загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче ты ждешь что вот вот тебя то же утащит молодой
Да лауреата я жду diablo_rt_74.gif , желательно молодого! blush_rt_40.gif другого не надо ..не дождусь - ну и так всё замечательно..Дети..дети..!
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Ладно, мальчики, поздно уже.. интереса у меня действительно продолжать беседу с вами нет.. во взглядах мы с вами расходимся. Вам по другому адресу: к тем кто вас удовлетворит..и мир прекрасен - настолько он разнообразен. Кому-то демографию поднимать, а кому-то "получать кучу положительных эмоций"! Успехов! bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Остап, Россия, Москва писал:
Еве будет неинтересно. Хорошая девочка "в рот берёт, в попку даёт и кричит". А Ева не такая. Она, кажется, собралась улучшить демографическую ситуацию зачем-то. Видимо, в митохондриевых ДНК у женщин в её роду сидит "Рожать, рожать и ещё раз рожать". Такое бывает.
онаж усыновить собралась rtfm_rt_52.gif или "рожать, рожать" сидит, уже не может? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
ой,сереж-пойдем баюшкать..
я только проснулся. Сон еротический приснился. Не представляю себя без секиса umnik2_rt_46.gif
как с 16 начал так и прет и прет! Чем займусь когда стоять не будет? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот нравятся тридцатилетние- хоть тресни! Запах от них, жар! rolleyes_rt_40.gif
Сейчас у меня такая! Выглядит моложе. Но вот прет эта Енергия! ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Будет. К тому моменту у Евы уж и дочки подрастут.
"Сквер листву меняет, дочка подрастает. И пустяк, что не наточены ножи" sm260.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Запах? Предложи принимать душ чаще! Или тебе именно так нравится? Нет - я понимаю. Некоторые Жозефинок любят...
У меня обоняние очень развито. Раньше в школе цвет пасты из ручки определял по запаху.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Остап, Россия, Москва:

ту дело не в мытье. в феромонах.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ух ты! Здорово! А в какой фазе девушка в цикле в офисе можешь определить?
да. И вот это поверь не самые лучшие запахи.
Сергей, Киров, 50 лет.

Зато какие практичные! Мне бы так, мистер Нос. А ты не в парфюмерной промышленности дегустатором работаешь?
нет. да это у нас по родне. и слух и зрение. Всегда стрелял хорошо. Одним глазом целишься, а потом двумя смотришь куда попал. Выручало это меня частенько. Вечно на соревнования отправляли меня стрелять.
в общественном транспорте летом с суперобонянием - не айс! wink_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Серег-тебя че-зацепило-то?уу
ну живем себе спокойно-тетки!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег-тебя че-зацепило-то?уу ну живем себе спокойно-тетки!!
да все беды у людей от того что пытаются других обмануть. Понту нагнать. Сядут друг другу сказку расскажут и сами потом в нее верить начинают smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ой,серег-дра***ь будешь-как и все..
дак толку то? не будет стоять. потербишь дак думаешь кайф наступит? Это у вас так. А у нас подругому.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей! Ты, кажется, ничего не понял... Я же сказал, через 32 года будешь трахать 30-летнюю Евину дочку. (Можешь, кстати, имя дочки заранее заказать). Встанет у тебя, встанет...
дак яж не тебе. яж Вале.
Канешно встанет!
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

"если спросят меня-где взяла-я такого мальчишку сладкого"-аллегрова по радио старается.
сереж-даже не загружайся-влюбишься-и пофиг возраст...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак яж не тебе. яж Вале. Канешно встанет!
- мойто на 300% импатент!
- ой, а это как?
- дак х не стоит, пальцы сломал, да еще язык обжог!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей! Ты, кажется, ничего не понял... Я же сказал, через 32 года будешь трахать 30-летнюю Евину дочку. (Можешь, кстати, имя дочки заранее заказать). Встанет у тебя, встанет...
Ну если у Евы получится дочку родить- то я согласен! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Во! Правильно! Хороший мальчик! Жму твою руку... Да! Это комбинация оставила открытым один важный вопрос: а на этом сайте есть подходящий мужчина, чтобы его к Еве в Италию послать? Ты же понимаешь, ни ты ни я не можем...
Вот в помощь Еве: https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic1380/
Сергей, Киров, 50 лет.

трахай ты -кого хочешь-"трахательно-алкогольный синдром" у вас,Сергей Иваныч.
а почему алкогольный? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Хотя я тут же придумал ещё более великую комбинацию: Я первым лечу в Палермо (или куда там - всё равно!) и делаю тебе дочку-невесту. После родов в Палермо полетишь ты - делать мне дочку-невесту. Так и породнимся - у нас Ева общей тёщей будет. Ну как комбинация?
sad_rt_40.png а можно мне не с Евой дочку делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Не равный брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.