Это раньше царевичи-королевичи за невестой за тридевять земель бегали... А сейчас, если и побежит, то значит у него проблемы с жилплощадью или нет работы... Ну, или он такой же королевич, как я принцесса на горошине.
а мне буквально час назад позвонили по объявлению, слышу дыхание,
но после слова "алло" мой собеседник замирает, (впрочем как и всегда при звонке ) на мое "я Вас слушаю"
после временного замешательства слышу "а позови пожалуйста к телефону бабушку"..
теперь моя очередь впадать в ступор, думая, а кто же тогда я по его мнению?
В конечном итоге все проясняется и слышу " могу ли я пригласить милую даму с дивным голосом к себе на ужин?",
быстренько проанализировав его предложение пришлось ответить, имеет ли он представление о расстоянии меж нами? На что услышала ответ: " ... не волнуйтесь, я за Вами заеду!!!" Я ответила на его предложение согласием, при этом упомянув, что я согласна и что при хорошем раскладе с Владивостока до Тамбова совсем недалеко, в самый раз к ужину успеем!!!
теперь на том конце связи послышался то ли возглас с парой фраз (это подразумеваю он от радости подпрыгнул на стуле и так воскликнул
то ли сожаление, что ужин не состоится... В результате он изъявил желание приехать ко мне на ужин, но по истечении времени, потраченного на дорогу... Увы... мне пришлось огорчить его отказом....
вот вам и прЫнц и прЫнцесса за тридевять земель