Привет. Вопрос к женской части местных. Есть наблюдения и некоторые факты, указывающие на то, что женщинам на сайтах знакомств пишет просто невообразимое количество разнообразных мужчин, многие из которых готовы прям завтра хоть на край света за фоткой в анкете. Вопрос в следующем: почему женщина не может на ком-то остановиться и выбрать себе спутника жизни из предлагаемых на сайтах знакомств вариантов?
Т.к. меня хватило только на 5страниц чтения,
отвечу по существу: не голосовала- варианты на сайте знакомств не такие уж варианты
Ради чистоты опроса: часто я не вариант мужчинам. Почти цитирую: то расстояние не то
, то детей два - многовато)))
Не выберу мужчину, жаждущего общих детей: нет в планах рожать. И лапшу ему вешать "конечно, рожу, только свистни" - тоже не хочу.
А в целом, даже без фото вполне знакомбельно: если спрашивают, в 99% обмениваемся
Даже "аудио/видео" связь без проблем, при обоюдном желании. Но это не значит, что выбрала: просто общение, узнавание.
Если не спрашивают - скорее всего написали или от скуки, или как бы спамерски: всем приветкают, кто-нибудь да ответит, лишь бы приткнуться))
Понаписала-то сколько) Фактически-то, интерес к знакомствам поугас)) Только бла-бла-бла на форуме иногда