загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отошения между мужчиной и женщиной...) или Доброе утро ...)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Внимание всем! Срочный репост!

Группа флудильщиков по призванию в один момент решит проблему любой, даже очень серьезной темы, и переведет ее в ранг незатейливого флуда с элементами флирта!

*За контактами группы экстренного реагирования сайта gdepapa.ru обращаться в последние страницы любой темы.

Ребят, не обижайтесь smile_rt_40.png tease_rt_82.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Внимание всем! Срочный репост! Группа флудильщиков по призванию в один момент решит проблему любой, даже очень серьезной темы, и переведет ее в ранг незатейливого флуда с элементами флирта! *За контактами группы экстренного реагирования сайта gdepapa.ru обращаться в последние страницы любой темы. Ребят, не обижайтесь
Я б на их месте все таки обиделся..

Саша, Россия, Москва писал:
Я б на их месте все таки обиделся..
как хорошо, что Вы - всегда на своем, а не на их rolleyes_rt_40.gif
Саша, Москва, 47 лет.

как хорошо, что Вы - всегда на своем, а не на их
А уж я то как рад!!! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Внимание всем! Срочный репост! Группа флудильщиков по призванию в один момент решит проблему любой, даже очень серьезной темы, и переведет ее в ранг незатейливого флуда с элементами флирта! *За контактами группы экстренного реагирования сайта gdepapa.ru обращаться в последние страницы любой темы. Ребят, не обижайтесь
а я не обижаюсь lol_rt_40.png
реклама- это двигатель торговли, а где цены на наши услуги? cool_rt_40.png какой процент? cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я не обижаюсь реклама- это двигатель торговли, а где цены на наши услуги? какой процент?
вопросы коммерческого характера обсуждаются в личке rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
так! щас меня тоже в эту группу зачислят unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
А уж я то как рад!!!
не за что, очень приятно радовать give-rose_rt_60.gif
Саша, Москва, 47 лет.

вопросы коммерческого характера обсуждаются в личке так! щас меня тоже в эту группу зачислят
Уже "замаралась", обратного пути нет
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

я чет не понял)) значит тему взаимоотношений между мужчиной и женщины перевести на религиозные рельсы приемлимо,а поставить семафор из флуда,это неприемлимо????
Максим, Лобня, 53 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
я чет не понял)) значит тему взаимоотношений между мужчиной и женщины перевести на религиозные рельсы приемлимо,а поставить семафор из флуда,это неприемлимо????
если бы порой более внимательнее смотрели,когда появляется флуд,то недоразумений было бы меньше и не надо было бы извиняться)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 04.11.2016 12:10

Я тоже че-та не совсем догоняю: мне в объявлении обозначить высокую цель сего действа или чего? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Для меня обмен мнениями между людьми , пусть даже не совсем уже по теме, - обсуждение. А короткие фразы ни о чем без всякой цели - флуд. Да, я очень субъективна в этом вопросе, согласна tongue_rt_40.png

Но добровольно взять в свои руки звание семафора и гордо его нести... блин...уважаю! ohmy_rt_40.png king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
поняла твои мысли по предыдущим постам. жаль, что не слышат оппоненты. Зато имею удовольствие снова читать тебя
согласна!!! give-rose_rt_60.gif хотела именно так и написать, но ты опередила biggrin_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Я тоже че-та не совсем догоняю: мне в объявлении обозначить высокую цель сего действа или чего? Для меня обмен мнениями между людьми , пусть даже не совсем уже по теме, - обсуждение. А короткие фразы ни о чем без всякой цели - флуд. Да, я очень субъективна в этом вопросе, согласна Но добровольно взять в свои руки звание семафора и гордо его нести... блин...уважаю!
флуд одним человеком не ограничивается))) если один начинает,а другие поддерживают,значит он не одинок в понимании,что дискуссия перетекает не в то русло)) это первое,второе нужно понимать интонацию дискуссии,поэтому иногда полезно разбавлять серьезные темы несерьезными отступлениями,что практикуют хорошие лекторы,когда слушатели начинают зевать,а тем более выяснять отношения. с форума нужно уходить с хорошей душой,с надеждами))) что в жизни не порядок мы и так все знаем,а вот хороших эмоций нам порой не хватает...

флуд одним человеком не ограничивается))) если один начинает,а другие поддерживают,значит он не одинок в понимании,что дискуссия перетекает не в то русло)) это первое,второе нужно понимать интонацию дискуссии,поэтому иногда полезно разбавлять серьезные темы несерьезными отступлениями,что практикуют хорошие лекторы,когда слушатели начинают зевать,а тем более выяснять отношения. с форума нужно уходить с хорошей душой,с надеждами))) что в жизни не порядок мы и так все знаем,а вот хороших эмоций нам
Ок, я поняла истинную цель флуда конкретно здесь и в других темах. Обещаю помнить о ней впредь и реагировать исключительно позитивно, уходя с надеждой и хорошими мыслями. pogranichnik_rt_44.gif
Даешь флуд нет umnik2_rt_46.gif семафор нет umnik2_rt_46.gif хороших лекторов в каждую тему! smile1_rt_40.png
Можно я уже пойду а sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Ок, я поняла истинную цель флуда конкретно здесь и в других темах. Обещаю помнить о ней впредь и реагировать исключительно позитивно, уходя с надеждой и хорошими мыслями. Даешь флуд нет семафор нет хороших лекторов в каждую тему! Можно я уже пойду а
а вас я попрошу остаться,Штирлиц)))
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я понимаю, "чукча не читатель" я, в общем-то, по этому вопросу высказался ранее предельно ясно https://gdepapa.ru/forum/live/man_....man/topic18313/?page=6#msg1030315 P.S. К слову, Вы атеист куда больший, чем, например я. Я верю во всех богов одинаково, а Вы не верите в Одина, Митру, Шиву, Изиду, Аматэрасу, Зевса, Велеса и многих многих других богов. Так кто же тут атеист? Ммм?
Это Вы таким образом оскорбить попытались? Некрасиво для модератора. Я же понимаю, что чукча для многих персонаж анекдотический.
Я Вас в атеизме не упрекала, я не согласна с Вами, когда Вы говорите, что религия это бизнес, торговля товарами религиозного назначения. Да, я не верю в тех богов, что Вы перечислили. Для понимания смысла жизни мне достаточно христианства.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 06.11.2016 08:27
Максим, Лобня, 53 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Это Вы таким образом оскорбить попытались? Я же понимаю, что чукча для многих персонаж анекдотический. Я Вас в атеизме не упрекала, я не согласна с Вами, когла Вы говорите, что религия это бизнес, торговля товарами религиозного назначения. Да, я не верю в тех богов, что Вы перечислили. Для понимания смысла жизни мне достаточно христианства.
мда, тут похоже не верят и в мужчин,т.к. достаточно верить в женщин)))
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Ну для меня лично нашлись ответы на многие вопросы по теме взаимоотношений мужчины и женщины, когда я поискала на них ответы на православных ресурсах. И душа успокоилась.
Максим, Лобня, 53 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Ну для меня лично нашлись ответы на многие вопросы по теме взаимоотношений мужчины и женщины, когда я поискала на них ответы на православных ресурсах. И душа успокоилась.
я православный,но по некоторым вопросам мне ближе индуизм и буддизм... так что я за толерантность...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр