загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отошения между мужчиной и женщиной...) или Доброе утро ...)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как называются светлые моменты которые нам приходится переживать? Венец безбрачия и не языческое. Чьё тогда?
Венец безбрачия это понятие от колдунов, я думаю. Или от тех, кто верит в карму, типа за грехи предков карма такая, венец безбрачия.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Слово «терпимость» присутствует практически во всех словарях русского языка. В частности, словарь В. И. Даля трактует «терпимость» как способность что-либо терпеть только по милосердию или снисхождению[11]. Другие словари дают похожее толкование. По мнению М. В. Семашко, понятие «терпимость» содержит в себе пассивное принятие окружающей реальности, непротивление ей, способность подставить вторую щёку[12].
Учите историю, а не ограничивайтесь лозунгами
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
Снимаю крест одиночества- недорого!
А венец безбрачия??

Маргарита, Россия, Выборг писала:
По поводу икон, охотно исправлюсь, хотя, это не изменит сути: одни люди пишут иконы, другие им поклоняются. Почему нет. Но кто сказал Вам, что это - правильно, есть истина и так и должно быть?
Что неправильного в поклонении иконам? А фотографию любимых близких в рамочке на стол ставите?
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

А венец безбрачия??
Это к Максу....но сперва надо снять пр...крест в смысле...

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Источниками могут являться Вселенские Соборы, на которых люди (подчеркиваю — люди!) оооочень долго спорили и принимали те или иные догматы, каноны и прочие церковные правила.
Из правил Вселенских Соборов мне кое-что не нравится, и не мне одной, профессору Московской духовной академии Алексею Ильичу Осипову тоже, конкретно 11 правило 6-го Вселенского Собора.
Замужем

Это к Максу....но сперва надо снять пр...крест в смысле...
В целибате замечены не были? sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

В целибате замечены не были?
Лана, я тут сурьёзные вещи говорю! Не пужай мине клиентуру!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лана, я тут сурьёзные вещи говорю! Не пужай мине клиентуру!
администратор не нужен? cool_rt_40.png расширим спектр услуг, разработаем прейскурант, промоакции запустим cool_rt_40.png haha_rt_56.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
администратор не нужен? расширим спектр услуг, разработаем прейскурант, промоакции запустим
Проныра! Везде на руководящий пост пролезешь!
Саша, Москва, 47 лет.

Давай, уже!- раскрути эту безнадёгу- никто видишь, не записывается.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Голосовала за 2. Понятно, что кроме с-са должно быть что-то еще. Но и наоборот, если мужчина во всем меня устраивает, а в с-са нет, то долго я так не выдержу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Давай, уже!- раскрути эту безнадёгу- никто видишь, не записывается.
dance3_rt_84.gif
граждане! подходим! записываемся!
приворот, отворот, от ворот поворот, лопатой по короне, не дорого! только у нас ! только сегодня!
Сниму:
венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия,"пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".))))))))
подходим не стесняемся!
индивидуальный подход! пенсионерам-скидки! bayan.gif

bayan.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.11.2016 16:14
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Голосовала за 2. Понятно, что кроме секса должно быть что-то еще. Но и наоборот, если мужчина во всем меня устраивает, а в секса нет, то долго я так не выдержу.
оо Виктория пришла drinks_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Венцы безбрачия бывают разных видов и разного свойства. Все они мешают построить отношения: либо с самого начала, либо в процессе.

Я насчитала 6 самых распространенных видов венцов, которые носят как женщины, так и мужчины.

1. Корона

Символ превосходства. Превосходство существует лишь в воображении носящего, однако делает его взгляд на других и мысли о себе царственными. Он любит вздыхать о старых временах, например, временах короля Артура, когда достойные ему еще были. Иногда почти согласен на фаворитку или пажа, но те не хотят признавать в нем монарха.

В самых тяжелых случаях корона дополнятся скипетром, символом того, что монарх является пастухом для людского стада. В этом случае с обычными людьми возможно лишь скотоложество, а не брак.

Как снимать корону?

Прежде всего, надо получше спрятать ее от санитаров. Потом постепенно начать делать вылазки в люди, без короны, переодеваясь в обычные одежды. И так понемногу учиться быть просто человеком.

2. Никаб

Символ неприкосновенности. Даже если это мужчина, а не женщина, он себя «не на помойке нашел» и не может «растрачиваться». Люди без серьезных намерений кажутся ему нечистоплотными и опасными. Ему нужна гарантия, что брачные намерения незнакомого человека по отношению к нему серьезны.

В самых тяжелых случаях никаб дополняется паранджой. Такой человек не только избегает любой близости с чужаками, но и вообще старается ни с кем не контактировать, пробегая мимо людей быстрой шуршащей тенью.

Как снимать никаб?

Понять, что нет Отца, который устроит свадьбу, а котов в мешке никто не хочет покупать. Поэтому мешок придется снять и показать свой товар лицом, без всяких гарантий. Еще помогает постепенное осознание того, что ты сделан из того же теста, что и другие.

3. Чепчик

Это головной убор грудничков. Человек ждет, что другой станет его нянькой, а лучше мамой или папой, сразу дает понять, что ждет заботы, внимания и безусловной любви. Но желающих стать няньками, как правило, нет, никому не кажется детской его возрастная тушка.

В тяжелых случаях чепчик дополняется слюнявчиком. Такой человек постоянно жалуется на родителей, начальство, бывших, и хочет найти того, кто будет его жилеткой, чтобы расширить площадь слюнявчика.

Как снимать чепчик?

Вставать на собственные ножки, делать первые осторожные шажки, опираясь на ходунки. Если ходунков нет, научиться сперва резво ползать, а потом постепенно вставать, держась за стены. Избегать розеток и острых углов.

4. Шляпа

Символ лоховства. Все, что дашь, прошляпит. То и дело становится жертвой проходимцев и обманщиков. А все потому, что имеет привычку стоять со шляпой и ждать, когда манна небесная упадет с неба, верит в красивые слова и бесплатный сыр.

В тяжелых случаях шляпа дополняется дырявыми карманами. Все теряет, потому что забывает штопать дыры, а если и зашьет, то гнилыми нитками, которые подсунул мошенник-продавец.

Как снимать шляпу?

Снимать шляпу нужно не для того, чтобы просить милостыню, а для того, чтобы сделать галантный жест, как мушкетеры. И сразу надевать. Никогда не стоять с протянутой шляпой и не ждать у моря погоды. И вообще, поменять просто-шляпу на сомбреро, но только без красной тряпки, чтобы не сбежались быки.

5. Каска

Символ войны. Скорее всего, человек не так давно сменил шляпу или чепчик на каску, а может быть и корону. Впрочем, иногда каска бывает аутентична. Вокруг враги и нужно быть хорошо защищенным и начеку. Нормальные люди обходят каску, а приближаются к каске лишь те, кто хотят постучать по ней ради смеха.

В тяжелых случаях каска дополняется автоматом. Автомат хоть и игрушечный, но стреляет так громко и неожиданно, что может напугать оказавшегося рядом и тот применит приемы самозащиты.

Как снимать каску?

Для начала можно замаскировать ее венком из ромашек. Только не лавровым венком и не венцом безбрачия, чем-то милым. Постепенно нужно привыкать к мысли, что никто в лоб не стреляет и каска не нужна. Снимать сперва на время, а потом убрать на чердак.

6. Нимб

Символ чистоты. Похоже на корону, но здесь человек считает себя не выше и умнее других, а просто добрее и чище. Он задыхается от лжи, содрогается от грязи, и вообще пороки мира доставляют ему много боли. Нимб легко может превратиться в терновый венец, став символом мученичества.

В тяжелых случаях нимб дополняется белым пальто. Здесь человеку уже не хватает сил сдерживаться, он вынужден громко и настойчиво говорить людям о том, о чем не может молчать. Тогда в белое пальто летят комья грязи.

Как снимать нимб?

Можно принимать грязевые ванны, сосредотачиваясь на их лечебном воздействии на организм. Можно возиться с навозом на огороде, осознавая, что это удобрение. Так, постепенно, нужно приучать себя к мысли, что пороки и добродетели не разделяет пропасть, все относительно и очень сложно в этом мире.

(С) Марина Комиссарова
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

оо Виктория пришла
t7407.gif friends_rt_104.gif
Саша, Москва, 47 лет.

граждане! подходим! записываемся! приворот, отворот, от ворот поворот, лопатой по короне, не дорого! только у нас ! только сегодня! Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия,"пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".)))))))) подходим не стесняемся! индивидуальный подход! пенсионерам-скидки!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну ща попрёт!!!
Замужем

Ну ща попрёт!!!
Трусы бессилия rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Лифон безсисия sarcastic_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Потому что я с православием более знакома, нежели с другими религиями. С моей стороны было бы не правильно ссылатьться на мусульманство скажем- я о нем ничего не знаю. Ну у них тоже есть нравственные законы отношений мужчин и женщин. У них многоженство, и мужчина может иметь столько жен, сколько может обеспечить, а не так, что бросив одну жену и уклоняясь от алиментов увлечься новой избранницей. Мусульманская жена не ревнует мужа ко второй жене- ей женщину другую жалко, пусть и той другой женщ
Замечательно. Вы более знакомы с православием, менее или совсем не знакомы с иными религиями и христианскими течениями. Вы считаете логичным говорить о превосходстве чего-то только потому, что иное Вам неизвестно? huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

Предлагаю отложить разговор до тех времен, когда нам обеим не станет известно столько же и о других религиях, сколько мы знаем о христианстве, чтобы иметь возможность объективно оценивать ситуацию. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 06.11.2016 16:48
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Что неправильного в поклонении иконам? А фотографию любимых близких в рамочке на стол ставите?
Да я то как раз не против того, чтобы кто-то чему-то поклонялся dntknw_rt_60.gif хоть своим или чужим фотографиям на столах или стенах dntknw_rt_60.gif если кому-то от этого процесса становится легче — почему нет. dntknw_rt_60.gif Лично мне это не мешает. beach_rt_68.gif

Меня начинает удивлять, когда кто-то говорит мне, что я живу неправильно, если этого не делаю. umnik2_rt_46.gif
Я за многообразие мнений в тех вопросах, которые предполагают лишь веру, а потому бездоказательны. Ибо, спорить и доказывать правоту в том, доказательств чему я предоставить не в силах, считаю верхом глупости. Становиться в центр, как уже было сказано, желания не испытываю. no2_rt_40.gif И Вам не советую. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр