загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Что за эпизодический секс такой? Типа спонтанно?
Сверх- планово mosking_rt_50.gif
Василь, Россия, Ростов Великий, 45 лет
Василь, Ростов Великий, 45 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Зачем Вам думать ?! Работайте тем местом которым лучше получается !
Не серьезный и не по сути, ответ, что следовало ожидать
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Сверх- планово
Сверхурочный rofl_rt_56.gif
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Что за эпизодический секс такой? Типа спонтанно?
Типа неучтенно ! Был к примеру у Вас "А " с которым вы встречались два года назад . Сейчас встречаетесь с "Б" . Но не исключено что в этом промежутке были ОШИБКИ "С", "Д" , "Е" . Которые мы назовем -эпизодическими !)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем привет! Хочу с вами поделиться. Я, как многие из вас, мечтал с детства о "любви до гроба" (и сейчас мечтаю), но не выдерживал никогда дольше 2 недель... Я влюблялся несчетное количество раз, но все девушки мне очень быстро надоедали. Может быть мне еще не встретилась моя "половинка"? Или что-то со мной не так..., подскажите: как же мне научиться любить??
Была такая история: был один друг друзей, высокий, очень симпатичный перспективный лётчик.Ни разу не был женат. Очень милый, коммуникабельный с достатком-всё при нем. Было очень много кратковременных связей. Когда его друг женился в 40 лет во второй раз, он сказал, что я бы тоже очень хотел жениться, но никак не могу влюбиться при наличии бесконечных подруг. К слову, меня тоже с ним знакомили. На второй день знакомства предложил остаться ночевать, я -ушла. Больше он не звонил.Стюардесс у него было немеренно. Под 50, наконец, сделал одной ребёнка, но она не пошла замуж за него. Сечас 55-56 вид потр5эёпанный, выбирал с кем быть из двух: 50 или 35. Под давлением друзей выбрал 35 с реб5нком, но опять неженат.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Была такая история: был один друг друзей, высокий, очень симпатичный перспективный лётчик.Ни разу не был женат. Очень милый, коммуникабельный с достатком-всё при нем. Было очень много кратковременных связей. Когда его друг женился в 40 лет во второй раз, он сказал, что я бы тоже очень хотел жениться, но никак не могу влюбиться при наличии бесконечных подруг. К слову, меня тоже с ним знакомили. На второй день знакомства предложил остаться ночевать, я -ушла. Больше он не звонил.Стюардесс у него бы
Вывод: отношения начинайте не с с-са, а с дружбы.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Типа неучтенно ! Был к примеру у Вас "А " с которым вы встречались два года назад . Сейчас встречаетесь с "Б" . Но не исключено что в этом промежутке были ОШИБКИ "С", "Д" , "Е" . Которые мы назовем -эпизодическими !)))
Плохой с-с за с-с не считаю haha_rt_56.gif rtfm_rt_52.gif

Хорошим примером "эпизодического "является ТС . Потому что женщине не захочется при серьезных отношениях учитывать его существование !)

Плохой секс за секс не считаю
Браво !) Только слегка поправлю - " Неудачный , Эпизодический ! - тот который не привел к развитию событий ! Что не исключает его яркость !)
Сообщение отредактировал Дмитрий +, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2016 13:06
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

И меня вылечат?))
и меня)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вы не пытались проанализировать ваши влюбленности? На каком этапе у вас это проходит? После каких действий девушек? Или ваших? Возможно, отношения подходят к какой то границе, на которой надо уже что то решать, принимать решение, что дальше вам делать с этим человеком. ...И ОППА...завяли помидоры...
Оль, ты всерьез " этому " отвечаешь ? biggrin_rt_40.png
Это же некий собирательный образ, а не реальный человек с реальной проблемой.
Вспомни все темы этого автора. Они взаимоисключающие и противоречивые.
Такие же нелепые, как и...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем привет! Хочу с вами поделиться. Я, как многие из вас, мечтал с детства о "любви до гроба" (и сейчас мечтаю), но не выдерживал никогда дольше 2 недель... Я влюблялся несчетное количество раз, но все девушки мне очень быстро надоедали. Может быть мне еще не встретилась моя "половинка"? Или что-то со мной не так..., подскажите: как же мне научиться любить??
А зачем учиться любить, ты либо принимаешь человека, либо нет.
Мечтать конечно можно(а ты опять сегодня не пришла bayan.gif, а я так ждал, надеялся и верил).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Короче приезжай. Я тебя научу и женщину любить и Родину. happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, ты всерьез " этому " отвечаешь ? Это же некий собирательный образ, а не реальный человек с реальной проблемой. Вспомни все темы этого автора. Они взаимоисключающие и противоречивые. Такие же нелепые, как и...
Скажу по секрету, я не очень слежу за активностью на форуме)))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Каждый мужчина, если он свободный, имеет право на с-с. Если уж встречается или живет с женщиной и ходит еще налево , это -нехорошо.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Скажу по секрету, я не очень слежу за активностью на форуме)))
А тут и следить не надо, само видно )))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Каждый мужчина, если он свободный, имеет право на секс. Если уж встречается или живет с женщиной и ходит еще налево , это -нехорошо.
Также нехорошо пить, курить, ругаться матом.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Также нехорошо пить, курить, ругаться матом.
это-другое. измена-это последнее дело. это-мое мнение.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лучше на любовь к партии(мальчиков жалко)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рожденный ползать летать не может (с)
Абсолютно верно! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр