загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
а у нас тут всё просто - поймал человеческую самку - и в кусты волокёшь !
Ой, ну это как-то не по-людски..... Может, ты её там сожрёшь заживо??? На обоюдно согласное гражданское сожительство это тоже не очень похоже. Хотя бы, спросить надо: "тебя сожрать можно?" или "тюки-тюки.....??" Или как там у вас это обозначается?
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Анна, Москва, м. Улица 1905 года:

не, самка в хозяйстве пригодится - и для пожрать приготовить. и для тюки-тюки, на закат океанский опять же с ней вдвоём можно постоять посмотреть... rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Предупреждение модератора: 2.1 https://gdepapa.ru/forum/rules/
Все порезал ТЕРМИНАТОР УРАЛЬСКИЙ! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вот я подумала...а почему вчера, да в после празднования мужского праздника. некоторым мужикам ( именно мужикам) не спалось? Видимо, осталась постелька холодной.( а сколько здесь трубят о своей востребованности мужской). Вот и взвыли..то есть наехали на Еву. Стыдно . таким вот образом повышать собственную самооценку.
Ни сколько не пил вчера. и ни сколько постель не холодная. Я с двумя спал! biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

тебя конешно - вполне так в моём вкусе! ....токо наша двукратная разница в возрасте не будет ли считаться педофилией ?!
Я так поняла в свои 70 тестировать ты собираешься не меня , а на мне..своё "могу иль ужо нет".. Так вот для этого, вон Сергей, Киров уж знает рецепт: нужны молоденькие козочки, чтоб в постели отплясывали.. А нам в свою очередь нужны без погрешностей сталлоны! Каждому по потребностям - каждому по способностям...
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни сколько не пил вчера. и ни сколько постель не холодная. Я с двумя спал!
Со мной и с дочкой моей будущей..во сне))) lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Саша, если чесно, то я вообще считаю тебя здесь альбиносом..ни как не пойму. что ты тут делаешь?? Я понять могу мужчи,. которые сознательно , по понятноым только им причинам, хотят найти женщину с ребенком , здесь на сайте. Но ты то, ищешь бездетную, да девственницу... Твоя история мне знакома, но в твои то годы так озлобиться на всех. это уже клиника. Или ты здесь "санитаром" подрабатываешь? Облике морале в массы толкаешь?. Как то заглянула в твою анкету( эт было ну очень давно), даже хотела познакомить тебя с такой, которая подходит под твои требования. а теперь вот думаю, что спасибо, что не сделала этого...
Вот ведь наверно стомиллионная докапалась уже umnik2_rt_46.gif
Саня встретит ту которую ищет именно тут! Я это чувствую!
У какойнибуть мамаши одинокой случайно сюда заглянет дочка angel_rt_54.gif и раз! А тут и Саня! ac40_rt_94.gif
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ни сколько не пил вчера. и ни сколько постель не холодная. Я с двумя спал!
Нихрена себе! Я буду в ООН жаловаться biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Саня встретит ту которую ищет именно тут! Я это чувствую!
А сам-то! Мужчина видный, в самом соку, бабоньки, небось вокруг, как шершни вокруг лампочки летают biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не могу сказать, что разделяю с Евой взгляды на жизнь (скорее нет) но вести себя таким образом по отношению к оппоненту, да еще вдвоем на одного, да еще с кем!!! на пару (и радостно) ну ладно, об этом не буду. Татьяна, где прививку делала? На долго хватает? Комментаторы тоже порадовали, спасибо вам, добры молодцы!
сначала поржали а потом удалили? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ну это в тему про папуасских перцев. есть тут ещё люди с ксероксом в ксероксовницах. читаю - и радуюсь за себя. что это не я был )))) ....я б не сдержался тоже.... ...но поржал от души - спасибо! )))
Успел прочитать чтоль Макс? huh_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Все порезал ТЕРМИНАТОР УРАЛЬСКИЙ!
Правда жаль! Серёга, заделывайся сам в модеры!... wink_rt_40.png
во будет матёрый мордобой в вирте по УРАЛЬСКИ!! tease_rt_82.gif
но зато поржать можно и фантазию разгулять для двух курочек.. ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif
А две вместе или поочерёдно если не секрет?? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Прививка разовая, как иммуноглобулин, после укуса клеща) Читаю сейчас Российскую газету))) "В приокской районной администрации Нижнего Новгорода начал работу первый психологический тренинг для чиновников, в ходе которого муниципальных служащих научат обращаться с жителями города без хамства. Первый психологический тренинг для сотрудников прошел буквально после того, как сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил, что намерен увольнять сотрудников городской и районных администраций за грубое отношение к жителям города......" Что-то это мне напоминает? Может и здесь "увольнять,А?"
а как же гласность?
Так и просидите в серозеленом болоте! Без ЛУЧА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ! angel_rt_54.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

...дак Остапа вроде и так забанили навечно )))) ...а без Серёги скучно станет (((
Да да! И я уйду на мамбу! Начну гулять налево! Про детей забуду!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксюха своё дело туго знает! ))))))))
Ксюша - айл би бек! tongue_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Я так поняла в свои 70 тестировать ты собираешься не меня , а на мне..своё "могу иль ужо нет".. Так вот для этого, вон Сергей, Киров уж знает рецепт: нужны молоденькие козочки, чтоб в постели отплясывали.. А нам в свою очередь нужны без погрешностей сталлоны! Каждому по потребностям - каждому по способностям...
а ты разве уже не молоденькая козочка? ...а то сплясала б, для меня ?! rolleyes_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
А сам-то! Мужчина видный, в самом соку, бабоньки, небось вокруг, как шершни вокруг лампочки летают
Да уж! Летали бы - так не было бы с нами тут Серёги. А сам на женщин: сказки, типа, они тут рассказывают, иллюзируют себя и других...
Провинился! Кто об этом говорит, у того ТАМ и болит. tease_rt_82.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Успел прочитать чтоль Макс?
не-а, токо чуть следов осталось в цитатах, но и этого хватило ! ))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Со мной и с дочкой моей будущей..во сне)))
С двумя дочками, umnik2_rt_46.gif теперяшними.
Макс, Пермь, 56 лет.

С двумя дочками, теперяшними.
эээ...а военную тайну куда дел ? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Не равный брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.