загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Не могу сказать, что разделяю с Евой взгляды на жизнь (скорее нет) но вести себя таким образом по отношению к оппоненту, да еще вдвоем на одного, да еще с кем!!! на пару (и радостно) ну ладно, об этом не буду.
Татьяна, где прививку делала? На долго хватает?
Комментаторы тоже порадовали, спасибо вам, добры молодцы! stretcher.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

ну это в тему про папуасских перцев. есть тут ещё люди с ксероксом в ксероксовницах. читаю - и радуюсь за себя. что это не я был )))) ....я б не сдержался тоже.... ...но поржал от души - спасибо! )))
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не могу сказать, что разделяю с Евой взгляды на жизнь (скорее нет) но вести себя таким образом по отношению к оппоненту, да еще вдвоем на одного, да еще с кем!!! на пару (и радостно) ну ладно, об этом не буду. Татьяна, где прививку делала? На долго хватает? Комментаторы тоже порадовали, спасибо вам, добры молодцы!
Прививка разовая, как иммуноглобулин, после укуса клеща)
Читаю сейчас Российскую газету)))
"В приокской районной администрации Нижнего Новгорода начал работу первый психологический тренинг для чиновников, в ходе которого муниципальных служащих научат обращаться с жителями города без хамства.

Первый психологический тренинг для сотрудников прошел буквально после того, как сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил, что намерен увольнять сотрудников городской и районных администраций за грубое отношение к жителям города......" Что-то это мне напоминает? Может и здесь "увольнять,А?"
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Май, Россия, Улан-Удэ:

...дак Остапа вроде и так забанили навечно )))) ...а без Серёги скучно станет (((
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Сергей, на мой взгляд, ты переходишь границы. Рой-Сунь-Остап -
Ксюха своё дело туго знает! ))))))))
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
не, ну а чё, за чё боролась - на то и напоролась! ))))) ...я поржал хоть от души, хоть всё уже и потёрли
А вот и я ! У, как расп-иарили меня, или расп-яли.. umnik2_rt_46.gif
Не, на самом деле я тоже от души посмеялась! Про бабушку итальянскую супер было..
Девочки, Ксеня, спасибо за заботу!.. Да как-то жалко стало Остапа. Чего с ним сделали-то?
Вроде да, согласна, лэнгвич был у него немного откровенно-вульгарный, но освятил он среднестатистические желания мужского населения. Не даром они все тут солидарны. Надо принимать их точку зрения как неконвертируемое жизненное кредо.
Серёге вообще уже давно всё прощаю. Только, чтоб ошибочного мнения обо мне не делал, скажу: я за алиментами не только не гонюсь(зачем мне копейки кооперирующие с такой деталью, как делить детей и невидеть их!), но и готова сама их выплачивать,чтоб только с детём быть. Кстати подруга моя тут в Италии(девушка-студентка) платит мужу алименты и видит детей по выходным!Вот горе, так горе. И у меня печальный Опыт уже имеется. Так что если буду своего рожать: ни с кем делить не собираюсь(донор!), но жалко из-за эгоизма заранее обрекать дитя на безотцовщину.Поэтому склоняюсь из ДД взять детей. А других мам молоденьких и безденежных всегда буду защищать: платите алименты!!!
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ева, Россия, Москва:

да заходи - продолжим тему. легко! )))))
Ева, Москва, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
но в твои то годы так озлобиться на всех. это уже клиника. Или ты здесь "санитаром" подрабатываешь?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Мне тоже понравилось!!
Макс, Пермь, 56 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Кстати подруга моя тут в Италии(девушка-студентка) платит мужу алименты и видит детей по выходным!Вот горе, так горе. И у меня печальный Опыт уже имеется.
вот что значит римское право! lol_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

да заходи - продолжим тему. легко! )))))
Тебе то ж от меня дочку хочется? wink_rt_40.png haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Тебе то ж от меня дочку хочется?
не, у меня своя есть. спасибо! ))) ...так, если токо-на тест-драйв! )))))))))))))))))))
Ева, Москва, 50 лет.

ещё не вечер, успеш догнать элизабет тейлор! )))
Извиняюсь,что не по теме и опять всё о себе..но просвящу и здесь(уфф уж всё о себе выложила)..
Махх, что страшного в 3-х браках? И потом из них один только официальный, но сегодня принято и гражданские браки(совместное проживание) браками считать. Когда допустим в моём случае в одной "гражданке" 9 лет жила, имели общий бизнес, недвижимость, вклады, быт..-всё общее.. От другой "гражданки" (5лет) имею двоих замечательных детей! А с официальным мужем годик прожили и разбежались. Правда большими друзьями остались!))
Некоторые "незамужние" вон по 100 мужчин имеют, свободные отношения!! Этто лучше? unsure_rt_40.gif huh_rt_40.png А моЖ они и правы.. umnik2_rt_46.gif wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

не, у меня своя есть. спасибо! ))) ...так, если токо-на тест-драйв! )))))))))))))))))))
Тестить кого собираешься: Дочку или меня? Лучше, считаю, быть геронтофилом, чем педофилом!
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Макс, Пермь, 56 лет.

Извиняюсь,что не по теме и опять всё о себе..но просвящу и здесь(уфф уж всё о себе выложила).. Махх, что страшного в 3-х браках? И потом из них один только официальный, но сегодня принято и гражданские браки(совместное проживание) браками считать. Когда допустим в моём случае в одной "гражданке" 9 лет жила, имели общий бизнес, недвижимость, вклады, быт..-всё общее.. От другой "гражданки" (5лет) имею двоих замечательных детей! А с официальным мужем годик прожили и разбежались. Правда большими друзьями остались!)) Некоторые "незамужние" вон по 100 мужчин имеют, свободные отношения!! Этто лучше? А моЖ они и правы..
...ну так вот и объясни это аффторитето российским гражданкамам - а то они чёто всё за штампом гоняются, я то насчёт гражданского ничё не имею против
Макс, Пермь, 56 лет.

Тестить кого собираешься: Дочку или меня? Лучше, считаю, быть геронтофилом, чем педофилом!
тебя конешно - вполне так в моём вкусе! rolleyes_rt_40.gif ....токо наша двукратная разница в возрасте не будет ли считаться педофилией ?! unsure_rt_40.gif
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Махх, что страшного в 3-х браках? И потом из них один только официальный, но сегодня принято и гражданские браки(совместное проживание) браками считать.
Абсолютно с Вами согласна, и никакого значения не имеет - зарегистрирован брак или нет, если люди любят друг-друга, живут вместе постоянно (или периодически), детей имеют (или не имеют), общее хозяйство ведут и вместе время проводят. Отдыхать вместе и порознь можно и в браке, и вне его - кому как нравится. А то "браков" себе в паспорт понаставят, мороки со сменой документов поимеют - а потом не знают как от этого отделаться (если так сложилось, а сложится в любом случае рано или поздно) и как имущество поделить. И ОН жалеет, что по закону ЕЙ придется половину отдать, на которую только ОН (например) зарабатывал. Если уж очень хочется в белом платье попрыгать - можно в Лас-Вегас смотаться и там за 2 дня устроить прекрасное бракосочетание, лучше и веселее, чем обычное smile_rt_40.png))
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

...ну так вот и объясни это аффторитето российским гражданкамам - а то они чёто всё за штампом гоняются, я то насчёт гражданского ничё не имею против
А у Вас там, в Новой Гвинее, не гоняются ? smile_rt_40.png) а у нас - дааааааа, прям бзик какой-то smile_rt_40.png)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А у Вас там, в Новой Гвинее, не гоняются ? ) а у нас - дааааааа, прям бзик какой-то )))
а у нас тут всё просто - поймал человеческую самку - и в кусты волокёшь ! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
по 300
...во кто-то спалился! )))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Не равный брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.