загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к женщинам: а вы бы так смогли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Для Людмила, Россия, Королёв:

Надо не ТС обсуждать, а тему.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Человек запутался в своих ответах
Бывает... smile1_rt_40.png

Светлана, Россия, Кострома писала:
вот размышляя над чужой жизнью в своей как раз и разбираюсь.
Помогает? wink_rt_40.png

Катрин, Россия, Рязань писала:
Вот и я об этом же. Увидеть потенциал, раскрыть и направить.
Я того соседа на тот момент хорошо знала, его мама жаловалась моей, что устала от неработающего сына. Но я в таких делах не помощница. Я не Пигмалион.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Помогает?
Всегда!

Я не Пигмалион.
Так поэтому сосед и не вас на новой машине катает. biggrin_rt_40.png
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Я того соседа на тот момент хорошо знала, его мама жаловалась моей, что устала от неработающего сына. Но я в таких делах не помощница. Я не Пигмалион.
Не совсем так. Его ведь женщина мотивировала на изменение своей жизни? Зачем быть Пигмалионом, когда достаточно любить и быть любимой.
Да, не всегда получается "по нотам", но если не делать вообще ничего, то и смысла нет о чём-то сокрушаться (вообще имею ввиду, без конкретных ситуаций).

Всегда!
Однако темы множатся, но проблемы почему-то не уменьшаются... wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Однако темы множатся, но проблемы почему-то не уменьшаются...
Во всем виновато логическое мышление mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Если до Вас не доходит, зачем объяснять.
А ну да...ну да.....это не поддается объяснению даже у вас mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Светлана, Вы же женщина. Не к лицу махать самурайским саблем. Будьте мягче и гибче по отношению не только к мужчинам ( в том числе и к охранникам) , но и к комментирующим в Вашей теме. Выхожу из темы.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Я никак не хочу вас обидеть но если вы посылаете сторожа мясокомбината в грубой форме значить что как минимум вы считаете что достойны начальника охраны и больше и на меньшее не согласны правильно?
Нет не правильно. Вопрос в человеке, а не в занимаемой должности. Зарабатывал он не плохо, и вроде поговорить было о чем. Но вот именно, что только говорить. Зачем два года говорить, или встречаемся или давай досвидания.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 11.10.2016 13:05
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Шабашник шабашнику рознь. Очень большая рознь.... У сестры муж следом за моим в ремонты квартир подался... Мой в итоге в долгах и в *опе, сестра родила второго, сидит дома с детьми, уют и краслту дома наводит, мужа вкусняшками радует, Лада Ларгус, дача как с картинки, квартиру сменяли с двушки на трёшку - муж ремонт в ней доделывает... Живут в мире, согласии и достатке.
Чего объяснять человеку который не понимает что это biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Светлана, Вы же женщина. Не к лицу махать самурайским саблем. Будьте мягче и гибче по отношению не только к мужчинам ( в том числе и к охранникам) , но и к комментирующим в Вашей теме. Выхожу из темы.
Присоединяюсь))))

Людмила, Россия, Королёв писала:
Светлана, Вы же женщина. Не к лицу махать самурайским саблем. Будьте мягче и гибче по отношению не только к мужчинам ( в том числе и к охранникам) , но и к комментирующим в Вашей теме.
Была когда-то мягкой, не понравилось. На шею сядут и будут не довольны.

Так поэтому сосед и не вас на новой машине катает.
Да пусть катает, я не завидую.

Однако темы множатся, но проблемы почему-то не уменьшаются...
Все свои проблемы я давно уже решила. Если Вас раздражает количество тем на форуме-не сидите на нем, сходите по улочке прогуляетесь. Вас же здесь никто не держит. Да, я опубликовала эту тему, но вы, здесь сидящие столько комментов написали-не успеваю читать))))) какую цель преследуете вы, комментируя все подряд на форуме?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 11.10.2016 13:56
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Все свои проблемы я давно уже решила. Если Вас раздражает количество тем на форуме-не сидите на нем, сходите по улочке прогуляетесь. Вас же здесь никто не держит. Да, я опубликовала эту тему, но вы, здесь сидящие столько комментов написали-не успеваю читать))))) какую цель преследуете вы, комментируя все подряд на форуме?
А зачем тогда тема? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да пусть катает, я не завидую.
Конечно, не завидуете! mosking_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А зачем тогда тема?
Влад, ну ты как маленькийsmile_rt_40.png)
А попиариться?smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр