Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина с ребенком и мужчина без детей - II
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

Дорогие и уважаемые мужчины. ответьте, пожалуйста, на вопрос те, кто ищет здесь на этом сайте свою судьбу, у кого или нет детей, или есть, но живут с бывшей супругой. почему вы ищете на этом сайте? не сочтите за нескромность или излишнее любопытство. думаю, я и другие женщины будут очень заинтересованы и благодарны вам за свет
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана , Украина, Харьков, 42 года
Оксана , Украина, Харьков, 42 года.

и еще почему вы в анкетах пишите что вы отец одиночка, воспиываете ребенка, а в разделе дети пишите что ребенок живет отдельно?
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Оксана , Украина, Харьков писала:
и еще почему вы в анкетах пишите что вы отец одиночка, воспиываете ребенка, а в разделе дети пишите что ребенок живет отдельно?
дистанционное воспитание - почему нет ?
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
по методу Илоны Давыдовой? haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ну отец же? один же?
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

Люди! вопрос был задан серьезно
Алексей, Россия, Тамбов, 36 лет
Алексей, Тамбов, 36 лет.

Да всё по моему предельно просто : Мужчины оставшиеся в одиночестве либо по своей вине либо по инициативе супруге желают восполнить этот пробел и в связи с этим сидят тут.Почему тогда не попробовать вернуть семью?Да потому что супруга приелась,хочется чего то другого,может попадётся женщина на много интересней... smile_rt_40.png (хотя мне кажется если уж женился и "заделал ребёнка то жену то любил и она устраивала так каким был этот переломный момент когда пришло желание бросить семью?!)А что касается "дистанционного воспитания"-это чё за лабуда вообще?Оправдывание самого себя?Или увидеть ребёнка раз в месяц,дать подачку в виде алиментов это может быть достаточным?
Алексей, Россия, Тамбов, 36 лет
Алексей, Тамбов, 36 лет.

Если честно со стороны мужчины ответить на этот вопрос не представляю возможным,может я в этой жизни мало что понимаю?!Не буду во общем умничать...
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год
Александр, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Оксана , Украина, Харьков писала:
Потому, что в России, стране победившего феминизма, суды в 99% случаев отдают ребенка матери, с формулировкой "онажмать", хотя зачастую ребенку намного лучше было б с отцом. Я уверен, что здесь замечательных пап своих детей подавляющее большинство. Жаль, что ребенок - игрушка женщины для манипуляции бывшим супругом, зачастую.
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
по методу Илоны Давыдовой?
ну у давыдовой же получилось? )))
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

ну у давыдовой же получилось? )))
История умалчивает.)
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
Дорогие и уважаемые мужчины. ответьте, пожалуйста, на вопрос те, кто ищет здесь на этом сайте свою судьбу, у кого или нет детей, или есть, но живут с бывшей супругой. почему вы ищете на этом сайте? не сочтите за нескромность или излишнее любопытство. думаю, я и другие женщины будут очень заинтересованы и благодарны вам за свет
Времени нет ответить на ваш вопрос более развёрнуто,скажу так,если я здесь значит так надо )))))
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Потому, что в России, стране победившего феминизма, суды в 99% случаев отдают ребенка матери, с формулировкой "онажмать", хотя зачастую ребенку намного лучше было б с отцом. Я уверен, что здесь замечательных пап своих детей подавляющее большинство. Жаль, что ребенок - игрушка женщины для манипуляции бывшим супругом, зачастую.
а у вас столь богатый опыт? и конечно мужчины бедные несчастные а сволочи это женщины, только подавляющее большинство, после разрыва про своих детей забывает (как об занавеску вытер) а дети рыдают что хотят видеть папу, и объяснить малышу, что папа не хочет тебя видеть просто не реально
Aleksandr, Россия, Подольск, 65 лет
Aleksandr, Подольск, 65 лет.

Я лично не ищу,а смотрю.Если увижу такую,что голову "снесёт",то какая разница есть дети или нет.По крайней мере будем знать о взаимной детородности. А по вопросу анкетных данных,так я и сам не понял,как правильно заполнить,даже и не знаю к кому вопрос.
марина, Россия, Чебоксары, 41 год
марина, Чебоксары, 41 год.

мужчины согласны на женщину с ребенком потому что они не могут иметь детей.или они тираныsmile1_rt_40.pngпотом будут попрекать при малейшей возможности что принял с ребенком.и она должна быть благодарной.короче будет унижать оскорблять и т.д.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а у вас столь богатый опыт? и конечно мужчины бедные несчастные а сволочи это женщины, только подавляющее большинство, после разрыва про своих детей забывает (как об занавеску вытер) а дети рыдают что хотят видеть папу, и объяснить малышу, что папа не хочет тебя видеть просто не реально
Т.е. ты хочешь сказать, что нет таких ситуаций (или они настолько редки, что ими можно принебречь), когда родной отец ребенка хочет и может принимать самое активное участие в воспитании и становлении на ноги ребенка, а мать, в силу каких-то там ее обид или чего-то еще категорически не хочет присутствия отца в жизни ребенка и поливает отца ушатами помоев?
Также ты считаешь, что нет (или о5 же ничтожное кол-во) дерьмовых матерей, которым и котенка довреть нельзя?
Я осознаю, что есть дерьмомые отцы, и их может быть совсем не мало. Но не надо вешать такой ярлык на всех мужчин, окей?

конечно и отцы бывают разные.и матери.Но мужчины все равно и выпить им надо(устали) и сдрузьями погулять.да если еще курит и матом ругается.чему он научит?

марина, Россия, Чебоксары писала:
и она должна быть благодарной
Разве не так? Если мужчина взял на себя ответственность за содержание и воспитание ЧУЖОГО ему ребенка, то женщина не должна разве быть благодарной за это?

конечно и отцы бывают разные.и матери.Но мужчины все равно и выпить им надо(устали) и сдрузьями погулять.да если еще курит и матом ругается.чему он научит?
То есть женщины, не бухают, не курят, с подружками не шляются и матом не ругаются? Да вот только сегодня видел мамашку, гуляющую с бейбиком, при это потягивающую пивко и сосущую сигарету....
С таким подходом к делу, может тогда ну их этих отцов, надо ребенка - пожалуйте в банк спермы. В скучный вечер - не беда, достала вибратор и вперед наяривать.

Разве не так? Если мужчина взял на себя ответственность за содержание и воспитание ЧУЖОГО ему ребенка, то женщина не должна разве быть благодарной за это?
конечно.я имела ввиду что тебя ни во что не будут ставить.ты там слова ни пикнешь.терпи молчи.

конечно.я имела ввиду что тебя ни во что не будут ставить.ты там слова ни пикнешь.терпи молчи.
Нахрена с таким жить? Хотя может некоторым нравится такое обращение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр