Алекс , ты мне Челентано в фильме "Укрощение строптивого" напоминаешь. Без ЧЮ тяжко наверное?
Это сайт знакомств, а не бандерлогов, или как их там...Женщины здесь подкалывают, кокетничая, а ты им кувалдой по голове...
нифига себе кокетничание
Да от такого кокетничания башню сносит и глаза кровью наливаются.
Не умеют здесь кокетничать. Утонченнее нужно кокетничать
А то у мужиков сразу возникает желание свалить подальше от такой кокетки. Хотя...черт вас поймешь с вашим кокетничанием. Раз на работе предыдущей тож одна начала байду гнать разную.Ну признаться...симпатичная чертовка и притом везде.Смотреть приятно.Такая лапочка.Ну да ладно...начала гнать на мну чейта не по теме. Смарел-смарел,а потом и спросил типа че тебе надо?.И че вообще наезжаешь?
Потом Настена смеялась с меня и говорила что типа ламер потому что это она так заигривала
Херасе заигривания у воронежских девок. Это наверное если ломом долбанет по чайнику то это она типа в любви призналась,а если веслом по спине то это она так показывает что хочет с-са шоле?
У вас женщин вообще все не правильно и поставлено с ног на голову. Сказала бы прямо или там намеком каким нить без этих наездов и все было бы тип-топ. А то взвела меня как капкан и это она типа заигривала.Да нафик такое заигривание нужно
з.ы. вернулся к картинке,чейта смутило.Несправдишнее какое то тресканье ведром по чайнику. Еще раз просмотрел и понял. Он когда ушпилил ее ведром по фейсу то у нее очки не слетели. Хотя были бы должны по всем законам механики и физики. Кино-подстава