загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не знаю, Коля. Надо спросить у других ....Мне-не нравится то, что было тут написано. Грубо, глупо, пошло. ...
А, Вика, я все понял, мне в личке, все очч доходчиво об’яснили... smile_rt_40.png

Нам с тобой такие "вещи", не нравятся и кажутся "грубыми, глупыми и пошлыми", просто потму что мы с тобой инопланетяне... На самом деле, все зашибись... Такая вот фигня, понимаешь... huh_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Що зря? Ева, тебя я вобще не понимаю!!!!! Тебя и детей смешивают с дерьмом, а тебе прикольно... Хорошо конечно, что не обижаешься на долб...ов, но есть вещи, над которыеми шутить эт уже дурной вкус. Вот уважаю еврейский юмор, за умение шутить над собой, и высмеивать свою дурь... А эта азиатчина, що тут прикольного?
Коль, да рябята фантазировали, я в их фантазиях там мало рядом стояла. Иль я по-твоему - итальянская бабушка Ева, с Хулию, Марьо, Сильвией...??
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

А, Вика, я все понял, мне в личке, все очч доходчиво об’яснили... Нам с тобой такие "вещи", не нравятся и кажутся "грубыми, глупыми и пошлыми", просто потму что мы с тобой инопланетяне... На самом деле, все зашибись... Такая вот фигня, понимаешь...
Ребт, я с вами) Даешь, УМ, ЧЕСТЬ и совесть!
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а как же гласность? Так и просидите в серозеленом болоте! Без ЛУЧА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!
Сережа, ты что себя что-ли лучем в темном царстве считаешь или за остапа ратуешь?
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

А вы Ева все -таки не правы!!! Если бы над моими детьми так изгалялись испепилила бы силой мысли на любом растоянии!!! А вы все хи-хи, да ха-ха... грустно как то от этого .. Вы ситуацию поверните до наоборот. Стали бы Сергей или Остап над своими крохами так изголятся.., да не вжизнь. Такой бы кляп вам вставили, до конца дней не выплюнуть) Для любого нормального человека -это ТАБУ! Говорите позитива в жизни не хватает, посмеятся хочется-могу анекдот рассказать!?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не поленился и прочитал тему... За мужиков стыдно... Мельчаем и деградируем по полной... Все больше понимаю лизбиянок... Да, пошлость конечно зашкаливает, но странно не это. Я одного не могу понять, как женщины вобще могут терпеть такое отношение к себе? Почему вам нравиться такие мужчины? Вот этого, я никак в толк взять не могу... Вы що з глузду з’ихли? Какое-то садо-мазо... Я просто в шоке... А модерация? Какой смысл удалять сообщения, если их текст потом можно приспокойно прочитать, ниже в коментах к ним? Какая ценност вобще во всем этом троллинге? Зачем оставлять в теме весь этот скабрезный флуд?
Дак Коль бабам всегда с хулюганами интересно было cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Коль, ты зря.. Мы так вчера поразвлекались! Я оборжалась! Мне, как тут некоторые выразились, неудовлетворённой женщине, по кайфу было! До оргазма не дошло, но почти.. Такое внимание! Тут Ксюха всё подтёрла, А там ТААК Остапа несло! Он по 5 постов,на один мой! Мы ж с Серёгой копировали одну треть..Самой обидно, что последующий их с Серёгой консилиум только по комментам последнего удалось воссоздать! Но Остапа интересно было читать, не дурак.. Было вообщем супер, посмеялись. Не всё ж тяжёлые темы обсуждать. И так жизнь наша не сладка, раз мы уж здесь. Ну и что, что не по теме. Зато весело! Или нам отдельную тему создать "здесь весело" - и давай все во что горазд несвязно и невпапад(тематики-то нет) хохмить?
да крепка- "итальянская бабушка"! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, вам ещё рано. Меня тоже до 27 только "опытные" мужчины привлекали, а потом - всё. Только молодые. И не только за тело, а по мозгам они более "лёгкие", а "старики" - грузят! Пилят, ворчат, свои у всех выработанные стереотипы и привычки..они не идут на компромиссы, Пигмалионы, всё думают кого-чему научить ещё., требует по возрасту уважения, не пререкания...
Да Ев. Это так и есть. В жизни и так хватает проблем. Прагматизма. Я в университет поступил после 30. Группа пыла 24 девчонки и 3 парня. Все молодые. После школы большинство. Я один старик. Но как было здорово! Я просто отдыхал на сессии. Они еще только начинают жить. У них такие наивные проблемы. Общаешься с ними и как будто в отпуск уехал. И как уже писал Виктор из Москвы - нам не хватает девочковатости в зрелых женщинах.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я не против не равных браков. Странное название вообще то. Пусть разница в возрасте. Главное что им нравится быть вместе. Я против того когда женщина имеющая связь с молодым человеком младше себя лет на 10 на 15 афиширует это. Хвастается подругам. В это время у нее нет семьи. Детей. Мне жалко таких женщин.
Сергей, Киров, 50 лет.

Пусть брак НЕ РАВНЫЙ, главное чтоб он был РОВНЫЙ! bye_rt_52.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

До оргазма не дошло, но почти..
ну вот - чё я и говорил! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А модерация? Какой смысл удалять сообщения, если их текст потом можно приспокойно прочитать, ниже в коментах к ним? Какая ценност вобще во всем этом троллинге? Зачем оставлять в теме весь этот скабрезный флуд?
Мне кажется, ЭТО дает очень яркую характеристику некоторым пользователям сайта.
Если бы я была заинтересована кем-то из участников, мне было бы очень важно узнать их с этой стороны - возможно, меня бы то уберегло от серьезной ошибки.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Коль, да рябята фантазировали, я в их фантазиях там мало рядом стояла. Иль я по-твоему - итальянская бабушка Ева, с Хулию, Марьо, Сильвией...??
Ну, радость моя, если все по взаимному согласию, тоды я пас... huh_rt_40.png Лишь бы тебе хорошо было! give-rose_rt_60.gif

Мужики пардоньте... Просто я старомодный парень в таких вещах blush_rt_40.gif Если им это нравиться, то вам за такую х..(пик)..ю еще и медаль нужно дать! Ну да, "За мужество", нам 23.02 такие на встрече в "Циферблате"девчонки давали...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
нет. да это у нас по родне. и слух и зрение. Всегда стрелял хорошо. Одним глазом целишься, а потом двумя смотришь куда попал. Выручало это меня частенько. Вечно на соревнования отправляли меня стрелять. в общественном транспорте летом с суперобонянием - не айс!
Сережка, у меня такая-ж ерунда, нюх, как у легавой...А летом, в общественном транспорте, мой рост спасает + каблук...Рекомендую!!! haha_rt_56.gif И стрелять, тоже, отправляли... biggrin_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Остапа рано забанили, еще-б чуток и они с Серегой друг друга удовлетворяли на берегу Адриатики...У них така любофф поперла...с аналами... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 25.02.2012 17:09
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
А вы Ева все -таки не правы!!! Если бы над моими детьми так изгалялись испепилила бы силой мысли на любом растоянии!!! А вы все хи-хи, да ха-ха... грустно как то от этого .. Вы ситуацию поверните до наоборот. Стали бы Сергей или Остап над своими крохами так изголятся.., да не вжизнь. Такой бы кляп вам вставили, до конца дней не выплюнуть) Для любого нормального человека -это ТАБУ! Говорите позитива в жизни не хватает, посмеятся хочется-могу анекдот рассказать!?
Татьяна! Где вы увидели моих детей? Моих мальчиков с их именами????? Речь шла о моих воображаемых будущих детях, девочках! (Кстати только в одном посте упомянули моих уже имеющихся сыновей, сказав, что они будут жить немного с папой их, немного с мамой, так и есть, корректно!)Так на что мне обижаться? на фантазию каждого? И потом мнение об оппонентах, таким образом развлекающихся, у меня уже свормировалось давно! И как говорят: на дур...в не обижаются! Расслабьтесь, Таня! Расскажите лучше себе анегдот, позитива хоть немного прибавится! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна! Где вы увидели моих детей? Моих мальчиков с их именами????? Речь шла о моих воображаемых будущих детях, девочках! (Кстати только в одном посте упомянули моих уже имеющихся сыновей, сказав, что они будут жить немного с папой их, немного с мамой, так и есть, корректно!)Так на что мне обижаться? на фантазию каждого? И потом мнение об оппонентах, таким образом развлекающихся, у меня уже свормировалось давно! И как говорят: на дур...в не обижаются! Расслабьтесь, Таня! Расскажите лучше себе анегдот, позитива хоть немного прибавится!
Хе - хе. Строптивая wink_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Татьяна! Где вы увидели моих детей? Моих мальчиков с их именами????? Речь шла о моих воображаемых будущих детях, девочках! (Кстати только в одном посте упомянули моих уже имеющихся сыновей, сказав, что они будут жить немного с папой их, немного с мамой, так и есть, корректно!)Так на что мне обижаться? на фантазию каждого? И потом мнение об оппонентах, таким образом развлекающихся, у меня уже свормировалось давно! И как говорят: на дур...в не обижаются! Расслабьтесь, Таня! Расскажите лучше себе анегдот, позитива хоть немного прибавится!
Ева, вы такая позитивная, есть чему позавидовать))))) Я тоже стараюсь жить по принципу: Улыбайся...себе здоровья прибавишь, друзей порадуешь, врагов побесишь... Различия меж нами только в том, что, я считаю не над всем смеятся можно. Для кого даже честь — пустяк, для того и все прочее ничтожн.о.( Ну да ладно .. Улыбнемся)

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются,
настроение у них, видите ли, хорошее!

Ну и еще один для нас с вами.. ) Вам ооособенно должно понравиться)), а я еще к тому же гуманистка)

Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит:
- Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4!
- О, какая ты молодец!!
Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит:
- Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3.
- Точно!
Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит:
- Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
Сергей, Киров, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Ева, вы такая позитивная, есть чему позавидовать))))) Я тоже стараюсь жить по принципу: Улыбайся...себе здоровья прибавишь, друзей порадуешь, врагов побесишь... Различия меж нами только в том, что, я считаю не над всем смеятся можно. Для кого даже честь — пустяк, для того и все прочее ничтожн.о.( Ну да ладно .. Улыбнемся) Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее! Ну и еще один для нас с вами.. ) Вам ооособенно должно понравиться)), а я еще к тому же гуманистка) Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
haha_rt_56.gif
ну вот уже Ева героиня анекдотов wink_rt_40.png популярность angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Не равный брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.