А выросли две Люси! Это всё жена виновата!"
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Тверь (автор поста) 14.04.2016 15:36
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

так эмансипация)) за что боролись на то и напоролись
Плохое прикрытие для вас мужчинки))
Причем здесь эмансипация если мужик не хочет заниматься детьми. Вероника выше написала как у нассбольшинство принимают участие в воспитании.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2016 12:54
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
А мужчины в это время на рыбалке, на футболе и в пивном баре. Там интереснее, чем с ребёнком время проводить. А когда ребёнок уклониться в сторону от нужной линии воспитания, мужчины обвинят во всём женщин: "Твоё воспитание!" Вспоминается колоритный персонаж из популярного сериала "Воронины" - Николай Петрович. Он пьёт бражку и самогон, жадный, обжора, по дому почти ничего не делает, постоянно грубит жене, постоянно что-то и где-то ворует (с завода тащил кабели и моторы, на
Что подтверждает поговорку: не ошибается тот, кто ничего не делает )
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Плохое прикрытие для вас мужчинки)) Причем здесь эмансипация если мужик не хочет заниматься детьми.
Он хочет, но эмансипированная жена не дает )
Женат

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Плохое прикрытие для вас мужчинки)) Причем здесь эмансипация если мужик не хочет заниматься детьми. Вероника выше написала как у нассбольшинство принимают участие в воспитании.
когда эмансипированные бабенки попробуют быть матерями и женами - "мужик" захочет заниматься и домом и детьми и женой
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

если б вы это знали, то не писали бы : "...на мой взгляд....это дети..."
вы сами то поняли что сказали? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужиков надо любить, Мужиков надо ценить. Он мужчина, хоть куда, А ты всё смотришь не туда-3" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.