загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меняю свое лето на вашу осень)
А какое оно, ваше лето? )))
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Максимум почти через год лежания в выгребной яме Нокию кнопочную. Просто интересно стало, что будет. Промыл, зелень с дорожек убрал, перемычки кинул, где прогнили, контакты под кнопками ластиком потер, зарядил и... о чудо, даже экранная матрица заработала вся. Батарея тоже емкость не потеряла почти. )
нихерасе blink_rt_40.gif
завело шоле?
зачет smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Ну так ведь, не один Вы, надеюсь... http://elcut.ru/publications/hvostov4.pdf
вот черт. Сетаки к словам прикапываться бум? smile_rt_40.png
лана..паразитные наводки излучений вч нч и прочего дерьма
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А весёлая получилась тема. yahoo_rt_84.gif
Прочитала всё, и напрашивается вывод, что любой фанатизм раздражает.
Упёртый ЗОЖник не многим лучше алкоголика, а фанат чистоты - неряхи.

Моя бывшая свекровь, к примеру, фанат кулинарии, казалось бы, ну что в этом может быть раздражающего... Но, так рассуждают те, кому не доводилось ежедневно пробовать очередной экспериментальный салат или участвовать в совместном приготовлении пищи. А уж о том, что у таких 90% всех денег уходит в итоге в унитаз, лучше и не говорить.

Хотя, такие люди, при наличии коммерческой жилки способны превратить подобное в хороший источник дохода.

Знакомая, которая свихнулась на чистоте, открыла клиннинговую компанию. Теперь помимо удовольствия от уборки, получает ещё и деньги.
алекс, Воронеж, 59 лет.

день обещается быть нормальным. Значит на экскурсию. Бум тогда бриться. Знакомая орет когда небритый smile_rt_40.png
кажись меня усыновили. Я то пробовал сопротивляться этим наездам,но ейный муж посоветовал лучше не спорить. Ржет и говорит что пробовал сопротивляться так она ему обязанностей накинула. С тех пор не сопротивляется чтобы еще чем нибудь не озадачила.
Вот блин..командир в юбке smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Упёртый ЗОЖник не многим лучше алкоголика, а фанат чистоты - неряхи.
что такое ЗОЖ?

алекс, Россия, Воронеж писал:
нихерасе завело шоле? зачет
Новую Нокию в первый же день уронила знакомая в сортире. Через год вычерпывали и нашли его. Сунули в ведро с водой и стиральным порошком, через день помыли под шланом, отдали на запчасти. Сперва брать не хотел из за вида и запаха. Потом чисто ради интереса посмотреть что с ним стало, внутренности ужаснули на первый взгляд, но попробовал реанимировать, хотя и не надеялся, чисто на "авось" и "чем чёрт не шутит". Прошло уже 7 лет, вроде, а он всё жив. )))

что такое ЗОЖ?
Здоровый Образ Жизни

А какое оно, ваше лето? )))
У меня тут календарное, не более...

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня тут календарное, не более...
Я нынче за день всё это видел:

с утра прохладно, +12,
к обеду солнечно, +24,
к 15 часам пасмурно, похолодало до +4 и дождь
вечером -2, заморозок и снежная крупа.

Климат уморяюще умеренно-континентальный, если по учебнику географии...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне не нравятся привычки, оканчивающиеся на ЕЖ. Храпеж, куреж, мозговынесеж, пивопьеж и есчож... Чашки можно оставлять
friends_rt_104.gif Согласна. А носки я отпинаю к грязному белью, чашки-ерунда.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Новую Нокию в первый же день уронила знакомая в сортире. Через год вычерпывали и нашли его. Сунули в ведро с водой и стиральным порошком, через день помыли под шланом, отдали на запчасти. Сперва брать не хотел из за вида и запаха. Потом чисто ради интереса посмотреть что с ним стало, внутренности ужаснули на первый взгляд, но попробовал реанимировать, хотя и не надеялся, чисто на "авось" и "чем чёрт не шутит". Прошло уже 7 лет, вроде, а он всё жив. )))
наверное лаком была залита нормально. Из первых наверное?
У дочи лыжа была,уронила в воду.Принесла и спросила-все? Посмотрел,отчистил-пытался включить-0. По цепям потребления вообще ноль.Плюнул и пошли новый купил. Потом ради прикола полез-посмотрел-цепи питания выгорели.Разобрал всю даже матрицу-ультразвуком вымыл,дороги восстановил. Работает то есть работала.Никто не пользуется,у всех свои телефоны.
Восстановить для прикола это нормально.Только черт его знает сколько она проработает.Это фифти-фифти

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А носки я отпинаю
Вместе с их владельцем? )))

Вместе с их владельцем? )))
Не, одиноко-валяющиеся носки отпинаю в стирку biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

что такое ЗОЖ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.06.2017 09:13

Только черт его знает сколько она проработает.Это фифти-фифти
Так с этим никто и не спорит. Иногда бывает, что ещё косяки оставшиеся раза 2...3 приходится дочищать и не всегда удачно.

Про Нокию: заливка лаком была на уровне, слой приличный, но и среда вокруг была та ещё...
Я сразу сказал выкинуть, сказала, что жалко выкидывать, чтоб взял хоть на запчасти или уж сам выкинул, чтоб она не знала...

Что-то тема у вас не меркантильная получилась sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif Если у мужчины с женщиной-любовь-ему можно много. Так же расслабленность в быту коррелирует с уровнем приносимой зарплаты.По мне так, если он на отдых в Испании заработал, то дома вообще может ничего не делать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2017 09:14
алекс, Воронеж, 59 лет.

Новую Нокию в первый же
барбос прикольный у тебя.Позавчера ко мне подбежал такой и сразу типа шобе погладил. И шпилька в заднице наверное была-никак на месте не усидит. Вот как юла smile_rt_40.png
У меня тоже барбос был. Дик. Немецкая овчарка.Очень умный был,член семьи. Гордый,чувство достоинства это у них наверное генетическое. Я его щенком брал и притом заводчик сказал что я могу выбрать сам. Щенок подбежал сам и начал тереться.Знаешь..глаза егойной мамани запомнились.Такой взгляд был..типа не обижай его. Аж мурашки побежали. Вот сколько лет прошло а никак не забудется тот взгляд Дианы.Она потом мне руку лизнула когда уже уходил с барбосиком.
Говорят что у них души нет.Да хрен там..у них души больше чем у некоторых людей. И они никогда не подведут.
После Дика так никого и не было. Сразу Дик вспоминается и начинаешь искать чет похожее и не находишь. Такого уже просто не будет. А как он конфеты любил))

Не, одиноко-валяющиеся носки отпинаю в стирку
Ситуация: один носок валяется возле дивана, второй на диване в комплекте с его владельцем?
Как пинать будете? )))

По мне так, если он на отдых в Испании заработал, то дома вообще может ничего не делать
Чтобы на отдых в Испании заработать, домой с работы приходить вряд-ли часто получится. )))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр