загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Больше будет давать в сексе?
не надо понимать все так буквально,страсть можно проецировать не только на с-с )
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
не надо понимать все так буквально,страсть можно проецировать не только на секс )
Тогда у кого какой темперамент, тот так и будет давать другому свои чувства.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я про проявления любви. и он будет залюбливать другого,на кого еще как не на любимого выплескивать свои чувства.
так и утопить можно ph34r_rt_40.gif
на что угодно, лишь бы на пользу, Челентано вон виноград давил haha_rt_56.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда у кого какой темперамент, тот так и будет давать другому свои чувства.
вот я как раз об этом,как и писала до этого уживаются обычно только актив с пассивом если утрировать. а если разбивать на проценты отдачи то 50 на 50 все равно не выйдет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так и утопить можно на что угодно, лишь бы на пользу, Челентано вон виноград давил
и дрова колол ) но все равно все для дома )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я про проявления любви. и он будет залюбливать другого,на кого еще как не на любимого выплескивать свои чувства.
мне от "выплескивающего" отшатнутся захотелось, заранее blush_rt_40.gif ))

Давайте с другой стороны зайдем. Предположим, в паре она любит его сильнее. её распирает от чувств. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его любит, наверное, ей важно не просто "вылить" свою любовь, но и быть уверенной, что ему это пришлось по душе, так? ) И тогда она вряд ли будет "выплескивать"...
Если ей удобно одной любить за двоих (т.е. она осознает, что в их паре она любит сильнее, и её это устраивает) - на здоровье. А если она ожидает обоюдности и не получает её - вот тут засада ph34r_rt_40.gif И надо уметь перенаправить свою энергию, сублимировать куда-то. В хобби, в работу, в других людей (детей, друзей, родных)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.02.2017 19:16
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне от "выплескивающего" отшатнутся захотелось, заранее )) Давайте с другой стороны зайдем. Предположим, в паре она любит его сильнее. её распирает от чувств. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его любит, наверное, ей важно не просто "вылить" свою любовь, но и быть уверенной, что ему это пришлось по душе, так? ) И тогда она вряд ли будет "выплескивать"... Если ей удобно одной любить за двоих (т.е. она осознает, что в их паре она любит сильнее, и её это устраивает) - на зд
я не вижу проблемы вообще,в залюбливании и выплескивании тоже,мне во всяком случае нравились все порой чрезмерные проявления чувств любимых,хотя я им давала намного меньше. в целом все было хорошо и они знали что я их тоже люблю.
я про это пишу. а вы все про безответную любовь. я же повторила уже раз 5 - оба любят,но один больше отдает.
ну не бывает что оба любят одинаково. все люди разные.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 21.02.2017 19:21

я не вижу проблемы вообще,в залюбливании и выплескивании тоже,мне во всяком случае нравились все порой чрезмерные проявления чувств любимых,хотя я им давала намного меньше. в целом все было хорошо и они знали что я их тоже люблю. я про это пишу. а вы все про безответную любовь. я же повторила уже раз 5 - оба любят,но один больше отдает.
ничего про безответную любовь я не писала. rtfm_rt_52.gif
Вам нравилось принимать, это я поняла по первым сообщ в теме ) Вопрос в другом: устраивало или это ЦЕЛИКОМ вторую сторону или же они ожидали от вас большего.
Если ваших "дающих" все устраивало - выше написала коммент - "на здоровье" smile1_rt_40.png
Замужем

ничего про безответную любовь я не писала. Вам нравилось принимать, это я поняла по первым сообщ в теме ) Вопрос в другом: устраивало или это ЦЕЛИКОМ вторую сторону или же они ожидали от вас большего. Если ваших "дающих" все устраивало - выше написала коммент - "на здоровье"
тогда я не понимаю. почему их не должно было устраивать то что их любят?
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Вариант 3. Может немного "качельно" (а может и много), может в несколько разных проявлениях, но в совокупности чувства одного наверное никогда не перевешивали чувств другого. Сейчас, обращая внимание на разные пары, понимаю, насколько это вообще редкое явление, взаимность. Думаю что это зависит от уровня интеллектуального и эмоционального развития, а также от индивидуальных черт характера и индивидуальной совместимости.

тогда я не понимаю. почему их не должно было устраивать то что их любят?
на вопрос, не устраивало их что-то и что именно - могут дать ответ только они. уж точно не я. и не вы. сам человек.
Попробуйте себя в отношениях, когда вы будете любить больше, чем вас (но тоже любить). Тогда появится ваш ответ. личный.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Думаю что это зависит от уровня интеллектуального и эмоционального развития, а также от индивидуальных черт характера и индивидуальной совместимости.
думаю, от этого тоже, но больше от умения строить отношения. имхо.
Замужем

на вопрос, не устраивало их что-то и что именно - могут дать ответ только они. уж точно не я. и не вы. сам человек. Попробуйте себя в отношениях, когда вы будете любить больше, чем вас (но тоже любить). Тогда появится ваш ответ. личный.
их все устраивало,отношения прекращала я,по разным но веским причинам. не видела с ними будущего.

их все устраивало,отношения прекращала я,по разным но веским причинам. не видела с ними будущего.
если "устраивало" - их ответ на ваш вопрос, то так и есть.
факт, что разрыв был по вашей инициативе об этом не свидетельствует. он может как раз быть в пользу того, что они надеялись вызвать у вас больше любви своими какими-то действиями и поступками, и не были готовы отступать. Действовали, чтобы добиться чего-то, а не жили в ситуации "все устраивает".

Вообще считаю, что без разницы, кто инициатор расставания, когда понятно - нет будущего. До кого первого дошло - тот и должен действовать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.02.2017 19:36
Замужем

если "устраивало" - их ответ на ваш вопрос, то так и есть. факт, что разрыв был по вашей инициативе об этом не свидетельствует. он может как раз быть в пользу того, что они надеялись вызвать у вас больше любви своими какими-то действиями и поступками, и не были готовы отступать. Действовали, чтобы добиться чего-то, а не жили в ситуации "все устраивает". Вообще считаю, что без разницы, кто инициатор расставания, когда понятно - нет будущего. До кого первого дошло - тот и
ммм,нет ) они видели со мной будущее и предложения мне делались и детишек хотели,я отказывалась,меня что-то в итоге не устраивало )

ммм,нет ) они видели со мной будущее и предложения мне делались и детишек хотели,я отказывалась,меня что-то в итоге не устраивало )
"нет" - это к какой части сообщения?
Кать, для меня перечисленные предложения не в пользу того, что человека устраивает, а в пользу того, чего он хочет получить. Понимаете? Я получала такие предложения, сужу по опыту.
Замужем

"нет" - это к какой части сообщения? Кать, для меня перечисленные предложения не в пользу того, что человека устраивает, а в пользу того, чего он хочет получить. Понимаете? Я получала такие предложения, сужу по опыту.
ну раз они хотели со мной семью то я думаю их более чем все устраивало. буду наивно верить что семьи создаются по любви а не из расчета,не переубеждайте меня )

ну раз они хотели со мной семью то я думаю их более чем все устраивало. буду наивно верить что семьи создаются по любви а не из расчета,не переубеждайте меня )
зачем мне вас переубеждать? беседуем, свое мнение обозначаем.
Любовь, расчет...
Дело не в этом.
"Устраивало" и "сделал предложение" - эти пункты могут быть связаны между собою, а могут и нет. Строгой причинно-следственной связи нет.
Замужем

зачем мне вас переубеждать? беседуем, свое мнение обозначаем. Любовь, расчет... Дело не в этом. "Устраивало" и "сделал предложение" - эти пункты могут быть связаны между собою, а могут и нет. Строгой причинно-следственной связи нет.
по моему при сильном проявлении любви и получении взаимности все нормально связывается )

по моему при сильном проявлении любви и получении взаимности все нормально связывается )
угу, только одно НО.
Если мы думаем за другого(их) - мы можем попасть или промахнуться. 50 на 50 wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр