загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
Лорош Фуко:" Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить" засим откланяюсь,внимательно прочитайте начало фразы - двух любящих.
Фуко имеет право на ИМХО biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Цитата непонятного человека,имеет право так думать,а мы не согласится.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо за пожелание ) зы У вас есть "там" связи? можете посодействовать?
Конечно посодействую! smile_rt_40.png Хорошим людям помогать нужно! smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Цитата непонятного человека,имеет право так думать,а мы не согласится.
гугл вам в помощь! будете знать что за "непонятный" известный человек!

да не в этом вообще дело )
Вспоминаются интервью, где, например, жены известных людей, рассказывая о прожитых годах, признают, что в их семьей кто-то любил, а кто-то принимал любовь (чаще звезда была принимающей стороной). Так что такие примеры есть. Но кто сказал, что это норма? ) Это их выбор, и только.

А зачем мне гуглить? Если известный человек,это не значит если он сказал так и есть,это его точка зрения.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но кто сказал, что это норма? ) Это их выбор, и только.
а норма есть ли вообще? лишь бы им двоим хорошо было rolleyes_rt_40.gif
двоим!
Замужем

да не в этом вообще дело ) Вспоминаются интервью, где, например, жены известных людей, рассказывая о прожитых годах, признают, что в их семьей кто-то любил, а кто-то принимал любовь (чаще звезда была принимающей стороной). Так что такие примеры есть. Но кто сказал, что это норма? ) Это их выбор, и только.
это норма как раз,это психология. пассив+актив. два пассива и 2 актива не уживаются.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а норма есть ли вообще? лишь бы им двоим хорошо было двоим!
так ты спрашиваешь или отвечаешь? )) Похоже, и то, и другое lol_rt_40.png
Именно, что норма, - когда хорошо двоим. А в тех интервью, что я упомянула, звучали страдания. Задним числом об этом можно говорить спокойно и даже с улыбкой, но тогда, когда происходили эти события - не возникло впечатления, что обоим было хорошо...
Но нас там не было )

Я поражаюсь логики людей swoon2_rt_68.gif

это норма как раз,это психология.
У меня другое представление о норме. Норма - оба и дают, и принимают. Периоды, когда один дает больше, сменяются периодами, когда другой дает больше, в итоге - полная обоюдность. Жесткое разделение ролей на "дающего" и "берущего" для меня отклонение от нормы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня другое представление о норме. Норма - оба и дают, и принимают. Периоды, когда один дает больше, сменяются периодами, когда другой дает больше, в итоге - полная обоюдность. Жесткое разделение ролей на "дающего" и "берущего" для меня отклонение от нормы.
категорически согласна friends_rt_104.gif

но случаи разные бывают unsure_rt_40.gif у других

Юлия, Россия, Ногинск писала:
категорически согласна но случаи разные бывают у других
за любовь. взаимную! drinks_rt_102.gif

К этому и нужно стремиться.

за любовь. взаимную!
Присоединяюсь! drinks_rt_102.gif
Замужем

но люди ведь разные ) кто-то более страстен например а кто-то более заботлив. любовь ведь тоже имеет разные проявления и все равно один именно этого будет давать больше так как он человек такой,например более страстный ))
вы конечно можете стараться не отставать,но если вам это не свойственно по природе то быстро надоест )
да и любовь каждый понимает по своему и для каждого она своя. кому чего важнее.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 21.02.2017 19:03

но люди ведь разные ) кто-то более страстен например а кто-то более заботлив. любовь ведь тоже имеет разные проявления и все равно один именно этого будет давать больше так как он человек такой,например более страстный )) вы конечно можете стараться не отставать,но если вам это не свойственно по природе то быстро надоест )
по-моему, вы больше про совместимость, про темпераменты сейчас...
Страстный человек - он же по натуре такой, значит, это распространяется на все сферы его жизни. Ему есть куда деть свою энергию. Не обязательно "залюбливать" другого.

но люди ведь разные ) кто-то более страстен например а кто-то более заботлив. любовь ведь тоже имеет разные проявления и все равно один именно этого будет давать больше так как он человек такой,например более страстный ))
Больше будет давать в с-се?

да и любовь каждый понимает по своему и для каждого она своя. кому чего важнее.
Это в теме и не обсуждалось. Обсуждалось субъективное "взаимно" или же "я больше люблю" или же "меня больше любят" - какой любовный опыт превалирует в "багаже".
Замужем

по-моему, вы больше про совместимость, про темпераменты сейчас... Страстный человек - он же по натуре такой, значит, это распространяется на все сферы его жизни. Ему есть куда деть свою энергию. Не обязательно "залюбливать" другого.
я про проявления любви. и он будет залюбливать другого,на кого еще как не на любимого выплескивать свои чувства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр