загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женская ревность или ну сколько можно?! В ответ на "Нужны ваши мнения"
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
а послезавтра на концерт
стесняюсь спросить, мартовский? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

От женщин, в сущности, лишь вред, Но тут не вижу я исхода, В их власти продолженье рода, А способа другого нет.
Приходится мирится , да 🤔
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
стесняюсь спросить, мартовский?
В какой-то мере...
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

отлично, а у меня завтре отдыхной , а послезавтра тоже мероприятие, поэтому все гуд
Какая связь?..

Какая связь?..
никаких связей haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 21.05.2016 08:32
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

никаких связей
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну сколько моооожно.......
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Да пусть радуется! Это как пятку почесать! Вы же не запрещаете ему чесать пятку?! Человек получает удовольствие от общения. И, пока он это делает не за счёт общения с вами, пусть получает. Или вам так неприятно, именно то что он получает удовольствие?!
Это здорово, когда любимый человек получает удовольствие. Но как быть с удовлетворением собственных потребностей?

Если вы искренне считаете, что состоите с этим человеком во вполне серьёзных отношениях (вы уже об этом взаимно договорились), то характер общения с посторонними девушками вашего молодого человека, конечно же, будет иметь значение. Безусловная верность партнеру, понимание, что встречен уже человек, никого другого для близких отношений не надо - таковы ваши ожидания к поведению партнёра. Таков же настрой и со своей стороны. Договорённость уже состоялась, вы открыто выразили это друг другу. Любого ДРУГОГО вида общения с противоположным полом это не исключает, разумеется.

Что такое флирт? Если ваш молодой человек ищет новых знакомств не с целью "просто поговорить за жизнь", а с вполне конкретной целью завести новые отношения (не обязательно именно с-с, но выход за грань приятельского общения каждый чётко для себя понимает и так же чётко представляет в ожидаемом поведении партнёра), то закрывать на это глаза было бы глупо. Если партнер называет безобидным флиртом то, что для вас лично характеризуется совершенно иначе, значит настал момент для осознания принципиально разного между вами понимания базовых вещей (для меня не приемлемо - для него приемлемо). Самое время сделать вывод, ответив на вопрос - а сможем ли мы продолжать отношения при такой разнице в менталитете? Ваше раздражение или гнев чётко подсказывают - вам это не подходит, так как ваши собственные потребности в предлагаемых отношениях не удовлетворяются. А установка "ну я же должна радоваться в ЛЮБОМ случае, когда мой любимый получает удовольствие" по сути является невротической. Не в любом, и ничего никому вы не должны. Вы либо искренне радуетесь, потому что и вам хорошо, либо искренне огорчаетесь, потому что такое поведение не вписывается в ваши представления о прекрасном.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2016 09:01
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не обязательно. Свальный процесс сменой ориентации не считается!
отлегло от сердца моего....
похорошело...
по-прежнему под настроение смогу любить мужчин... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну сколько моооожно.......
нет, ну а шо? я пАрядачна женсчина, а тут спрашивают понимаешь ли про какие-то связи rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif я это, по мероприятиям хожу, а в связи не вступаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я сволочь!
Я млею от мужской честности flirt_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

ну сколько моооожно.......
rtfm_rt_52.gif я вот тоже интересуюсь, скоолько можно тут ржать?
хде мужчины для связи??? girl-cray_rt_68.gif
rolleyes_rt_40.gif прочной и долгой
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

я это, по мероприятиям хожу, а в связи не вступаю
вот ещё одна дожила до того, чтобы не вляпываться в абы что haha_rt_56.gif
всегда говорю, опыт женщинам на пользу beach_rt_68.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я вот тоже интересуюсь, скоолько можно тут ржать? хде мужчины для связи??? прочной и долгой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif надо объявление подать....ищу для прочной связи...лицо муШского полу...
Укреплять связь будем ежедневно rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Подожите...я там ошиблась в объявлении.
Я не только лицо ищу, а весь комплект пожалуйста. бЭз брака biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Укреплять связь будем ежедневно
по 4 часа 4 раза в день haha_rt_56.gif
никак это забыть не могу...всё предвкушаю rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Подожите...я там ошиблась в объявлении. Я не только лицо ищу, а весь комплект пожалуйста. бЭз брака
Вот и меня смутило....зачем тебе лицо? dntknw_rt_60.gif
во-первых, тебе ж затылок....
во-вторых, ....ну ты ж сама понимаешь...fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.05.2016 09:31
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
по 4 часа 4 раза в день никак это забыть не могу...всё предвкушаю
Ага как раз еще 4 часа остается на сон и 4 на работу)) не ну а че. Принесу справку, что у меня остальной график расписан umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и меня смутило....зачем тебе лицо? во-первых, тебе ж затылок.... во-вторых, ....ну ты ж сама понимаешь...
Предлагаешь брать только затылок и.. "саму понимаешь"??
Дайте кофе попить........ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ага как раз еще 4 часа остается на сон и 4 на работу)) не ну а че. Принесу справку, что у меня остальной график расписан
nono_rt_50.gif я без восьмичасового сна не работник!
так что, ты поняла, надеюсь, что я потом как нормальный человек 8 часов сплю! lazy2_rt_58.gif
ну а он....8 часов работает. wink_rt_40.png

Ну а чё, всё во-первых, поровну, а во-вторых, любишь кататься - люби и саночки возить... sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я без восьмичасового сна не работник! так что, ты поняла, надеюсь, что я потом как нормальный человек 8 часов сплю! ну а он....8 часов работает. Ну а чё, всё во-первых, поровну, а во-вторых, любишь кататься - люби и саночки возить...
А 16 часов 4 по 4 он значит не впахивал, а отдыхал? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Суровая ты девушка!!!! Тут выносливый нужен....аки коНь diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр