загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская ревность или ну сколько можно?! В ответ на "Нужны ваши мнения"
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня третья, но...близко к поверхности кожи расположены сосуды как я люблю комароврепелленты....
У моей дочи тоже 3я. Кусают как и меня. У меня тож вены видны, все близко к коже)
Летом ездили в монастырь, рядом озеро,пошли через лесок мимо озера - за пол минуты в тени мне искусали все части тела вне одежды biggrin_rt_40.png как кусок мяса просто))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну как можно?!
mosking_rt_50.gif вот насчёт как вопроса ни одного и ни грамма сомненья...
вопрос в другом....
кому достался мой конь с тем хилым прЫнцем?
какие всё же уши достались мне?
* насчёт души в латах -согласна-ключ в цветочном горшке (с кактусом) на микроволновке в моей кухне
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Лучшее зеркало для женщины - глаза мужчины!
кис....кис...кис.... blush_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

...Лабутенах...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

haha_rt_56.gif у нас на улицах это сейчас тренд сезона swoon2_rt_68.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
у нас на улицах это сейчас тренд сезона
И почем они у вас?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
кис....кис...кис....
dntknw_rt_60.gif ну и хде мне взять глаза мушшЫны, если даже единственный остававшийся в ветке кот сбёг или уснул? girl-cray_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И почем они у вас?
horror_rt_60.gif откуда ж я знаю? с горы в таких спрыгивать с троллея неудобно, да и пока на роликах катаешься, шпильки спину через рюкзак проткнут swoon_rt_40.gif
(точно, не женщина я...у меня даже когти-с бесцветным лаком накрашены)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 22.05.2016 00:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Деликатный намёк, что общение со мной навевает сон?
никаких намёков, у меня ранний подъем (уже час как на ногах) girl-witch_rt_92.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ключ в цветочном горшке (с кактусом) на микроволновке в моей кухне
Это раньше царевичи-королевичи за невестой за тридевять земель бегали... А сейчас, если и побежит, то значит у него проблемы с жилплощадью или нет работы... Ну, или он такой же королевич, как я принцесса на горошине.
dntknw_rt_60.gif
Не те уже прЫнцы, по себе сужу sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
у нас на улицах это сейчас тренд сезона
Красного лака в магазинах не достать...
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ну и хде мне взять глаза мушшЫны, если даже единственный остававшийся в ветке кот сбёг или уснул?
Спать надо регулярно! fool_rt_58.gif
Повышает пушистость хвоста! cool_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
никаких намёков, у меня ранний подъем (уже час как на ногах)
Кто рано встаёт, тот и котов выбирает! ac40_rt_94.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
кис....кис...кис....
За пустой кис...кис... я даже не моргну! beee_rt_56.gif

Сметанки, за ушком почесать, хвост погладить... fool_rt_58.gif

Взяли моду - кис..кис... и сразу "свет мой зеркальце скажи..." А у меня уже от них походка изменилась, всё время заносит влево sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

походу я заболеваю.. sorry_rt_48.gif вот до чего доводят дожди
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
походу я заболеваю.. вот до чего доводят дожди
и как тебя наказывать будем? rolleyes_rt_40.gif
нунелечитьже rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

* у истинной женщины всегда кто-нибудь виноват. по себе знаю. пусть даже и дожди lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
и как тебя наказывать будем? нунелечитьже * у истинной женщины всегда кто-нибудь виноват. по себе знаю. пусть даже и дожди
Ну дык))) я истинная женщина biggrin_rt_40.png дождь пройдет, придется выздоравливать)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это раньше царевичи-королевичи за невестой за тридевять земель бегали... А сейчас, если и побежит, то значит у него проблемы с жилплощадью или нет работы... Ну, или он такой же королевич, как я принцесса на горошине. Не те уже прЫнцы, по себе сужу
О, времена, о нравы!
А принцессы-то как измельчали! ireful3_rt_70.gif Королевен из себя корчат! king_rt_56.gif
То ли раньше были временааааа...

"И пошла принцесса куда глаза глядят искать правды-помощи: как принца расколдовать сети-туман снять, как в замке снова счастливо жить."(с)

А сейчас? fool_rt_58.gif Пнёт под зад шелудивого самца, да проследит, чтобы катился быстро, нигде не зацепился...

Принца из тридесятого царства, на взмыленном коне прискакавшего, на блохастость проверит, ярлык привесит и отправит не солоно хлебавши: жилья нет, работы нет, да и королевское достоинство тёплое, но мягкое.

Принцев на горошине видит влёт, домой таких не зовёт, хотя свой интерес имеет - для шевеления принцессиных мозгов бывает польза даже от котов.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Спать надо регулярно! Повышает пушистость хвоста!
Это да...регулярность нужна во всём.
Ну а так, как глаз мужских я ни вчера, ни сегодня не нашла, опять вернулась к постулату: "Чужие глаза -хорошо, а свои - всегда на месте" (с)
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это да...регулярность нужна во всём. Ну а так, как глаз мужских я ни вчера, ни сегодня не нашла, опять вернулась к постулату: "Чужие глаза -хорошо, а свои - всегда на месте" (с)
Интенсивней надо! Можно с рекламным плакатом, т.е. футболкой "Ищу мужчину" (сам видел такую) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр