Про ЗАГС в точку. Не понятно почему полагают многие побывавшие замужем что это цель. А после цели можно и на диване раслабиться как цель достигнута, и пора затачивать)
Мои размышления в части где бы наловить должников совпадают, нацепляются маски которые кажутся таковыми только им (которые их нацепляют) ибо чужую маску нельзя носить так, что бы не поправлять. Мудрые мужики конечно молча сделают вид что ее не видят, ибо ни чего умного в попытки корректировки не будет, кроме агрессии в действиях дать понять что видно эту маску только ей.
Но встает вопрос зачем нацеплять эту маску планомерно выдвигая свои требования?
Какие нафиг требования к мужику материальные у таких? Что настолько так гибло в мозгу что сразу ен могут при недели обшения в живую что там все нормально или наоборот гибло? КОнечно всегда будет у таких отягивания одеяла на своих детей, я тоже сталкивался и с таким, когда мои дети заочно обеспечены будущем (в том числе имеют уже свои квартиры трех комнатные каждый) и заводить темы, а не много ли им? ПОчему у тебя семья тут, а там все уже обеспечено, где тут обеспеченно?
Я считаю если есть взаимная любовь возникает (у меня лично она была два раза и сложно было на силу выбивать ее из бошки по году используя блек джек и прочее) то возникает споры наоборот, как сделать так что бы лучше было не тебе а второй половинке. И не понятно, соклько они еще метаться будут пока будут подбирать красивых, высоких, спортивных заботливых. Я не говрю о том что лично меня природа внешностью обделила или ростом или о том что лежу на диване в том числе что и спортом занимаюсь, в частности и боями, как говриться голову в уме, тело в тонусе а ноги в тепле. НО ЕГО МАМУ! Какого черта это все должно быть показателями в выборе? Где вообще на первой ступени стоит цифра валового дохода? Ведь таких и сразу видно даже на этапе переписки, по вопросам что ей интересно о тебе можно понять ее КРИТЕРИИ именно КРИТЕРИИ, неужели взглянув на человека сложно понять, люб/люба или нет, какие нафиг все показатели, если даже среднее звено и в меру ленив что это главный критерий?
Мой друг (точно не о себе) 28 лет, рост выше моего 192, тело содержит в шикарном виде, регулярно занимается и поддерживает мышечную массу, там тоже все в порядке, свечку не держал но бывали совместные отдыхи. В жизни все есть, квартира машина, гараж, адча и прочие блага, средний слой, голова в норме, активный образ жизни не лежабока, бошку развивает, работа норм в филиале одного человека коммерческим директором, человек слова, можно доверять и доверять бизнес ему, ерундой не страдает по моральным принципам живет честно. Детей нету. Один - почему? А потому что он до сих пор не нашел та которая бы взаимно была бы люба. Было их у него море, ну так вот есть, что ен возникла пока взаимная любовь, ен нашел свое и не согласен он на прислуг с-сусальных и т.д. Не делает ошибку, молодец.
На что он готов будет когда встретит ту которую искал пол жизни, и что он отдаст ей? Думаю как все кто ишет взаимную, и скорее всего если надо будет рисковать своей жизнью тоже не задумается без преувелечения. А тут цифры расскажи, что имеешь, что можешь дать и т.д.. тьфу... да ни чего лично я не могу дать, т.к. лучше стороной пройду мимо таких...
С-с это не проблема для большинства, в чем тут проблема? Много мозгов надо что бы найти именно партнера постоянного?
Как правило такие и размышляю вот я дам с-с, борши - ты способен это все оплатить? тьфу.. я не животное что бы трахаться за деньги. Лично про себя. Не считаю себя аленделоном, но и считаю если у мужика нету проблем и деффектов физических то нету ни каких проблем что бы заморачиваться на тему с-са. Не мало и женщин таких, которым и достаточно просто врем яот времени проводить время вместе, без заморочек, если как партнер привлекает для постели с-суально. Почему считают что те кто нацепил маски либо с подобными размышлениями себя феями которые должны устраивать кастинг не понятно. Я не говорю что таких большинство, на этом сайте таких меньшинство, но их много. Те ктоторые нацепив маску, начинают по списку договора аферты искать должников, да еще и жертву в посках из себя строя. КОнечно лучш епромолчать и пройти мимо, но когда уже предьявы и усмешки с попытками оскорбить - мол иди подрочи и полегчает, уже ни в какие ворота не лезет...
Но проще потешить самолюбие и сказать океееей... Пойду поплачу, поистерю в конвульсиях над подушкой...
Ведь главная ошибка большей части всех присутсвующих, на мой взгляд, это то что они согласились строить семью - СОГЛАСИЛИСЬ, не найдя взаимной любви.
И теперь возращаемся к нашему списку в новых поисках.. мдааа....
Долго так придется пробовать создавать и снова искать семью... Пока не придет осознание...
Ну и вернувшись про ЗАГС, блин интересно если сказать таким кто имеют такую цель, предложить на первом свидании поставить печать при условии что снимет маску сразу и не будет мучатся, смогут понять о чем мысль или нет и будет ли это их целью...
Вот и получается в итоге два лагеря, те кто смог осознать причину, по которым распалась семья и те кто не смог перечисляя их по списку, да еще более усугубив положение дел в своей жизни.
В не понимании, а где же он зараза? Брызгая слюнями как оно должно быть на самом деле, т.к. желаемое должно быть действительным. А рабы на белых конях так и не выстраиваются в очередь, т.к. те кто не осознал и кому противно ходить в магазин с-сшопа и видеть ценники на резиновых бабах проходят мимо.