загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
На счет отношений с женатыми, если человек ищет кого-то или чего-то на стороне, значит ему чего-то дома не хватает, а бросить семью не всегда правильно. Обстоятельства разные бывают. А не всем и семья нужна, иногда достаточно встреч для удовольствия, разбежались и всем хорошо, всех все устраивает Моральные нормы это хорошо, но когда не создают видимость семьи, стараясь поменьше быть в ней, потому что не хочется после работы туда идти...
это его личные проблемы, его с женой- семейные, нечего лезть куда не просили nono_rt_50.gif
Вот разведется- другое дело. Если разведется. А то ведь семья это не только радости, бывают и сложности, и часто люди их преодолевают, вместе.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это его личные проблемы, его с женой- семейные, нечего лезть куда не просили Вот разведется- другое дело. Если разведется. А то ведь семья это не только радости, бывают и сложности, и часто люди их преодолевают, вместе.
good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Я согласен с данным плакатом, но при при одном тонком "но": хороший мужчина такой, да, но только для женщин, которые не считают, что им хороший мужчина должен носить клубнику, чтобы быть из-за этого хорошим для них, который для них хорош и без ношения клубники. Со стороны женщины в сторону мужчины тоже самое wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 21.06.2017 11:51
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я согласен с данным плакатом, но при при одном тонком "но": хороший мужчина такой, но только для женщин, которые не считаю, что им мужчина должен носить клубнику, чтобы быть из-за этого хорошим для них. Со стороны женщины в сторону мужчины тоже самое
сколько у тебя условий tongue_rt_40.png
конечно тоже самое, в идеале на перегонки друг другу стараются приятности делать man-in-love_rt_40.gif

сколько у тебя условий конечно тоже самое, в идеале на перегонки друг другу стараются приятности делать
Нее, тоже не вариант наперегонки )))
Так, когда душа пожелает... у меня это не прям сильно часто, а периодически tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 21.06.2017 12:04
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сегодня я снова в смущении. Момент первый. Вот, допустим, существует определенный процент женщин/мужчин, допускающих отношения с женатыми/замужними. Вроде и дело их личное. Вопрос: ок, бравировать - бравируйте, каждый по-своему видит мир. Только почему это я, которая считает чужую семью - чужой семьей, а чужого мужа - чужим мужем, сразу получаю ярлык злой тетки и моралистки? Если уж позволять иметь личное мнение и личные взгляды на жизнь, то всем и разные. Для меня вообще нонсенс: во
Ты права во всём .И просвещать тебя нечему.Просто есть плохие людишки которые любят вешать ярлыки.Делаешь доброе дело-и ты уже для кого то тормоз,лох,старомодный.Отказываешь в чём то-и ты уже не друг,жадина,эгоист.Ты хорошая прехорошая give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
это время сейчас такое и навязываемые йопществом капиталистические ценности потреблятительства
Капитализм? При таких условиях развития бизнеса? Наверное, это какой- то опять переходный период, только бы понять куда... Главное, чтобы не в период полного саморазрушения от " обжорства". Когда , наконец, наедяться товарами, услугами и " людьми" , появятся желания " сесть на диету" и мысли," зачем живем, чтобы все время потреблять?"
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
На счет отношений с женатыми, если человек ищет кого-то или чего-то на стороне, значит ему чего-то дома не хватает, а бросить семью не всегда правильно. Обстоятельства разные бывают. А не всем и семья нужна, иногда достаточно встреч для удовольствия, разбежались и всем хорошо, всех все устраивает Моральные нормы это хорошо, но когда не создают видимость семьи, стараясь поменьше быть в ней, потому что не хочется после работы туда идти...
А это тот случай, когда нужно гордится положением вещей и преподносить как дело полодительное? Еще и припозорив думающих иначе?
Оправдать и оправдаться можно любое действие. Как там писал Достоевский: тварь я дрожащая или право имею?

Но, я считаю, что есть вещи, за которые должно быть стыдно. И мне, в том числе, если я эти вещи делаю. Это значит, что есть понимание плохого-хорошего, хоть какие-то рамки границ.
Пока есть стыдливость и совестливость - хоть какие-то ценности останутся.

Семья - самое базовое в обществе. Если ценность семьи полностью сотрется из людского сознания, большой вопрос, что будет с обществом дальше. И наши же дети в нем жить и будут.

Дело же не в мнениии, Вы понимаете. В подаче мнения, в восприятии его обществом. Толерантность и толерантности тоже рознь.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Людей бесит не морализм, а фанатизм и навязывание мнений. Частенько моралисты такие же крикуны как и веганы всякие.
Обычно людей бесит то, что у них самих в достатке.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нее, тоже не вариант на перегонки ))) Так, когда душа пожелает... у меня это не прям сильно часто, а периодически
это все относительно, относительно объекта girl_pinkglassesf.gif
от одного и правда ждешь "даров" , оценивая свысока, а другому и сам готов звезду с неба достать ac58_rt_86.gif

это все относительно, относительно объекта от одного и правда ждешь "даров" , оценивая свысока, а другому и сам готов звезду с неба достать
Ждать даров не серьёзно.
Дадут - спасибо, не дадут - не обязаны tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я согласен с данным плакатом, но при при одном тонком "но": хороший мужчина такой, да, но только для женщин, которые не считают, что им хороший мужчина должен носить клубнику, чтобы быть из-за этого хорошим для них, который для них хорош и без ношения клубники. Со стороны женщины в сторону мужчины тоже самое
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А если для меня мужчина, который клубнику не носит не плохой, может даже и хороший, но рядом не оставлю ибо в одни ворота больше не играю?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.06.2017 12:12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вы смотрите через свою призму восприятия, объясню свою... Да, в том числе и удобную... как же жить с той, с которой не удобно и не комфортно. Совершенно верно, ко мне не надо запросов, которые мне будут навязаны, типа мужчина должен, потому что это нормально или морально. Мне нравится делать то, что хочу, оковы не нравятся. А вот найти компромисс в обоюдных желаниях и потребностях можно попробовать, и всё это при взаимном уважении. Также хочу, чтобы девушка делала то, что хочет, чтобы и ей
Вопросов конечно по Вашему "манифесту" не мало, но оставлю их при себе не удовлетворенными... Ибо это как раз тот случай, когда я мысленно говорю себе: "Какое счастье., КАКОЕ СЧАСТЬЕ................" biggrin_rt_40.png
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А это тот случай, когда нужно гордится положением вещей и преподносить как дело полодительное? Еще и припозорив думающих иначе? Оправдать и оправдаться можно любое действие. Как там писал Достоевский: тварь я дрожащая или право имею? Но, я считаю, что есть вещи, за которые должно быть стыдно. И мне, в том числе, если я эти вещи делаю. Это значит, что есть понимание плохого-хорошего, хоть какие-то рамки границ. Пока есть стыдливость и совестливость - хоть какие-то ценности останутся. Семь
Да я никому ничего не доказываю. Лишь бы было комфортно жить, в ладу со своей совестью, а все остальное мелочи жизни wink_rt_40.png . Конечно, лучше разойтись и не искать никого на стороне, так правильнее, но опять же это исключительно мое мнение которое я никому не навязываю, т.к. для меня семья это любящие люди, которым ничего не нужно искать на стороне. Идеально, но бывает такое. wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дадут - спасибо, не дадут - не обязан
Таки ж да! Полностью согласна!
не обязан! close-tema_rt_96.gif
Но и я оставляю за собой право отвечать взаимностью beach_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
А если для меня мужчина, который клубнику не носит не плохой, может даже и хороший, но рядом не оставлю ибо в одни ворота больше не играю?
Значит надо искать того, с которым игра не будет казаться в одни ворота, не зависимо от того, принёс он клубнику или нет, к которому будут чувства, а удовлетворение собственных потребностей в ношении вам клубники будет второстепенным, или даже не слишком то и важным beach_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
Но и я оставляю за собой право отвечать взаимностью
Полностью с вами согласен smile_rt_40.png
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

это его личные проблемы, его с женой- семейные, нечего лезть куда не просили Вот разведется- другое дело. Если разведется. А то ведь семья это не только радости, бывают и сложности, и часто люди их преодолевают, вместе.
а кто лезет-то?))) если человек сам ищет общения с тем кто нравится, кто его понимает? Ну вот не может например человек бросить жену-инвалида, а жить-то хочется...ситуации разные бывают.
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2017 12:17

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопросов конечно по Вашему "манифесту" не мало, но оставлю их при себе не удовлетворенными... Ибо это как раз тот случай, когда я мысленно говорю себе: "Какое счастье., КАКОЕ СЧАСТЬЕ................"
Да говорите, ваше ж право мысленно говорить, что хочется. give-rose_rt_60.gif
Но, хоть я периодически согласен с вашими мудрыми комментариями, но девушку моего возраста с подобным мировоззрением не хотел бы, не подошли бы взглядами smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
В теме "Я злая тетка -моралистка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.