загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к женщинам: а вы бы так смогли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не-не..наоборот....они прям стаями тянутся, а ты их всех - в грубой форме
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif какой сложный алгоритм то... эх не кататься мне на крутых тачках...
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Такими темпами можно вообще поехать на три вокзала, выбрать бомжа отмыть, подстричь, закодировать...
Есть в Москве такой человек, бомжей с Божьей помощью очеловечивает, имя ему Емилиан Сосинский, основатель и руководитель Дома трудолюбия «Ной», удивляюсь я таким людям.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
намек то на что? - Бизнесвумены! Обращайтесь в брачные агентства, вас там уговорят с сантехником, охранником, дворником? И все за ваши деньги! ничо такой намек
А фильм "Москва слезам не верит" о чем? Кого нашла в электричке главная героиня директор? А мультик Шрек о чем? Фиона не стала принцессой, а отправилась за Шреком на болото.
Галина, Россия, Казань, 37 лет
Галина, Казань, 37 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
А фильм "Москва слезам не верит" о чем? Кого нашла в электричке главная героиня директор? А мультик Шрек о чем? Фиона не стала принцессой, а отправилась за Шреком на болото.
Это все фильм и сказки. В жизни все иначе. Конечно, много случаев таких (в т.ч. и у меня), но могу сказать по своему опыту- все гораздо жёстче и не так романтично. Розовые очки нужно тоже уметь надевать girl_pinkglassesf.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Это он вам перед свиданием сказал, что у него коттедж трехэтажный? И почему "характерами не сошлись"? А вы всех одноразовых ухажеров с дочерью знакомите и спокойно в машину с ней садитесь?
До первого свидания я про коттедж не знала. Просто общались. А почему Вы считаете, что ухажер был одноразовый? Я была в его коттедже не один раз и он на моей даче тоже. И с друзьями познакомил. Но не сошлись характерами, да. Или если у него коттедж, то я просто обязана была проложить все усилия к сходству характеров?
Дочке он как человек очень понравился. С его дочерью я тоже чуть-чуть общалась. Он еще лечиться ко мне ходил, так что я даже паспортные данные знала)))). А Вы вероятно маньяка нафантазировали))))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это вы какбЭ похвастались?
Нет, не похвасталась. Просто как мне показалось у собеседников форума сложилось мнение, что ходят вокруг меня только ухажеры безработные, начали давать мне советы, типа меняйся, будут ухажеры другие.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда почему охранников отшиваете? Может всё наладится
Я не отшиваю по принципу "окранник". Я отшиваю неинтересных личностей.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Вы мой самый первый пост в теме перечитайте haha_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы мой самый первый пост в теме перечитайте
Читала. Мимо не прошла. Вы вольны рассуждать, так как Вы хотите, а я по другому.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Интересно, почему ухожор "был"... тоже наверное ы грубой форме...
А прошедшего времени быть не должно? Сразу и навсегда? Мечта)))))
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

До первого свидания я про коттедж не знала. Просто общались. А почему Вы считаете, что ухажер был одноразовый? Я была в его коттедже не один раз и он на моей даче тоже. И с друзьями познакомил. Но не сошлись характерами, да. Или если у него коттедж, то я просто обязана была проложить все усилия к сходству характеров? Дочке он как человек очень понравился. С его дочерью я тоже чуть-чуть общалась. Он еще лечиться ко мне ходил, так что я даже паспортные данные знала)))). А Вы вероятно маньяка нафа
Просто вы текст излагаете так, что тот, кто читает, понимает по другому.
И не в моих правилах додумывать за человека/маньяка фантазировать. А надо было?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Какой верный и постоянный. Может стоило рассмотреть?
Я ошибочно его как вариант рассматривала, но ему похоже кроме виртуального общения ничего не нужно))

Просто вы текст излагаете так, что тот, кто читает, понимает по другому. И не в моих правилах додумывать за человека/маньяка фантазировать. А надо было?
Это не я излагаю, а свойство интернета. В двух словах всех обстоятельств и чувств не передашь.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть, взрослой и самостоятельной дочери в радость видеть мать счастливой?
Я думаю, счастья было бы больше, если бы рядом был действительно сильный мужчина, а не тот которому подставляешь костыли, как бы покупаешь его.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Строитель - это высокий уровень. В соответствии с высотой строящегося объекта
Уважаю строителей. Это хорошо, когда мужчина строитель. Это круче, чем программист или банкир скажем.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А больше нет подходящих способов для вложений? Печалька...
Еще способ- я бы посадила сад. Землю украсила. Это можно в наше время расценить, как благотворительность.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Уважаю строителей. Это хорошо, когда мужчина строитель. Это круче, чем программист или банкир скажем.
Чем круче?
Меня , например, банкир с руками из плеч заинтересует гораздо больше, чем строитель без образования.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Читала. Мимо не прошла. Вы вольны рассуждать, так как Вы хотите, а я по другому.
"А фильм "Москва слезам не верит" о чем? Кого нашла в электричке главная героиня директор? А мультик Шрек о чем? Фиона не стала принцессой, а отправилась за Шреком на болото."

Вы вольны рассуждать, так как Вы хотите, а я по другому. - сами спросили - сами ответили umnik2_rt_46.gif красота! give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про тех, кто на ГП не готова обобщать, потому что планку бывает полезным наоборот поднять, для самой себя) И не всегда дело в "планке", имхо
Вот тут я с Вами абсолютно согласна! Планку надо повышать. Женщина должна выбирать такого партнера, с которым она будет тянуться вверх в интеллектуальном, моральном, каком хотите плане.

Чем круче? Меня , например, банкир с руками из плеч заинтересует гораздо больше, чем строитель без образования.
Нормальный строитель без мозгов не бывает, я не узбеков- строителей имела ввиду. Лично мне не понравится мужчина, которые не сумеет забить гвоздь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр