Не поленился и прочитал тему... За мужиков стыдно... Мельчаем и деградируем по полной... Все больше понимаю лизбиянок... Да, пошлость конечно зашкаливает, но странно не это. Я одного не могу понять, как женщины вобще могут терпеть такое отношение к себе? Почему вам нравиться такие мужчины? Вот этого, я никак в толк взять не могу... Вы що з глузду з’ихли? Какое-то садо-мазо... Я просто в шоке... А модерация? Какой смысл удалять сообщения, если их текст потом можно приспокойно прочитать, ниже в коментах к ним? Какая ценност вобще во всем этом троллинге? Зачем оставлять в теме весь этот скабрезный флуд?
Коль, ты зря.. Мы так вчера поразвлекались! Я оборжалась! Мне, как тут некоторые выразились, неудовлетворённой женщине, по кайфу было! До оргазма не дошло, но почти..
Такое внимание! Тут Ксюха всё подтёрла, А там ТААК Остапа несло! Он по 5 постов,на один мой! Мы ж с Серёгой копировали одну треть..Самой обидно, что последующий их с Серёгой консилиум только по комментам последнего удалось воссоздать! Но Остапа интересно было читать, не дурак..
Было вообщем супер, посмеялись.
Не всё ж тяжёлые темы обсуждать.
И так жизнь наша не сладка, раз мы уж здесь.
Ну и что, что не по теме. Зато весело!
Или нам отдельную тему создать "здесь весело" - и давай все во что горазд несвязно и невпапад(тематики-то нет) хохмить?