загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
как ужиться с человеком и не разрушить при этом себя.
Или не разрушить ее(его).
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Плюсуюсь! Не про пол же речь....а про взаимоуживаемость и готовность друг к другу подстраиваться. Жаль, что в жизни не всё так просто... Не все, но многие тут оказались не потому, что уживаться не умели, а потому что тараканы второй половины были очень уж ядовитыми.....
а мне почему-то показалось, что про подстраивание как раз и речи не было. umnik2_rt_46.gif По крайней мере, в данном примере. В первых двух случаях никто не захотел подстраиваться друг под друга. Проще было найти человека, с которым подобной проблемы не возникало. dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Тюбики можно закрыть, носки убрать, на полы плюнуть. А вот то, как человек реагирует на подобного рода «проблемы», как выражает свою реакцию и что считает «хорошим», а что «плохим» - вот с этим сложнее, потому как не изменишь особо.
Так, на мой взгляд, о том и речь. Не о подметании (Кто нибудь его вообще сейчас подметает? Обычно моют.), а о разных взглядах на "плохо/хорошо", "правильно/неправильно".
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Найти своего))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дааа ну! Меньше усилий чтобы самому не разрушиться, какое дело до остальных?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вторая половина тоже об этом говорит, о ядовитых тараканах второй половины!
dntknw_rt_60.gif я понимаю....
Я знаю, например, что у меня своеобразный характер....и это вполне может быть поводом для развода при желании. Но как мой характер мог быть поводом для второй половины безбожно врать мне обо всём, чём можно, бросить собственную дочь, что она его в лицо не знала 16 лет, пить, буянить, потом влезть в долги и бросить меня их расхлёбывать, обманывать в деньгах клиентов и, нанятых им, рабочих? И потом ходить тут как ни в чём не бывало, потому что женщина во всём виновата?
dntknw_rt_60.gif вот этого я не понимаю.....
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Для Владимир, Россия, Москва:

В первую очередь, мы все думаем о себе ( не разрушить), а понятие ужиться и включает заботу, внимание, понимание привычек и потребностей партнера ( супруга ).
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
как ужиться с человеком и не разрушить при этом себя
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Не забывать о себе, внимательно относиться к другому и ... опять не забывать о себе smile_rt_40.png

Стаська, Россия, Москва писала:
Вот и я и пыталась показать, что пример хоть и красивый, но ни о чём) всё гораздо сложнее) По версии этого примера, получается, что 50% людей живут счастливо и в браке).
Стаська, а представляете, если бы все "подметающие пол раз в неделю" нашли друг друга! И "подметающие каждый день" тоже встретились))) Вот бы в мире была идиллия))))

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Так, на мой взгляд, о том и речь. Не о подметании (Кто нибудь его вообще сейчас подметает? Обычно моют.), а о разных взглядах на "плохо/хорошо", "правильно/неправильно".
Мне показалось, что в данном тексте имеются в виду совпадения именно на бытовом уровне.

И счастливы люди стали в итоге не с теми, кого выбрали в первый раз, а с теми, с кем оказалось проще и в бытовом плане ничего не напрягало. beach_rt_68.gif Я, по крайней мере, это так прочла. dntknw_rt_60.gif
А "хорошо/плохо" имела в виду поступки морального плана и мировоззрение больше,то есть, чистота души, нежели полов и прочего. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 10.08.2016 09:49
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
Да хоть что напиши, мужчины все одно и то спрашивают и даже не читают внимательно анкеты.
Меня тоже иногда просят: "расскажи о себе".
Вероятно, сестры Ваших... sarcastic_rt_50.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Влад, . писал:
Меня тоже иногда просят: "расскажи о себе". Вероятно, сестры Ваших...
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
вот этого я не понимаю.....
Галина, всегда есть исключения из правил. Видимо он и есть редкое исключение. С начала я Вам не верил, но потом поверил, сделал выводы из Ваших комментариев. Признаюсь, стыдно за таких мужчин. Поверьте, не все такие.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а мне почему-то показалось, что про подстраивание как раз и речи не было. По крайней мере, в данном примере. В первых двух случаях никто не захотел подстраиваться друг под друга. Проще было найти человека, с которым подобной проблемы не возникало.
Маргарит, как я поняла, пример как раз про то что многие люди не готовы искать компромиссы и "проще было найти человека, с которым подобной проблемы не возникало. "
Но я общаюсь со многими в личке и понимаю, что многие тут как раз и искали компромиссы в прежних браках, терпели и прощали.... увы, это не панацея, если партнёр изначально был выбран "бракованный", поэтому единственным выходом для многих было расставание. О том, почему мы таких выбирали...история отдельная.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Найти своего))
Естественно, автор об этом и написал, а пол- это как пример.
В отношениях

Влад, . писал:
какое дело до остальных?
Не согласен! Я жил, чтобы они больше были довольны, семья. Думал больше о них.

Galisha, 🌠 писала:
Маргарит, как я поняла, пример как раз про то что многие люди не готовы искать компромиссы и "проще было найти человека, с которым подобной проблемы не возникало. " Но я общаюсь со многими в личке и понимаю, что многие тут как раз и искали компромиссы в прежних браках, терпели и прощали.... увы, это не панацея, если партнёр изначально был выбран "бракованный", поэтому единственным выходом для многих было расставание. О том, почему мы таких выбирали...история отдельная.
ок, Галина, предлагаю сделать скидку на мое субъективное прочтение текста. Ведь говорим мы, я так понимаю, об одном в итоге. smile1_rt_40.png

Просто, у меня был опыт именно несовпадения некоторых бытовых моментов. И к ним я подстроилась очень даже спокойно и просто. Для меня было сложнее принять некоторые моральные аспекты личности, и в итоге, так и не приняв их, сочла правильным больше не мучить друг друга и расстаться. Видимо, поэтому, я читаю данный текст как-то по особенному umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не согласен! Я жил, чтобы они больше были довольны, семья. Думал больше о них.
Ирония была. На дам...

Естественно, автор об этом и написал, а пол- это как пример.
Про пол, безусловно, всем понятно, чай не из вспомогательной школы ))
В отношениях

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
а понятие ужиться и включает заботу, внимание, понимание привычек и потребностей партнера ( супруга ).
И еще подстраиваться, где то ломаем себя, где то вторая половина жертвует чем то, а как иначе. Семейная жизнь - это труд, только потом счастье, как результат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр