загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ирония была. На дам...
nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Наткнулся недавно на Баше, понравилось: "Жил был мальчик, подметал пол раз в неделю и был доволен. Жила девочка, подметала пол каждый день. Встретились они и стали жить вместе, и стала девочка ныть, что это она пол каждый день подметает, надо, чтобы через раз мальчик подметал. Мальчик возмутился и ушел, а девочка теперь ноет в интернете, что все мужики всю домашнюю работу на женщин скидывают, а сами ничего не делают. Жил мальчик с мамой, и подметала мама пол каждый день. И жила девочка
Надо самому (самой) стараться быть хорошим мужем (женой)!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.08.2016 10:11
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Надо самому (самой) стараться быть хорошим мужем - женой! А не искать такого то!
Поясните, что именно нужно было сделать в данном примере всем четырем участникам?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Наткнулся недавно на Баше, понравилось: "Жил был мальчик, подметал пол раз в неделю и был доволен. Жила девочка, подметала пол каждый день. Встретились они и стали жить вместе, и стала девочка ныть, что это она пол каждый день подметает, надо, чтобы через раз мальчик подметал. Мальчик возмутился и ушел, а девочка теперь ноет в интернете, что все мужики всю домашнюю работу на женщин скидывают, а сами ничего не делают. Жил мальчик с мамой, и подметала мама пол каждый день. И жила девочка
А дайте мне второго мальчика. Он же один остался. А я ему пол предоставлю - пусть метёт сколько хочет. sm260.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Каждому "пойти на встречу друг другу", подмести (или что они там делали), и не городить огород.

Арина, Россия, Москва писала:
А дайте мне второго мальчика. Он же один остался. А я ему пол предоставлю - пусть метёт сколько хочет.
Он не хочет вообще мести пол. Он хочет, чтобы пол был подметен.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Галина, всегда есть исключения из правил. Видимо он и есть редкое исключение. С начала я Вам не верил, но потом поверил, сделал выводы из Ваших комментариев. Признаюсь, стыдно за таких мужчин. Поверьте, не все такие.
Спасибо blush_rt_40.gif
Увы, не редкое и не исключение sorry_rt_48.gif
Мой характер позволяет мне писать о своей личной жизни публично и после моих комментариев, увы, очень часто пишут в личку со словами поддержки или своими историями девчата и мужчины, которые вляпались в аналогичные ситуации. Как бы хотелось, чтобы нас таких, было поменьше....
А что - не все такие - в этом я твёрдо уверена! smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Каждому "пойти на встречу друг другу", подмести (или что они там делали), и не городить огород.
Вы считаете, что любая сова натягивается на любой глобус? Вопрос только усилий?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

На самом деле, не так важно, как часто подметается пол. Важно, чтобы это обоих устраивало.
Уклад в семье у первого мальчика и второй девочки , примерно одинаковый был.
Пример же берут с той среды где воспитывались.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Многие проблемы во взаимоотношениях двух людей лежат в психологической сфере. Бытовые и материальные трудности и неурядицы проявляют все то, что скрывается в психологии человека. Разводятся ведь также и те, у кого быт устроен, денег много, жилье есть, здоровье есть. Многие проблемы скрыты глубоко в нашей психологии, мировоззрении, привычках, особенностях и ожиданиях. Человек очень сложное существо, но ему трудно объективно себя оценить.
У каждого человека есть эгоизм, но увидеть его в себе самом очень сложно. Я считал жену эгоистичной, она считала меня очень эгоистичным человеком. Она считала, что несчастна со мной, то же самое думал я. В результате развелись. Кто виноват? Оба хороши. Теперь она ищет хорошего мужчину, а я ищу хорошую женщину. Каждый надеется , что следующий брак будет счастливым. Время и жизнь все поставят на свое место.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Поясните, что именно нужно было сделать в данном примере всем четырем участникам?
А можно я? blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Мне кажется, если б я была на месте первой дамы и подметала пол каждый день, то, выйдя замуж, продолжала бы делать то же самое. И для меня ничего бы вообще не изменилось в данном моменте. Вот если бы муж стал настаивать на двукратном подметании, я б обсудила и предложила как-то, возможно, поучаствоать, если его так сильно это раздражает.

Во втором случае. Если при этом муж сам что-то делает (содержит семью, уважительно относится к ее членам), и просит меня быть чуточку внимательнее к чистоте дома, я с удовольствием прислушаюсь к его мнению и постараюсь это сделать. Ведь мы же почему-то оказались вместе под одной крышей. Вероятно, были какие-то на то причины. Возможно даже, любовь girl-angel_rt_62.gif

Озвучила "дела" исключительно женщины. За мужчин я не знаю ниче dntknw_rt_60.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Пусть вообще тогда никого себе не заводит, девочек там всяких...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вы считаете, что любая сова натягивается на любой глобус? Вопрос только усилий?
Ну если глобус втянет животик blink_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Срочно отселить второго мальчика от мамы (и пол будет чистым и еда вкусной) wink_rt_40.png а первая девочка наверняка сделала выводы и изменилась в лучшую сторону...
Ох и идеалистка я)))
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2016 10:28
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ты его мне давай flirt_rt_70.gif а через полгода спросишь. И он будет любить и подметать, и мыть, и гладить girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Картинка маслом)))).
Никто пока не обратил внимание, что первая девочка начала ныть из-за желания изменить себя (меньшее кол-во раз подметания пола) за счет мальчика, которого и так все устраивало)))
А второй мальчик решил пригрузить вторую девочку для удовлетворения собственных хотелок.
Получается что и первая девочка и второй мальчик при всей любви к чистоте очень любят устраиваться за чужой счет))).

Ты его мне давай а через полгода спросишь. И он будет любить и подметать, и мыть, и гладить
Не факт, ой не факт.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ты его мне давай а через полгода спросишь. И он будет любить и подметать, и мыть, и гладить
Девочкой его сделаешь? swoon_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Не факт, ой не факт.
Факт)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Девочкой его сделаешь?
Заботливым мужчиной girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр