воот сил просто не хватает... эххх, дайте только до Вас добраться - я накормлю таким гефелте-фиш на заливной подушке....м-ммм-м.... Таки Ваша мама Вам такого не готовила...
не-не-не,увольте от этих блюд. У меня всю жисть будут стоять перед моими глазами эти вопрошающие глаза рыбын из кастрюли.
з.ы. черт..аж передернуло))) Вспомнилось
з.ы.
я из дому рано ушел.17 лет ушел учитьсо.Потом армия.Потом опять училсо и женился.В отчем доме прожили с женой год,старшая маленькая была и жена не все разумела в уходе за ребенком.Конечно же училась,но навыков то не было и их нужно было откуда то черпать. Когда старшую купали первый раз то все втроем...даже я участвовал))) Водичку подливал,а маманя показывала жене как нужно держать,как мыть то да се.До сих пор помню что на градусник внимания особо обращать не нужно,температура воды проверяется локтем.
Ну и когда меньшая должна родитьься то завез к родителям.Там врачи все свои..да и как никак в частном доме теплее чем на квартире.Через полгода забрал.Я же без страха мог дите взять только когда ему полгода.Раньше боялся,слишком хрупкое как на меня.
Так что получается я кагбе и не маменькин сынок