загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

прикольная тема..соглашусь smile_rt_40.png
что раздражало?
да навскидку wink_rt_40.png . Носки под диваном,бумажки от конфет,пепел упавший на пол(это вообще ужасть). Игрушки компьютерные(изредка мужики отрываются).Чистка и разборка ствола на кухонном столе(шипение обеспечено). Забытая кружка с кофием на подоконнике на балконе. Переполненная пепельница. И когда идешь по делам и уже оделся то бывает что телефон забыл или еще че нибудь. И вот если прошмыгнешь за ним взутым-счтай повезло,если нет...пипец. Но обычно откупаешься тем что что нибудь необычное приволочишь домой именно для нее)))
Это все что я знаю,больше ничего за собой не замечал что могло раздражать.Вообще то я стараюсь замечать все так что не думаю что чтото пропустил
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Был в гостях у знакомого, больше не поеду. Его тёща, древняя старушка ходила за мной по пятам с двумя тряпочками, одной протирала те места, где я прошел, второй за что я брался, дверные ручки, ложки, посуду. Стоило на секунду положить ложку, как она тут-же была утянута и вымыта. Накидка с дивана на который едва присел тут же была утянута в стирку и заменена другой. Пришла его жена и подключилась к этому "культу очищения". Мы сбежали в кафе, потом я ушел в гостиницу. Говорит, что кто бы ни пришел, эти две дамы ведут себя одинаково, а тёща протирает всё даже за ним и внуками, когда приходят, я и сам это наблюдал. И ведь живут так много лет, вот это выдержка у мужика.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Был в гостях у знакомого, больше не поеду. Его тёща, древняя старушка ходила за мной по пятам с двумя тряпочками, одной протирала те места, где я прошел, второй за что я брался, дверные ручки, ложки, посуду. Стоило на секунду положить ложку, как она тут-же была утянута и вымыта. Накидка с дивана на который едва присел тут же была утянута в стирку и заменена другой. Пришла его жена и подключилась к этому "культу очищения". Мы сбежали в кафе, потом я ушел в гостиницу. Говорит, что кто бы
нихерасе blink_rt_40.gif
Это даже не выдержка..эт скорее обреченность.Я бы вывалил ведро мусора посреди комнаты и закурил бы на диване с обувкой на ногах smile_rt_40.png
двинуться можно,это шиза уже.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
з.ы. я бы посоветовал витую в роутер тыркнуть а вайфаем раздавать инет.Телик смартовский и там витая тыкается прямо в сетевую напрямую практически без защиты от статики. Тем более смарт заточен под вайфай. Настройте и проводов меньше и целый телик будет.
Эээ...если бы вы ещё понятным языком писали...цены б вам не было. biggrin_rt_40.png
Попробую перевести.
Да, телик Смарт. Интернет ловит через вай-фай. Там слева на фото провода от телевизора и светильника - кот скакал, штору сдвинул, обычно не видно их.
К телевизору имеется ещё и цифровое телевидение, но не подключено как раз из-за того что провод надо тянуть через всю квартиру.
А вы ремонтом бытовой электроники занимаетесь? umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Был в гостях у знакомого, больше не поеду. Его тёща, древняя старушка ходила за мной по пятам с двумя тряпочками, одной протирала те места, где я прошел, второй за что я брался, дверные ручки, ложки, посуду. Стоило на секунду положить ложку, как она тут-же была утянута и вымыта. Накидка с дивана на который едва присел тут же была утянута в стирку и заменена другой. Пришла его жена и подключилась к этому "культу очищения". Мы сбежали в кафе, потом я ушел в гостиницу. Говорит, что кто бы
простите конечно, но это уже на манию смахивает..психичнское.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

есть люди, которые постоянно моют руки например. Это тоже невроз. А не пунктик в голове.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

судя по статусу-все)) шутка
sarcastic_rt_50.gif

нихерасе Это даже не выдержка..эт скорее обреченность.Я бы вывалил ведро мусора посреди комнаты и закурил бы на диване с обувкой на ногах двинуться можно,это шиза уже.
Да, у них даже справки есть о том, что обе больны шизофренией, с каким-то там синдромом, патофобии, вроде.
Причем дети вполне нормальные, по крайней мере, пока.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Эээ...если бы вы ещё понятным языком писали...цены б вам не было. Попробую перевести. Да, телик Смарт. Интернет ловит через вай-фай. Там слева на фото провода от телевизора и светильника - кот скакал, штору сдвинул, обычно не видно их. К телевизору имеется ещё и цифровое телевидение, но не подключено как раз из-за того что провод надо тянуть через всю квартиру. А вы ремонтом бытовой электроники занимаетесь?
показалось что витая,витая это UTP-5,то есть провод по которому идет инет и который впихивается в роутер(коробочка с лампочками) и она раздает вайфай.Кажись обьяснил все что мог.
да ,занимаюсь.
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Список получился огромный ))) 16 страниц не читала, но хочется свое добавить, а то как же?? Вдруг мой суженый форум читает? Так вот, пусть знает! Что я не люблю , когда посуду не промывают, только с одной стороны моют или моют без средства, особенно жирную: мне надо, чтоб она скрипела от чистоты поэтому если застаю кого-то на моей кухне за матьем посуды (а этот ход опрометчиво используют как раз "хозяйственные и домашние" мужчины, которые меня мало интересуют), у меня сердце кровью об
Я не фанат, чтобы там в фартуке на кухне стоять,кухня это женская терр-ия,но если надо, я и посуду могу помыть, это совсем нетрудное занятие, а если женщина не будет доверять это дело, то я даже с превеликим удовольствием... biggrin_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

если честно то я думал что у вас все в порядке.На авке написано лана+павел. Ну а сюда просто поговорить зашли.
Думаю нужно исправить и павла убрать(сын наверное?) а то может потенциалов и отпугнуть.Мало че подумают...может шведская семья smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Да, у них даже справки есть о том, что обе больны шизофренией, с каким-то там синдромом, патофобии, вроде. Причем дети вполне нормальные, по крайней мере, пока.
да пусть мужик забирает детей и валит оттуда.Еще детей перебьют в свои фобии. Жонку забрать и неделю пусть проведут в полевых условиях.Пусть отучается.Жестко конечно,но говорят клин клином вышибают

если честно то я думал что у вас все в порядке.На авке написано лана+павел. Ну а сюда просто поговорить зашли. Думаю нужно исправить и павла убрать(сын наверное?) а то может потенциалов и отпугнуть.Мало че подумают...может шведская семья
В профиле написано, что встречается с Павлом. Платоническая любовь, видимо. )

да пусть мужик забирает детей и валит оттуда.Еще детей перебьют в свои фобии. Жонку забрать и неделю пусть проведут в полевых условиях.Пусть отучается.Жестко конечно,но говорят клин клином вышибают
Поздно, они всей семьей в Швецию свалили на ПМЖ.
алекс, Воронеж, 59 лет.

В профиле написано, что встречается с Павлом. Платоническая любовь, видимо. )
сходил-увидел.Точно встречаются.И на фотке какой то мужик спит
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

показалось что витая,витая это UTP-5,то есть провод по которому идет инет и который впихивается в роутер(коробочка с лампочками) и она раздает вайфай.Кажись обьяснил все что мог. да ,занимаюсь.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Зачётно! Ощутила себя натуральной блондинкой! rolleyes_rt_40.gif
Вот маркировка провода для интернета мне не знакома, это да. Почему "витая", если провод снаружи гладкий круглого сечения? Внутри два потому что? umnik2_rt_46.gif
А с коробочкой с лампочками мы знакомы rolleyes_rt_40.gif
Может подскажете... Есть две одинаковые ч/б электронные книги. Одна утопленница с целым корпусом, вторая вроде как с работающей электроникой, но кнопки сломаны. Реально попробовать из двух одну собрать?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.06.2017 08:09
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
простите конечно, но это уже на манию смахивает..психичнское.
У меня бабушка, соседка, с подобными замашками...в саду каждый сухой листик, даже трёхсантиметровый сучок выгребает, у неё там ровная чистота, даже яблони строем стоят sarcastic_rt_50.gif Недавно я ей подпиливал некоторые на её взгляд лишние деревья, так она вплоть до сантиметра заставляла делать ровными эти чурбашки, которые всё-равно в печке сгорят wacko_rt_40.gif

сходил-увидел.Точно встречаются.И на фотке какой то мужик спит
Наверное, у него семья с кучей детей и он приходит отсыпаться. )))

Из интернета:

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
алекс, Воронеж, 59 лет.

Поздно, они всей семьей в Швецию свалили на ПМЖ.
ну...тогда аминь...мужику. Капец...как он может не чувствовать ответственности за своих детей? у них же практически и детства нет. А в футбол погонять,в траве побороться? А в песочке там пасочки полепить?
Мои девки иногда приходили такие что у жены челюсть отваливалась и сразу же их в ванную smile_rt_40.png Голова в песке и сыпется когда тряхнет,чумазые))) Потом уже подростками сами начали за собой следить,ну это обычное девчачье

Galisha, 🌠 писала:
Зачётно! Ощутила себя натуральной блондинкой! Вот маркировка провода для интернета мне не знакома, это да. Почему "витая", если провод снаружи гладкий круглого сечения? Внутри два потому что? А с коробочкой с лампочками мы знакомы Может подскажете... Есть две одинаковые ч/б электронные книги. Одна утопленница с целым корпусом, вторая вроде как с работающей электроникой, но кнопки сломаны. Реально попробовать из двух одну собрать?
При желании можно попробовать восстановить обе, Может утопленницу просто промыть попробовать?
Из 2-х одну, если только модель одинаковая.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр