Я тебя понимаю., но эмоциями мы можем управлять, только пока запрещаем их себе или заменяем на другие. Когда мы их себе запрещаем, мы все равно, что противогаз надеваем на себя, боясь что среди ароматов жизни , случайно можем вдохнуть яд.... да, так конечно безопаснее, жить мы будем дольше. И при новом знакомстве, я тоже конечно не стану сразу же снимать этот "противогаз". Но жить с человеком, так и не сняв его, ещё и в костюме сапера - это же мрак...Надеюсь, что придет время и ты встр
У меня нет сильных разочарований...
И если сравнить мою жизнь и мою историю с историями многих других женщин, да хоть с нашего сайта, то можно сказать, что у меня вообще все "в шоколаде", нет проблем и вообще я никак не пострадала в итоге отношений.
Меня не бросали, не изменяли, не оставляли с ребенком на улице. Хотя если бы не мои родители, то не знаю, чем бы все кончилось.
Я прошла хороший путь от любви до ненависти, поэтапно, день за днем. Теперь и ненависти нет. Просто глубокое безразличие. Мне реально пофиг.
Я презираю сопливых и слюнтявых романтиков. Я терпеть не могу показуху и игру на зрителя. Я читаю форум и все больше убеждаюсь в своей правоте.
Когда люди могут жить вместе 20 лет,а потом он/она, такой якобы хороший, родной, изученный подкидывает грандиозную свинью. О чем может вообще идти речь ? О какой вере во что то, в кого то ?
Не смешите. Детям простительно верить в чудеса. У них неокрепшая картина мира. Но взрослым людям это просто верх безответственности.
В какое чудо вы все верите ? На что надеетесь ? Чего ждете ? Вы уверены, что проживете с ним/с ней всю жизнь и помрете в один день ?
Не надо, не забивайте себе этим голову. Не ждите этого. Даже через 30 лет совместной жизни будьте готовы к ножу в спину.
Вы одни. И никому, кроме детей и родителей, не нужны. Может, временно и нужны. Но глупо ждать от кого то что то сверхъестественного.
Ставьте мне сейчас дружно минусы, ведь все такие восторженные, добрые и в сказку-верящие. Только в глубине души вы все равно понимаете мою правоту, но признать это - значит, признаться, что вы бессильны поменять этот мир