не, ну а чё, за чё боролась - на то и напоролась! ))))) ...я поржал хоть от души, хоть всё уже и потёрли
А вот и я ! У, как расп-иарили меня, или расп-яли..
Не, на самом деле я тоже от души посмеялась! Про бабушку итальянскую супер было..
Девочки, Ксеня, спасибо за заботу!.. Да как-то жалко стало Остапа. Чего с ним сделали-то?
Вроде да, согласна, лэнгвич был у него немного откровенно-вульгарный, но освятил он среднестатистические желания мужского населения. Не даром они все тут солидарны. Надо принимать их точку зрения как неконвертируемое жизненное кредо.
Серёге вообще уже давно всё прощаю. Только, чтоб ошибочного мнения обо мне не делал, скажу: я за алиментами не только не гонюсь(зачем мне копейки кооперирующие с такой деталью, как делить детей и невидеть их!), но и готова сама их выплачивать,чтоб только с детём быть. Кстати подруга моя тут в Италии(девушка-студентка) платит мужу алименты и видит детей по выходным!Вот горе, так горе. И у меня печальный Опыт уже имеется. Так что если буду своего рожать: ни с кем делить не собираюсь(донор!), но жалко из-за эгоизма заранее обрекать дитя на безотцовщину.Поэтому склоняюсь из ДД взять детей. А других мам молоденьких и безденежных всегда буду защищать: платите алименты!!!