Страницы:
1
2
3
4
5
6
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Любить надо женщину по-настоящему! И заботиться!
Вот любил он ее любил..любил, любил, любил и разлюбил! Что делать будете?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
За косы ее и плеткой! Старинный русский метод!
Да! Да! И при этом в наручнички ее!
Йа! Йа! $%&&#&&+?#@!!! (немецкий) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Да! Да! И при этом в наручнички ее! Йа! Йа! $%&&#&&+?#@!!! (немецкий)
Читай выше! Арина написа, как эти игры называются. Но не переусердствуй, тоже ведь, сбежать может haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 11:29
Дорогая, Россия, Лобня, 46 лет
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Вот любил он ее любил..любил, любил, любил и разлюбил! Что делать будете?
Вы как-то с конца начинаете! umnik2_rt_46.gif
А что пока любил, я не влюбилась в него, не развила и не укрепила отношения, не родила от него любимых детей, ............
????

Потом, пока он любил меня и заботился обо мне, он сделал тем самым меня замечательной, и ему самому жалко будет меня разлюбить beee_rt_56.gif
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Теперь она ищет хорошего мужчину, а я ищу хорошую женщину.
Надо не хорошего искать, а подходящего человека. Подходящего более чем на 60%. А лучше на все 90). Я вот, к примеру, с хорошим человеком не уживусь, ибо сама не святая. Мужчина может быть занудой, ворчуном, совершенно беспомощным в быту, иметь кучу недостатков, храпеть - пофиг. Но быть в принципе человеком порядочным, честным, этого достаточно. Для меня. Да и честность - своеобразный момент. Абсолютно честным для всех быть невозможно.
Стаська, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
При наличии любви и уважения к друг другу разные интересы идут только на пользу, потому что постоянно будет открываться что-то новое и интерес не пропадет к человеку никогда... Только надо действительно уважать чужие интересы и любить человека.
Утопия. Была сильнейшая любовь, насчет уважения не знаю, мне кажется я шла на уступки, для меня мужчина был авторитетом. Очень его любила. Но мы были ну совсем разные. Вообще. Как только я начинала говорить, мне сразу же объясняли что я должна забыть все свои взгляды, принципы, устои и начать заново. Как можно начать заново в 33 года? Разногласия были во всем, начиная от политики и заканчивая дизайном двери в туалете. Причем в туалете моего дома smile_rt_40.png Не могу сказать, что он меня не уважал, он видимо делал это совсем по своему. Я не выдержала именно разности нашей. Не было вообще точек соприкосновения, когда прошла страсть, азарт и влечение, осталось понимание того, что общий язык не найден и интересы настолько разнятся, что время проводить вместе уже не хотелось.
Стаська, Москва, 45 лет.

Стаська, а представляете, если бы все "подметающие пол раз в неделю" нашли друг друга! И "подметающие каждый день" тоже встретились))) Вот бы в мире была идиллия))))
Ой хочу!!! wub_rt_44.gif А я опять похоже в пролете girl-cray_rt_68.gif я полы вообще не подметаю, я их сразу мою по мере возможности. Мне нужно искать мужчину, у которого мама сразу полы мыла и мусор тряпкой в мусорку выбрасывала lol_rt_40.png А то ведь скандалить начнет, что сначала надо все уголочки подмести, а потом тряпкой размахивать)).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 12:47
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я из "подметающих пол" по мере необходимости, в общем-то получается почти каждый день...Не отказалась бы от "мальчика", который "подметает пол раз в неделю". Обещаю не ныть, при условии конечно, что он действительно обеспечивает семью, как он сам, ноя в инете, заявил (за язык никто не тянул)...., пусть он раз в неделю подметает пол, а я буду 6 раз в неделю подметать, пока он семью обеспечивает... : Компромисс - наше всё...rolleyes:
Хде ты, мой "мальчик"? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2016 13:06
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Да! Да! И при этом в наручнички ее! Йа! Йа! $%&&#&&+?#@!!! (немецкий)
Дас ист фантастиш? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

чай не из вспомогательной школы
umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Павел, Россия, Йошкар-Ола:

Павел)у меня есть система выбора короче)- корову бери по своему стойлу...емко и доходчиво)...
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Наткнулся недавно на Баше, понравилось: "Жил был мальчик, подметал пол раз в неделю и был доволен. Жила девочка, подметала пол каждый день. Встретились они и стали жить вместе, и стала девочка ныть, что это она пол каждый день подметает, надо, чтобы через раз мальчик подметал. Мальчик возмутился и ушел, а девочка теперь ноет в интернете, что все мужики всю домашнюю работу на женщин скидывают, а сами ничего не делают. Жил мальчик с мамой, и подметала мама пол каждый день. И жила девочка
Эх, Павел! Надо было опрос добавить и рассчитайсь на раз-два по подметанию! ))) тогда сразу все найдутся lol_rt_40.png tongue_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Павел)у меня есть система выбора короче)- корову бери по своему стойлу...емко и доходчиво)...
Оооо! Огого прям! Надо ж какое стойло у Вас, раз целая
корова нужна....ишь ты...и коров берут...
Коровы есть???)

Я конечно не большой знаток сельского хозяйства, но думала, что коровы живут в хлеву, а стойло - это для кобылок и жеребцов...Нет?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я конечно не большой знаток сельского хозяйства, но думала, что коровы живут в хлеву, а стойло - это для кобылок и жеребцов...Нет?
Кобылка не годится, у ее вымени нет )
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Оооо! Огого прям! Надо ж какое стойло у Вас, раз целая корова нужна....ишь ты...и коров берут... Коровы есть???)
Мой пост выразил ассоциацию с темой...коров не держу)...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В каждом хлеву есть стойло)...для персонального пребывания животного...

В каждом хлеву есть стойло)...для персонального пребывания животного...
Вон оно чё.... umnik2_rt_46.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Понял свою оплошность)в кавычки вырожение не поставил...и теперь его как кому удобнее трактует...язык эпистолярного жанра я после армии не практиковал))...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Оооо! Огого прям! Надо ж какое стойло у Вас, раз целая корова нужна....ишь ты...и коров берут... Коровы есть???)
У нас Лана с коровой) Нельзя разлучать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр