загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины стареют очень, и очень быстро. Поверьте опыту: не хотите моему, поверьте Лермонтову. "Женщина заполняет пустоты жизни мужчины, как просо в бочонке с виноградом. С одной стороны просо ничего не стоит, а с другой стороны - виноград не портится." Можете думать обо мне что угодно, но моложе 15 лет женщин в моей постели не бывало уже лет 7-8. Не потому, что я super-man, а потому что они old-women. Женщина стареет за месяц, за неделю, за день... И чтоб вернуться в "молодую шкуру" ей нужны деньги, лесть и ... идиоты.
Всё верно сказал про женщин. А вот о мужчинах умолчал. Мужчины ОДИНАКОГО стареют. Физиология! Только к женщинам больше требований, поэтому они ещё и стараются. А мужчины даже и не стараются. Все разговоры о шарме, харизматичности зрелого мужчины - это "успокоительный бред" для 20-летних девушек, которые желают попробовать опытного мужчину. В реальности они же сами понимают, что старый мужик - это старый мужик, дряблый, морщинистый и с запашком. А если есть кто и держится, то в любом случае конкуренцию молодому никогда не создаст! nono_rt_50.gif Сергей, 46лет - посмотритесь в зеркало, и будьте объективны! bye_rt_52.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Всё верно сказал про женщин. А вот о мужчинах умолчал. Мужчины ОДИНАКОГО стареют. Физиология! Только к женщинам больше требований, поэтому они ещё и стараются. А мужчины даже и не стараются. Все разговоры о шарме, харизматичности зрелого мужчины - это "успокоительный бред" для 20-летних девушек, которые желают попробовать опытного мужчину. В реальности они же сами понимают, что старый мужик - это старый мужик, дряблый, морщинистый и с запашком. А если есть кто и держится, то в любом случае конкуренцию молодому никогда не создаст! Сергей, 46лет - посмотритесь в зеркало, и будьте объективны!
ох, Ева, меня так же как и вас порой умиляют разговоры мужчин о том. что женщины должны и худеть, и спортом заниматься, и маникюр-педикюр, и в одежде толк знать...а вот езжу я в метро и вижу частенько, что огромная пропасть между их желаниями и их же внешним видом smile_rt_40.png и самое ужасное, они об этом и не догадываются tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2012 02:11
Ева, Москва, 50 лет.

Еве: Покорнейше прошу заглянуть в свою собвственную анкету. Там написано:" христа ради, кто-нибудь, хоть раком, хоть боком - возьмите женщину с двумя детьми на попечение - проблемы и жилье гарантирую." В Москве женщины, которые спят с узбеками не офишируют их возраст. Видно в Италии иначе
Задело? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Уважаемый. У моих детей есть папа, который с ними живёт ровно столько сколько я с ними живу. Моим детям даже друга в лице моего избранника не нужно. Далее в моей анкете я предлогала вариант даже маму с ребёнком, что говорит о том, что необходимости именно в мужском населении у меня нет. Далее, усыновляю сейчас парочку детей, и родить ещё собираюсь, а это не двое, а как минимум четверо-пятеро. А у кого проблемы финансовые сами знаете, как Опека расправляется. Так что выводы надо делать не со злости обиженного..детский сад!.. и вправду говорят к старости в детство впадают!
А что там в Москве таджички с узбеками делают - меня вообще мало волнует! wink_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Остап, Россия, Москва писал:
Женщины СТАРЕЮТ быстрее, но живут ДОЛЬШЕ. У них быстрее теряется коллаген под кожей. Сексуальная привлекательность "самки" = "способность родить штук 20-30 здоровых детёнышей, желательно каждый год". К 40-60 годам (в среднем 50) женщина теряет свою привлекательность "самки" на 100%: не можешь родить - ты просто "личность", не "самка". PS Под "старением" не понимается дефект, связанный с чрезмерным набором веса и похудением. Целлюлит - не есть "старение". От женщины под 40 исходит "запах": "Скоро не смогу залететь.... Никогда..." Это - "старость". PSS А что Вы так не сексе-то помешались? Ещё мы все и "личности". Это лишь маразм или инсульт отобрать может (если ЕСТЬ что отбирать)
Опять о женщинах!!!! Мужчины!! Ну о себе давайте ! ну хоть немного!
Вы к 40-60, ну 50 возьмём, КАКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ САМЦА ИМЕЕТЕ?????? У КОГО точнее? И имеете ли её ВООБЩЕ? То, что у вас ещё стоит и вы с-суал.активны, ну никак не характеризует вас как привлекательного с-с.партнёра!! Будьте объективны, посмотритесь в зеркало - это ВЫ хотите, но вас НЕ хотят!!! Во петухи, наивные!
И правда, Надежд, себялюбцы и не догадываются, ЧТО они из себя представляют! cool_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

2) Зачем рожать или усыновлять столько детей? Разве 2 не достаточно? Зачем плодиться как тараканам то?
А зачем трах...ся с молодками по 10 раз на дню всю жизнь? Вот зачем?? umnik2_rt_46.gif
Нахожу больше объяснения на ваш вопрос!..
Ева, Москва, 50 лет.

Уважаемая Ева, открою Вам один секрет: А мужчинам БЕЗРАЗЛИЧНО, хотят их или нет. (Если этот мужчина не пассивный "гомик", представляющий себя женщиной, конечно) В сексе ЖЕНЩИНА хочет, чтобы её "хотели". И она хочет, чтобы её "хотели" более молодые "самцы". Тем самым она самоутверждается, как "самка" - "Эй! А я=то ещё ничего..."
Уважаемый Остап Ибрагимович! Вы сами изрекли истину: что женщине также Безразлично хотят её или не хотят старые самцы, её молодой контингент интересует! rtfm_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Для Остап, Россия, Москва:

Ваша(и мужчин вообще) такая озабоченость с-сом (где вы руководствуетесь одним желанием: взять и удовлетворить себя)помогает нам женщинам всё больше находить себя в детях. От них больше отдачи по нашим требованиям. Они только и доводят нас до эйфории. И вам это не понять, вам никогда не побывать в теле матери. Самка в природе с-с рассматривает только с репродуктивной точки зрения. Всё остальное - это давать пользоваться собой.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Москва, м. Сокольники писала:
Нет в опросе варианта, о котором думаю. Если разница 5-6 лет, то это несущественно. Их даже не заметно. А если как у нашей Аллы Борисовны и Галкина, то смешно. Это даже не мама и сынок, а бабушка и внучек На другом сайте такая темка была. Многие орали, что завидно, когда есть мужчина на 10-15 -20 лет моложе. Чесслово, ни капельки не завидно. Мне вообще по жизни нравится, когда мужчина постарше меня. А сын у меня есть уже
Ой блин. Точно! Не написал про разницу ощутимую. чтоб лет 15 примерно umnik2_rt_46.gif Чуть чуть- несчитово nono_rt_50.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Ева, "дочь моя"! Ещё один секрет для Вас: А МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ. ... и нам это не мешает жить. Мы тоже иногда хотим детей и, если судить по этому сайту, то даже сами их выращивать умеем.
Отче мой, и я вам открою маленький секрет: А мы женщины знаем, что
ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ, и что вам это не мешает продолжать гнуть своё..
Поэтому мы и сажаем вас на голодный паёк, и на "сам с собою".
А чтоб скучно нам не было: в детях растворяемся!
Сергей, Киров, 51 год.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Серег.,-мой бывший муж был моложе меня на 5 лет.естественно-я делала свои выводы. косметолог,солярий,маникюрша,массаж-все было на подхвате. приходилось,конечно-соответствоватьОн ходил в море-вот и старалась. девочки-все,что старше 4лет-очень заметно.приходится напрягаться-что делать-приходиться-соответствовать.
но потом его русалка стащила? wink_rt_40.png
Я про бОльшую разницу. А то лет 5, да ешшо моряк на северном флоте umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У моей мамы муж на 17 лет младше, живут вместе 22 года, сын у них.
а! вон это откуда! У тебя не получится. Характер вредный. Твоя мама его явно не по трусам выбирала wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Валь, да я Серёгу в последней его теме достала! Проснись, говорю! Равенство уже везде давно. Кстати неравный брак так же относится к : он старик- она молодуха. А незначительная разница, будь то старше женщина или мужчина - обычный брак.. Но Серёга не виноват, что в его деревне по старинке живут. Вот он и молодец собирает общепринятое повсеместное мнение ..
А мое мнение одно. Пытаетесь по ушам проехать. Подругам надоели дак тут хоть сказку расскажете. У кого все нормально дак сидят помалкивают. А Вас глажу чето покалывает. Только пока не пойму чего? umnik2_rt_46.gif Может наплыв конкуренток молодых? Молодежь счас ушлая. И в кровати шевелится в отличии от некоторых старушек rolleyes_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Мы Вас туда тоже иногда "сажаем". Некоторые сучки просто выть и приставать начинают. И любовников заводят. И правильно делают!
вот именно: некоторые сучки без кавычек haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Эта тема у того же Сергея уже была ) Что-то она его сильно волнует. Лично у меня 99% мужчин были на 5-7 лет моложе, включая отца моего ребенка. И только 1% (штуки 2-3 мужчины) были старше.
у меня? umnik2_rt_46.gif там про миллионера была!
Сергей, Киров, 51 год.

Еве: Покорнейше прошу заглянуть в свою собвственную анкету. Там написано:" христа ради, кто-нибудь, хоть раком, хоть боком - возьмите женщину с двумя детьми на попечение - проблемы и жилье гарантирую." В Москве женщины, которые спят с узбеками не офишируют их возраст. Видно в Италии иначе
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Что за встреча была? Я что-то пропустил?
я так понял бабу тебе приволокли какую то а ты прохлопал ушами rtfm_rt_52.gif
"почти девственницу" она так то ни чего, только "чуть- чуть беременна" wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мое мнение одно. Пытаетесь по ушам проехать. Подругам надоели дак тут хоть сказку расскажете. У кого все нормально дак сидят помалкивают. А Вас глажу чето покалывает. Только пока не пойму чего? Может наплыв конкуренток молодых? Молодежь счас ушлая. И в кровати шевелится в отличии от некоторых старушек
Жалко их, не раскусили ещё вас петухов..
Ева, Москва, 50 лет.

Ева, ещё вопрос: Вы видите смысл жизни в детях?
Такая заинтересованность моей личностью мне льстит..жаль что только от с-суально озабоченных..уххх((
Сергей, Киров, 51 год.

О... Ева становится всё интересней и интересней. У меня вопрос к Еве: Ваш "отчим" Вас трахнуть не пытался?
О! wub_rt_44.gif а давай те про это... wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Мама с папой жила до моего 20-летия, а в 21 появился братик, вот тогда молодой папа и увёл маму с их сыном..а я уже в Италии была!
Кароче ты ждешь что вот вот тебя то же утащит молодой umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Не равный брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.