загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская ревность или ну сколько можно?! В ответ на "Нужны ваши мнения"
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Дайте кофе попить........
Вот всему тебя учить.... rolleyes_rt_40.gif
Кофе пьют аккуратно, мелкими глотками, вылавливая моменты пауз между судорожными подёргиваниями тела и в период ремиссии непроизвольных спазмов гортани....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А 16 часов 4 по 4 он значит не впахивал, а отдыхал? Суровая ты девушка!!!! Тут выносливый нужен....аки коНь
Вот опять крайней сделали!
Во-первых, это не я, а какой-то суровый форумчанин был готов на такие подвиги и убеждал всех, что осилит rtfm_rt_52.gif
Во-вторых, если я 8 часов обязана поспать, то кто-то же должен работать???
А то потом, он ко мне, а у меня голова болит! Неа! nono_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот опять крайней сделали! Во-первых, это не я, а какой-то суровый форумчанин был готов на такие подвиги и убеждал всех, что осилит Во-вторых, если я 8 часов обязана поспать, то кто-то же должен работать??? А то потом, он ко мне, а у меня голова болит! Неа!
Чтобы не болела голова. Привет тебе от моих зеленоглазиков rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Чтобы не болела голова. Привет тебе от моих зеленоглазиков
хороши-то! rolleyes_rt_40.gif люблю зелёные глаза....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В любом случае я сейчас не готова её менять я постоянно трясусь от смеха
Тогда у нас есть для тебя подходящий мушшЫна! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предлагаешь брать только затылок и.. "саму понимаешь"?? Дайте кофе попить........
Не, ну там на лице, спереди, тоЖ может кое-чего пригодиться...для дела man-in-love_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Тогда у нас есть для тебя подходящий мушшЫна!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ну Галя!!! это же дед. Это когда я бабкой совсем стану, буду согласная...а ща мне помоложе нать! sm260.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2016 10:37
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, ну там на лице, спереди, тоЖ может кое-чего пригодиться...для дела
в условиях нынешной напряженки для начала можно и затылком обойтись.
Хотя да, забыла...бывает же еще вместо рта щель и отсутствие подбородка....не буду рисковать, возьму с лицом umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2016 10:39

в условиях нынешной напряженки для начала можно и затлком обойтись. Хотя да, забыла...бывает же еще вместо рта щель и отсутствие подбородка....не буду рисковать, возьму с лицом
А он туда еще и ест ))) dance3_rt_84.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А он туда еще и ест )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и еще иногда говорит ("да, дорогая", "конечно, милая", "как скажешь, любимая"))))

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ну Галя!!! это же дед. Это когда я бабкой совсем стану, буду согласная...а ща мне помоложе нать!
ohmy_rt_40.png ещё и привередничает! бЯри, что дают!
Хде я тебе найду молодого трясуна в пару? diablo_rt_74.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

ну сколько моооожно.......
Да, но что поделать, если она
"Всех отвергала женихов и в девках засиделась" (с)

Galisha, 🌠 писала:
ещё и привередничает! бЯри, что дают! Хде я тебе найду молодого трясуна в пару?
Ох, деффЧенки, только Вы меня и смешите на форуме, уже глаз дергается )))))))))))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ещё и привередничает! бЯри, что дают! Хде я тебе найду молодого трясуна в пару?
да уж поиищи! у тебя хорошо получается) к тому ж, у этого затылок трясунический тож, а мне затылок нужен и-де-аль-ный!
и подтяжку этому деду не мешало бы сделать в некоторых местах beee_rt_56.gif

Галя...так у него ещё и нос гигантский...он шо, грузЫн?? они бабникии...неееее....
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2016 11:35
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

он шо, грузЫн?? они бабникии...неееее....
dntknw_rt_60.gif чистокровный(значит, не бабник! happy_rt_40.png ) славянин мне тут попался только что...
насчёт затылка, подтяжки и того, что дед....это всё к нему лично....
Зато достоверно известно, что женщин за тридцать списывает в утиль, мож ты ещё и потянешь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.05.2016 11:48
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

уже глаз дергается
у неё глаз дёргается, а мы опять виноватые tease_rt_82.gif

Galisha, 🌠 писала:
у неё глаз дёргается, а мы опять виноватые
Не-не, не останавливайтесь...глаз пройдет, а смеХХ жизнь продлевает, эндорфины вырабатываются...короче, девочки, продолжайте, я на вас подписалась drag_02.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ключевое слово "не всегда"! Ой, я тут с одной сподобился пройтись по улице и обратить внимание на встречную девушку в совершенно непередаваемом "прикиде" и с головой во все цвета радуги. Так мне тут же "выкатили" всё, что думают о моём моральном облике, позволяющим смотреть на других женщин в её присутствии.
А вы то с одной сподобились пройтись, то с другой? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
чистокровный(значит, не бабник! ) славянин мне тут попался только что... https://gdepapa.ru/poisk/anketa116116.html насчёт затылка, подтяжки и того, что дед....это всё к нему лично.... Зато достоверно известно, что женщин за тридцать списывает в утиль, мож ты ещё и потянешь
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тогда я не успеваю уже лететь на метле....мне скоро 31 girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
упустила своё счастие в который раз girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр