загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Влад, . писал:
Разный взгляд на вещи не означает враньё. Например, если у женщины за 40 в анкете написано двое детей, а у неё их на самом деле пятеро, но трое старших уже живут отдельно, то лично я не посчитал бы это за ложь в контексте сайта знакомств. .
good2_rt_68.gif
Безупречных людей нет вовсе. При желании обязательно можно найти какое-нибудь вранье.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
Не факт. Очень двух любил, но не хотели они ставить штамп. Вот женился на той, которая захотела сама, а сейчас жалею...
Я про это и пишу) люди не женятся по 2 причинам:
5% - женщина не хочет, так как ищет лучше
95% - мужчина не зовёт)
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Задумываетесь ли ВЫ над фактом нескольких браков и будете ли знакомиться с таким человеком?
Думать вообще полезно.
Знакомиться буду.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Сама первый раз вышла после 7 лет отношений (прожили вместе 5 лет), когда забеременела (планово, не залет). "Чтобы у ребенка были в порядке документы" © к/ф "Миллион в брачной корзине" -- там главные герои поженились, когда их дочь замуж собралась, по этой самой причине. Сейчас третий брак. Второй был не официальный. У мужа тоже третий. Второй брак почти 18 лет длился.
Прошу мне пояснить:
"Беременность плановая/не залёт и нужен штамп, чтобы у ребёнка в порядке документы были"
Что мешало зарегестрироваться, а потом беременеть по плану? Тем более за 5 лет совместного проживания можно было уже определиться.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вспомнил знакомого, он на своей жене дважды женился. Его как считать - верным или легкомысленным? Женшина та же в женах
Вот Машка - верная женщина! Уже четвертый раз замужем, а любовник всё тот же!
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я про это и пишу) люди не женятся по 2 причинам: 5% - женщина не хочет, так как ищет лучше 95% - мужчина не зовёт)
Понятно, значит я по статистике хреновый, если дважды попадал в эти 5%)))

Прошу мне пояснить: "Беременность плановая/не залёт и нужен штамп, чтобы у ребёнка в порядке документы были" Что мешало зарегестрироваться, а потом беременеть по плану? Тем более за 5 лет совместного проживания можно было уже определиться.
Потому что так устраивало
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
Понятно, значит я по статистике хреновый, если дважды попадал в эти 5%)))
Я этого не говорила nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Потому что так устраивало
кого устраивало? wink_rt_40.png Он вообще предлагал? сколько раз? blush_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я про это и пишу) люди не женятся по 2 причинам: 5% - женщина не хочет, так как ищет лучше 95% - мужчина не зовёт)
Получается, если встречаешься с женщиной, и она говорит, что не хочет расписываться, то она либо врет либо ищет другой вариант?

Какие же они коварные! Как жить в этом мире?

.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кого устраивало? Он вообще предлагал? сколько раз?
Меня это тоже вполне устраивало. Это было обоюдное решение.
Предложения не было, но я и не ждала его.
Знакомые спросили как-то , мол,когда женимся? Ответили, что не собираемся. А дети если? Тогда и распишемся.
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Влад, . писал:
Получается, если встречаешься с женщиной, и она говорит, что не хочет расписываться, то она либо врет либо ищет другой вариант? Какие же они коварные! Как жить в этом мире? .
Приятно видеть просветленный мужской ум! smile1_rt_40.png
Именно так smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меня это тоже вполне устраивало. Это было обоюдное решение. Предложения не было, но я и не ждала его. Знакомые спросили как-то , мол,когда женимся? Ответили, что не собираемся. А дети если? Тогда и распишемся.
поняла smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Получается, если встречаешься с женщиной, и она говорит, что не хочет расписываться, то она либо врет либо ищет другой вариант? Какие же они коварные! Как жить в этом мире? .
а ты ее прямо и спроси! если есть объективные причины- юридические, экономические и прочие внешние- она скажет!
А если начнется "не хочу" значит таки да, не хочет.. за ЭТОГО жениха wink_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Меня это тоже вполне устраивало. Это было обоюдное решение. Предложения не было, но я и не ждала его. Знакомые спросили как-то , мол,когда женимся? Ответили, что не собираемся. А дети если? Тогда и распишемся.
Я так на первой жене женился. Решили, что как забеременеет, тогда и распишемся по тихому. Денег не было на свадьбу wink_rt_40.png. Жили себе и дили вместе, нормальной семьей. Но когда беременность наступила, родственники забегали, раскудахтались, надо свадьбу, как у всех, первый раз замуж, smile_rt_40.png, вот так и поженились на 10 лет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так на первой жене женился. Решили, что как забеременеет, тогда и распишемся по тихому. Денег не было на свадьбу . Жили себе и дили вместе, нормальной семьей. Но когда беременность наступила, родственники забегали, раскудахтались, надо свадьбу, как у всех, первый раз замуж, , вот так и поженились на 10 лет.
сколько лет жили?
т.е. она была абсолютно спокойна и уверенна, что не если, а когда она забеременеет ты не встанешь на лыжи со словами "я не готов"? или ее такая перспектива не пугала? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.06.2017 15:01
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Я так на первой жене женился. Решили, что как забеременеет, тогда и распишемся по тихому. Денег не было на свадьбу . Жили себе и дили вместе, нормальной семьей. Но когда беременность наступила, родственники забегали, раскудахтались, надо свадьбу, как у всех, первый раз замуж, , вот так и поженились на 10 лет.
Все такие умные...........
А если отец ребенка будущего тьфу,тьфу,тьфу,тьфу погибает еще когда она беременна?!
К чему эти риски(?)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Я отказываюсь от предложения, когда понимаю, что это не мой мужчина. Смысл мне выходить замуж если я его не люблю? Только потому что зовёт? Ну это как минимум глупо.
Если влюблюсь и подходить будет по ряду пунктов, то соглашусь на третью регистрацию. Друзья мои изшутились уже, что "Бог любит троицу", а я никак не выберу)
Но женщин, который беременеют в надежде на брак и которые при этом говорят, что им штамп не важен - не осуждаю)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Все такие умные........... А если отец ребенка будущего тьфу,тьфу,тьфу,тьфу погибает еще когда она беременна?! К чему эти риски(?)
Просто мужчина не хочет жениться, иначе бы женился до беременности. А женщина на это идёт, так как надеется на брак любыми способами. Вот и все.
Любит мужчина женщину - ведёт ее бегом в загс , чтобы другие не увели любимую. Не любит - живет и "проверяет" годами.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто мужчина не хочет жениться, иначе бы женился до беременности. А женщина на это идёт, так как надеется на брак любыми способами. Вот и все. Любит мужчина женщину - ведёт ее бегом в загс , чтобы другие не увели любимую. Не любит - живет и "проверяет" годами.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде (с)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.