Андрей, Россия, Самара писал:
Ни того, ни другого, ни, тем более, третьего. Всего лишь народная мудрость.
Спрос рождает предложение, предложение рождает спрос. Что, в данном контексте, появилось раньше - кто ж его знает. Но валить все на "многоуважаемых МУЖЧИН" мне кажется неправильно, голова ведь не только мужчине дана.
Полагаю, такая болезненная реакция вызвана тем, что Вы в очередной раз во что-то вляпались. Для начала разберитесь, надо ли Вам из этого выбираться, может, так оно лучше? В конце концов, на кой черт Вам эта семья? Кстати, вот это действительно интересно, зачем Вам муж? Желательно более развернуто, чем "хочу быть за каменной стеной".
Как поверить? Уж поверьте, любовь зла... Она не спросит, верите Вы или нет. А если спросит, значит это не любовь, тогда все просто, как в магазине: не нравиться - не берем.
Зачем мне муж? Вот не поверите,но как то хочется что бы было все правильно-папа,мама и детки) Я ,мне кажется,всегда была ЗА МУЖЕМ. За самым настоящим мужчиной и такого же хочу найти ...Почему мне нужна семья? Я люблю дом,уют,вкусные запахи с кухни,детский смех))) Почему,если действительно хочется этой "каменной стены"? муж-это многое в себя включает: это и любовник и друг и отец и стена,будь она не ладная)))) я вляпалась в предложение переехать ...заниматься домом...короче прислуга нужна.