загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к женщинам: а вы бы так смогли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Я тоже не бизнес-вумен. Но ситуация в моей жизни похожа. Зовут на свидания мужчины, которые слабее меня.
Светлан, слабее в смысле? Меньше зарабатывают, хуже одеты, хуже приспособлены к жизни?
У меня муж был такой. Я рискнула. Надеялась, что семья его согреет, моё внимание и забота поднимет его на новый уровень.
Но вместо подъёма и духовного роста мы получили деградацию. Он очень боялся стать подкаблучником и всё, что я ему говорила, он делал с точностью до наоборот.
У него есть задатки предпринимателя, он как Бог водит машину, но отказался наотрез развивать и использовать свои таланты в жизни.

А ведь есть и другие, которые хоть и слабы, но с радостью ухватятся за возможность. Слабы они могут быть в том, что не видят куда идти и что делать. А потом могут раскрыться.

Или я наивна по жизни.... Но я считаю, что любой человек заслуживает шанса в этой жизни.
Другое дело, если мужчина не вызывает симпатии. Тогда хоть убейся, ничего не выйдет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я тоже не бизнес-вумен. Но ситуация в моей жизни похожа. Зовут на свидания мужчины, которые слабее меня.
В чем сила, брат(сестра)? )))))))))))))))))))))))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мне два года писал охранник мясокомбината, послала в грубой форме))))))
Какой верный и постоянный. Может стоило рассмотреть? sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Если бы моя знакомая ТАК смогла, то кроме фразы :" ну ты дууура" - ничего бы не услышала.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Однажды к нам в службу знакомств, в которой я раньше работала, пришла VIP-клиентка. Хозяйка собственного бизнеса — сети салонов красоты. Назовем её Лидия. Очень приятная, интеллигентная женщина, в прошлом кандидат наук. В свои далеко за 45 она выглядела не старше 40. Она давно в разводе, еще с тем пор, как начала строить свой бизнес. Её бывший муж — доктор наук ушел к своей коллеге по работе, которая во много уступала Лидии. Она была не так красива, умна, успешна. Но у нее было главное — время
скажем так, они нашли друг друга. Она-деятельный человек, как и он.В какой-то степени ей повезло, ибо найти деятельного мужчину ооочень сложно. И неважно в чем-в предпринимательстве или столярничестве. Не многие мужчины вместо того, чтобы лежать на диване займутся чес-то по собственной воле, а не по постоянному мозгоклюйству женщины.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ой, блин.. В своей-то жизни никак народ разобраться не может,а в чужой на 2 счёта wink_rt_40.png
К чему придумывать "а как оно было бы возможно", когда у каждого есть своя реальная ситуация, где надо принимать какие-то решения, не надо в чужую жизнь лезть (это можно только модераторам и только синим, ибо работа у них такая secret_rt_44.gif )

А по сюжету, если оно так случилось, ну и ура, в итоге люди просто счастливы, и им пофик , что о них за спиной скажут, люди любят развешивать красные флажки для других, и очень как-то удивляются, когда ближний на них перестаёт реагировать wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Если бы моя знакомая ТАК смогла, то кроме фразы :" ну ты дууура" - ничего бы не услышала.
А в чем дурость?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем дурость?
Ну хотя бы в том, что не ценит результаты собственного труда.
Замужем

Ну хотя бы в том, что не ценит результаты собственного труда.
Не вижу, где не ценит. Бизнес-вумен Лидия успешно вложила средства в проект "муж Владимир". Элемент риска, конечно, был, но в бизнесе он всегда есть.
Что не так? wink_rt_40.png

Большинство женщин пытаются привязать к себе понравившегося мужчину. Эта дама похоже очень устала от одиночества(( Она организовала с ним совместный бизнес, общие деньги, общее дело. Некоторые считают, что детьми можно привязать, другие-драят и обстирывают, готовят с утра до ночи, какие-то -постелью. Кто чем может" лишь бы милый был бы рядом" А что, не так?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не вижу, где не ценит. Бизнес-вумен Лидия успешно вложила средства в проект "муж Владимир". Элемент риска, конечно, был, но в бизнесе он всегда есть. Что не так?
Все не так. Лучше б вложила в проект дети Лидии, а не играла в игрища рискуя своим будущим и будущим тех, кто от нее зависит.
Замужем

Все не так. Лучше б вложила в проект дети Лидии, а не играла в игрища рискуя своим будущим и будущим тех, кто от нее зависит.
Так у нее по легенде дети - одна дочь взрослая и за границей замужем. Проект "дети Лидии" успешно завершен.
Я так поняла из текста, что зависящих от нее нет.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2016 09:42
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Так у нее по легенде дети - одна дочь взрослая и за границей замужем. Проект "дети Лидии" успешно завершен.
Да неужели? Разве данный проект может завершиться?
Допустим, муж разорился, разлюбил и свалил в дальние дали искать очередную лохушку. Лидия сядет на шею дочери с мужем или гордо бросится под поезд? В то время, как она могла бы возиться с внуками, путешествовать и прочее..
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она нуждается в совете модератора сайта? Сомневаюсь )
Возможно, на Гдепапу тоже такие заходят, Вы им бы посоветовали снизить планку?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

ООО,дет сад открылся beach_rt_68.gif
Замужем

Да неужели? Разве данный проект может завершиться? Допустим, муж разорился, разлюбил и свалил в дальние дали искать очередную лохушку. Лидия сядет на шею дочери с мужем или гордо бросится под поезд? В то время, как она могла бы возиться с внуками, путешествовать и прочее..
Алексей, вы сегодня мрачны и суровы. Кофейку?
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Вот и я была бы на ее месте - если бы и продала бизнес, то вложила бы деньги в жизнь дочери.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
ООО,дет сад открылся
Влад, вы у нас в саду кем? Охранником? sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Влад, вы у нас в саду кем? Охранником?
Неее,я по хозчасти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif строитель я.Щас уже боюсь кому то писать,вдруг мы разного уровня mosking_rt_50.gif
Замужем

Вот и я была бы на ее месте - если бы и продала бизнес, то вложила бы деньги в жизнь дочери.
Может быть, взрослой и самостоятельной дочери в радость видеть мать счастливой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр