загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, ты всерьез " этому " отвечаешь ? Это же некий собирательный образ, а не реальный человек с реальной проблемой. Вспомни все темы этого автора. Они взаимоисключающие и противоречивые. Такие же нелепые, как и...
А ты собери меня в свой образ, и у тебя будет гораздо меньше реальных проблем! haha_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не понял!
Вы были "эпизодом" в жизни женщины...))) cool_rt_40.png
Светлана Балдина, Россия, Белореченск, 43 года
Светлана Балдина, Белореченск, 43 года.

Ну у женщин по статистики если захочет каждую ниделю )) Просто боюсь любовь нужно не передним местом искать...а по взаимным интересам+ страсть + уважение= любовь !
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Короче приезжай. Я тебя научу и женщину любить и Родину.
А, это твой "черный ворон" у меня под окнами?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А кто сказал что ВСЕ мужчины и ВСЕ женщины созданы для семейной жизни? Не все. Некоторые просто не женятся потому что не созданы для этого, и не хранят верность в браке потому-что изначально не приспособлены для этого природой ,они для этого не созданы. Эти все "трахали" и "давалки" изначально и не приспособлены для хранения какого-либо целомудрия переходящего в моногамическую семью , их суть - перетрахать друг друга в как можно большем количестве ив этом нет ничего плохого,
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
это-другое. измена-это последнее дело. это-мое мнение.
Самое главное ухватил!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Светлана Балдина, Россия, Белореченск писала:
Ну у женщин по статистики если захочет каждую ниделю )) Просто боюсь любовь нужно не передним местом искать...а по взаимным интересам+ страсть + уважение= любовь !
у некоторых такая формула любви: дружба+кекс !!!
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, тема то вроде о любви, или это априори только секс.
А это смотря с какого момента Володя 2 недели отсчитывает. Все поняли, что с момента самой острой влюбленности.)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Имхо, неплохая формула
Женат

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Бедные женщины.
Это сюжет для новой темы...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Всем привет! Хочу с вами поделиться. Я, как многие из вас, мечтал с детства о "любви до гроба" (и сейчас мечтаю), но не выдерживал никогда дольше 2 недель... Я влюблялся несчетное количество раз, но все девушки мне очень быстро надоедали. Может быть мне еще не встретилась моя "половинка"? Или что-то со мной не так..., подскажите: как же мне научиться любить??
Гм... Как ни странно, но любить и выстраивать искренние чувства, базирующиеся на уважении, доверии и душевной открытости учат в детстве ребёнка родители. Да, в основе любви к человеку противоположного пола во взрослом возрасте лежат те же самые базовые чувства, только достигаются и развиваются они уже собственными сознательными усилиями (любовь родителей просто показала, что эти чувства в действительности существуют, а значит вполне достижимы). За пару недель, увы, это сделать просто невозможно. Не перестаю поражаться, читая форум, что взрослые люди считают любовью чисто с-суальное влечение и удивляются, когда оно сходит на нет, тогда как никакими более глубокими чувствами не подпитывается. dntknw_rt_60.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Щипачев С.
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не считаю секс на первом свидании по обоюдной симпатии чем-то из ряда вон выходящим, и ханжой не назвала бы женщину, которая следует пословице :" Умри , но не давай поцелуя без любви". У каждой своя мораль на этот счет. И свое мнение. Скажем так, я таких женщин не всегда пойму, но осуждать не собираюсь. Ну а если мужчины( хотя мужчины ли) подначивают на " переспать", а кто-то и ведется, то тут уж простите, безмозглость налицо.
И с тобой я согласная....и с Эдитой....
Истина где-то по середине....в каждой конкретной ситуции - своя.

Но факт остаетя фактом... Всё чаще и чаще звучат прозаичные вопросы(сорри за грубую правду жизни): "Зачем покупать домой всю Зину, если нужны сиськи да вагина? И зачем заводить цельную в свинью ради одной сарделько-сосиски?"

Семья как ячейка общества, создающаяся для продолжения потомства - постепенно отмирает...для регулярного с-са -тоже уже не актуально...
И всё-таки, человек животное парное wink_rt_40.png
Выходит, раз мы живём в эпоху перемен, нам и искать новые смыслы для создания семьи со штампом...или без...: для уюта, для родного плеча, для удовольствия быть парой...
Каждый ищет свой смысл...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
в основном
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

одноразовый с-с и смена партнеров - это то же самое, что игромания, наркотик, человек подсажен на с-с так, что ни о чем другом думать не может, но он деградирует постоянно, он несчастен, потому что чем больше, тем еще больше хочется - обычный с-с становится неинтересным, появляются извращения в этой области, но и их мало, и это гонка приводит к полному опустошению, жизнь превращается в бесконечный марафон, но чувство насыщения не наступает, а остановиться уже невозможно, заканчивается все скорее всего истощением психики, неврозами и шизофренией
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
одноразовый секс и смена партнеров - это то же самое, что игромания, наркотик, человек подсажен на секс так, что ни о чем другом думать не может, но он деградирует постоянно, он несчастен, потому что чем больше, тем еще больше хочется - обычный секс становится неинтересным, появляются извращения в этой области, но и их мало, и это гонка приводит к полному опустошению, жизнь превращается в бесконечный марафон, но чувство насыщения не наступает, а остановиться уже невозможно, заканчивается все ско
Полностью согласен! Даже сам "герой" данного рассказа не описал бы лучше состояние, в котором он пребывает.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2016 18:11
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Всем привет! Хочу с вами поделиться. Я, как многие из вас, мечтал с детства о "любви до гроба" (и сейчас мечтаю), но не выдерживал никогда дольше 2 недель... Я влюблялся несчетное количество раз, но все девушки мне очень быстро надоедали. Может быть мне еще не встретилась моя "половинка"? Или что-то со мной не так..., подскажите: как же мне научиться любить??
надоедали - чем ?
Женат

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
надоедали - чем ?
Наконец-то!))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наконец-то!))
ну и?
Женат

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну и?
Мне понравилось, что ты обратил на это внимание - это ключевой момент. Ответы разные возможны... придумать сам сумеешь ты, надоедали чем они герою нашему))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр