Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к женщинам: а вы бы так смогли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Все свои проблемы я давно уже решила. Если Вас раздражает количество тем на форуме-не сидите на нем, сходите по улочке прогуляетесь. Вас же здесь никто не держит. Да, я опубликовала эту тему, но вы, здесь сидящие столько комментов написали-не успеваю читать))))) какую цель преследуете вы, комментируя все подряд на форуме?
Вы начинаете сами себе противоречить, впрочем, это обычное явление. Успокойтесь, расслабьтесь, глядишь, и к вам люди потянутся, и соседи с деньгами, и ухажеры на новых авто покатают, может, и не придется искать больше решения своих проблем в чужих нелогичных ответах! give-rose_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Сказка ложь, да в ней намек)))
намек то на что? - Бизнесвумены! Обращайтесь в брачные агентства, вас там уговорят с сантехником, охранником, дворником? И все за ваши деньги! sarcastic_rt_50.gif ничо такой намек haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.10.2016 15:03
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Влад, ну ты как маленький) А попиариться?)
Аааа,я забыл что и такое тут бывает mosking_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

В точку! Вы правда счастливы? А то бы я на другом форуме сейчас была.
Тогда почему охранников отшиваете?
Может всё наладится
Галина, Россия, Казань, 37 лет
Галина, Казань, 37 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
надо верить в мужчин, они смогут... наверно к этому данный пример.
Насчет неперспективности отношений и веру в мужчин- я замуж выходила за человека, который все оставил бывшей жене. Ни машины, ни квартиры, да еще с кредитом на 3 года с ежемесячным платежом почти как 1 моя зарплата и алиментами на ребенка.
За год совместной жизни муж поменял работу, купил 2 машины- легковая и грузовая. Теперь заработывает на квартиру. А я на почетном отдыхе smile1_rt_40.png
Вот такой вот риск, но кто не рискует, как говорится...
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Галина, Россия, Казань писала:
А я на почетном отдыхе
Не рано ли? Звучит так, словно вам 60, а не 28... mosking_rt_50.gif
Галина, Россия, Казань, 37 лет
Галина, Казань, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не рано ли? Звучит так, словно вам 60, а не 28...
В декретном)))
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Возвращаясь к теме. Снизить планку. Да или нет.
Про себя: я как то выбором осознанно занимаюсь только если мужчина приглянулся. Понравился, присматриваюсь. И если считаю что для него снизить планку нужно но он Нравится, я общаюсь. И здесь обычно или влюбляюсь и горжусь поступками или разочаровываюсь и развлюбляюсь.
Если же не нравится то и беспонт расчеты производить.
Все равно пошлю.
Это у меня так. Однако бывает и по другому наверное. Когда головой больше, без влюбленностей
Василий, Россия, Москва, 48 лет
Василий, Москва, 48 лет.

... А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?
cool_rt_40.png
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Я никак не хочу вас обидеть но если вы посылаете сторожа мясокомбината в грубой форме значить что как минимум вы считаете что достойны начальника охраны и больше и на меньшее не согласны правильно? ну конечно само собой если начальник вам симпатичен, но у меня возник маленький вопрос , а он ( начальник-бизнесмен -успешный чел_ так считает? или ему нравятся другие женщины и симпатичней и моложе и ухоженей и доступней, вот читая комментарии а так же пожелания-требования многих женщин хочется задат
Разделась, посмотрела, медленно поворачиваясь. Красота... girl-dance_rt_72.gif girl-blum_rt_68.gif
Что это Вы нам планку снижаете и комплексы забиваете?
Любая женщина красива и уникальна, и на каждую найдется ценитель.
А теперь сами к зеркалу, и живот не втягивать!
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
После вас с Лазурью и добавить нечего Если только вот то, что вместо начальников службы охраны (можно парочку? подружку пристроить надо и себе про запас) вечно пишут охранники сурермаркетов
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif обзаведись сетью салонов красоты и докторской степенью.

umnik2_rt_46.gif Такими темпами можно вообще поехать на три вокзала, выбрать бомжа отмыть, подстричь, закодировать...
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ну блин. У меня ж был как раз опыт, когда мужчина переехал ко мне, нашел работу с нуля в Москве, строили планы на счастливое будущее) а потом оказалось, что сложно ему от таких планов и вообще ему своего сына надо растить (как будто до этого не надо было), а тут мы еще. Так что... в жизни всё непредсказуемо. Люди уникальны. Один добьется чего-то и пробьется, если нужно, другой ныть будет, третий убежит от проблем.. люди не универсальны.
И еще весомое значение имеет сила чувств. Когда они есть, горы свернуть можно. Когда угасают - только виноватым окажешься в стремлении чего-то совместно построить и развиваться.
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы начинаете сами себе противоречить, впрочем, это обычное явление. Успокойтесь, расслабьтесь, глядишь, и к вам люди потянутся, и соседи с деньгами, и ухажеры на новых авто покатают, может, и не придется искать больше решения своих проблем в чужих нелогичных ответах!
Просто для сведения-ухажер у меня был и с трехэтажным коттеджем-на свидание с ним пошла и на машине покатал и меня и мою дочь. И люди ко мне тянутся. Разные тянутся. Расслабленным по жизни быть глупо. Разве птица в полете расслаблена?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Просто для сведения-ухажер у меня был и с трехэтажным коттеджем-на свидание с ним пошла и на машине покатал и меня и мою дочь. И люди ко мне тянутся. Разные тянутся. Расслабленным по жизни быть глупо. Разве птица в полете расслаблена?
Это вы какбЭ похвастались? mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Это он вам перед свиданием сказал, что у него коттедж трехэтажный? И почему "характерами не сошлись"?
А вы всех одноразовых ухажеров с дочерью знакомите и спокойно в машину с ней садитесь?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это вы какбЭ похвастались?
Интересно, почему ухожор "был"... тоже наверное ы грубой форме...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Интересно, почему ухожор "был"... тоже наверное ы грубой форме...
mosking_rt_50.gif наверное, как разные люди быстро потянулись, так и ухАжОр того...самого...слинял cray_rt_62.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
наверное, как разные люди быстро потянулись, так и ухАжОр того...самого...слинял
то есть надо слать в грубой форме, а потом разные люди потянутся... вот не знала...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
то есть надо слать в грубой форме, а потом разные люди потянутся... вот не знала...
Не-не..наоборот....они прям стаями тянутся, а ты их всех - в грубой форме biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр