А вы не поняли основную мысль. Ну да ладно.
А картинка Юлина зачётная - у того мужчины самые высокие шансы из всех на счастливые для него отношения.
Почему не понял?
Ваша фраза: "Чувства в моём случае равнозначнозначимы с удовлетворением собственных потребностей" - это потребительский взгляд - удовлетворение своих потребностей за счёт мужчины, ну, конкретно выше мы говорили о ношении клубники, но не суть, взгляд если здесь таков, он и в других вещах подобный.
Ещё вы опасаетесь, что мужчина вам сядет на шею в виду прошлого печального опыта.
"Умная женщина когда она в поиске фигли вам озвучит то что я на форуме пишу" - вот это да, не совсем понял... Что не скажет? Ну, в отношениях, женщина чувствуется, какая она, ну да, всё невозможно почувствовать, но многое можно... какой человек перед тобой. А если это к тому, что Юлия рассказывает, каким нужно быть мужчиной, чтобы иметь счастливое будущее с женщиной... Так не вариант следовать рассказам и желаниям других... они то будут счастливы, если их желания будут выполняться, а сам счастлив не будешь только от выполнения желаний...
Я буду счастлив с женщиной, которой нужен просто я, просто чтобы был рядом, просто, чтобы она не была одинока... Это моральный план (кстати, ждать в виде запросов, что утешат/поддержат/окажут внимание - это тоже потребительство, но на моральном плане, которое мне тоже не надо)... Всё это в моральном плане мне интересно, если это добровольно и от души, то есть искренне и бескорысто, что так же означает: поддержал морально (материально тоже самое) - спасибо, не поддержал - не обязан; также и тот, которого поддержали, не обязан быть благодарным, поскольку поддержка добровольная, то есть бескорытсная, и обижаться на неблагодарность не правильно, ведь не в долг давал, когда поддерживал, а дарил. Нужна понимающая это женщина - это самодостаточная личность, морально образованная, с которой можно идти по жизни, совместно развиваться, как лично, так и семейной ячейкой, и быть счастливым в горе и радости... на мой личный взгляд